Случайных встреч не бывает - это либо испытание, либо наказание, либо подарок судьбы. У каждого из нас разная судьба и жизнь, которая сплетена словно красивое кружево. И у этого кружева свой узор, который никогда не повторялся и по-своему уникален. И с каждой новой встречей, в нашей жизни что-то меняется, остаются воспоминания и те чувства, которые связанные с тем или иным вспоминанием встречи и общении. Ведь встреч тоже бывают разные, чему-то учат, и мы в них находим, что-то новое и по-своему уникальное. И с каждой встречей, в кружеве судьбы и жизни появляются новые элементы, такие же уникальные и разные. Ведь каждый живущий в этом мире, по-своему уникальный и разный.
В эту простую истину верила Корделия, и к каждой встрече была готова, какой бы она не была. Но жизнь и судьба довольно не такие простые, как кажется на первый взгляд, насколько бы ты был готов к любым поворотам или случаям, но эти две довольно хитрые дамы, преподносят нам что-то новое, главное успевать, за этим всем следить и не удивляться.
Так вот, услышав голос парня и не почувствовав твёрдой земли, а чьи-то прикосновения, да и мягкость, Корделия открыла глаза которые, при падении инстинктивно прищурилась. Но, долго не мешкая, девушка быстро поняла, в чём дело и смущённо улыбнулась. Много чего было в её жизни, но вот чтобы лежать на парне с огненными волосами, подобного, ни разу не происходило.
- Ну, сегодня, точно ничего не пила, - произнесла в ответ принцесса и улыбнулась. Подобная ситуация может, и была неловкой и принцесса всё же немного покраснела, но не переставала улыбаться. Её развеселили эти слова, подобное ей ни кто не говорил, так как свою меру в алкоголе она знала, и трудно было увидеть её в пьяном состоянии. Девушка поднялась на вытянутых своих руках, и покачал головой на слова парня. – Всё нормально, я всё понимаю. Нет, что ты, всё в порядке, благодаря тебе.
Когда парень приподнялся, девушка слезла с него, и сама приподнялась, не переставая наблюдать за парнем. С ним было так легко, и в душе поселилось чувство, словно они друг друга давно знают, но девушка решила пока умолчать, и просто улыбнулась.
- Да всё нормально, а ты как? – спросила блондинка, вставая на ноги и начиная поправлять платье, и посмотрела снова парню в глаза с доброй улыбкой. – С тобой всё нормально? А то я на тебя упала, ты прости, что так получилось.
Девушка тоже рассмотрела парня, он был красивым и милым, да и тот факт, что ей было с ним легко и свободно общаться, уже был большим плюсом. Но, что больше понравилось, так это цвет волос парня, подобный цвет она редко встречала, и вот сейчас девушка, стараясь подавлять желание, дотронутся до волос парня.
«Хотя он сам по себе красивый, и необычный, но я, ни разу его не видела, ни в Адагоре, ни где-то ещё. А то сразу бы замела. Хм и вправду случайных, встреч не бывает... Интересно, что на этот раз мне преподнесла Шиархи. А может не мне, а парню или может, нам двоим, как знать... Ведомо это лишь только ей, » - подумала девушка и, посмотрев в сторону, где прозвучал взрыв, кивнула, подтверждая слова парня. Огненная стихия, сама по себе была опасна и, наблюдая за подобным, остаётся только восхищаться мастерству циркачей, их профессионализму и трюкам.
- Профессионалы, наверное, - произнесла девушка и, услышав слова парня она, посмотрела в ту же сторону и покачала головой. – Нет, это мой питомец, Смаург. Прости, что так получилось, я не хотела. - Харрек покружил над толпой, и углядев хозяйку, выдал клич и вновь начал выписывать круги или гонятся за птицами.
- Меня кстати Корделия зовут, - представилась принцесса и мягко улыбнулась. Называться другим именем парню она не хотела, она душой чествовала, что ему можно верить.