Ночь была прекрасна, принцесса всегда любила ночь, когда на небе сверкали звёзды, когда сияла луна. В такое время у принцессы, просыпалось желание прогуляться, по степи и поймать добычу. В это время Корделия любила выращивать, с помощью своей силы, лунные и ночные цветы. Но сегодня ночь была особенной. Сначала напали браконьеры, а потом она встретила его и у волчицы проснулись, самые сильные чувства. Любовь, волчица никогда не испытывала такой любви, к другим мужчинам. Да она любила родителей своего брата, свой народ и своих животных, но вот такой любви она ни разу не испытывала. Корделия в своей жизни только один раз влюбилась, но потом получилось так, что она перестала верить во влюблённость. И волчица всегда мечтала, найти такую же любовь, как у её родителей и вот не веря, самой себе она её нашла.
Она наблюдала за ним, и одновременно всё больше и больше понимала, что она нашла свою половинку. Мысли у принцессы были словно дикий улей, которого потревожили, мысли мельтешили, но вот одни слова звучали настолько ясно, что Корделия начала прислушиваться к своим чувствам. Сердце билось быстро, словно у воробья, а внутри её волчица доверяла этому альву и именно волчица чувствовала, что альв это её пара. И Корделия поняла, что это навсегда, что он её настоящая пара, что он тот единственный, который ей был предначертан судьбой и богами. Ведь всё что не случается всё к лучшему с одной стороны, кажется что вот просто он сюда пришёл, и тут нечего такого обычного не было, но с другой стороны может действительно, здесь что-то необычное есть. Ведь случайных встреч не бывает, и кому-то в этой встрече кто-то предначертан, быть кем-то важным в жизни, другого будь то вульфар, альв или вамфири.
Ну пусть скажут, что я наивная, что я придумала себе всё, что я фантазёрка, но я его встретила. Именно тут встретила, а ведь могла не к нему побежать, а совсем в другую сторону. Он моя пара, мой возлюбленный я это, чувствую именно сердцем. Он мой, и мне страшно представить жизнь без него, - думала вульфарка. Блондинку всё больше и больше разгоралось, желание прикоснутся, к нему и поцеловать. Её тянула к этому альву, а в мыслях так и звучали слова: "Мой! Никому и никогда не отдам! Только мой, только моя пара! Мой возлюбленный". И в это же время ей становилось больно при мысли, что он может не принять её как возлюбленную, что он уйдёт и она, его больше никогда не увидит. Только богам было известно, сколько ей предстояло усилий что бы, держать себя в руках и не заскулить от грустных мыслей. Лёгкий прохладный ветерок, легонько прикоснулся к её щекам, а потом заиграл любовно её волосами. Сидя возле костра, волосы девушки словно переливались, а глаза блестели, словно настоящие изумруды. Она наблюдала за ним и ласково улыбалась, он ей нравился не только то что он прекрасный, да и красота принцессу не интересовала, а вот то что он добрый, она чувствовала это, а для вульфарки это было главное. Хотя у Люки были и другие хорошие качества, которые ценила принцесса.
- Очень приятно познакомиться, и предлагаю перейти на ты, - Корделия улыбнулась и присела возле альва, снежный барс на всё это посмотрел и громко мяукнул, а потом лёг снова спать. Официальные обращения она, не любила может на балу или же на официальном приёме, она и вытерпела все титулы, выканье и тому подобное. Но когда не было ничего из перечисленного, она просила себя называть только по имени. - Мы, же не на официальном приёме или на балле, так что можешь меня звать, просто по имени и на ты.
И доставая из своего маленького мешочка вяленое мясо, а также кинув лакомство Багире, за что кошка замурлыкала и начала, словно дитя валятся на спине и крутится. Наблюдая, за этой картиной Корделия, засмеялась и покачала головой.
- Ты преувеличиваешь, я такая, как и все, но спасибо, - произнесла она и подвинула вяленое мясо, которое лежало на платке к Люке. Может она и не задирала нос когда ей делали комплимент, но блондинке было приятно услышать комплимент, от альва которого она полюбила. - Ну, можно и так сказать, правда, не везде и не всегда. Попадись я им в руки, мне страшно представить, чтобы со мной было. Браконьеры не знают ни пощады, ничего другого. Особенно эти, мы долгое время их разыскивали, и вот они и попались.
Корделия ненавидела браконьеров, сколько она сама их пыталась их найти, и самой с ними разобраться. Но она не могла хоть она и воин, но намного слабее мужчин. Сколько раз когда, она слышала о них и то, что они творили, она становилась той кого опасались. Но не все её видели такой, потому что волчица не любила показывать свою тёмную черту характера. Корделия прикрыла глаза, вздохнула и держа себя в руках, улыбнулась Люке. И волчица не выдержала, она нежно прикоснулась, к щеке альва. Принцесса смотрела ему в глаза с такой нежностью, и любовью, что была готова растопить айсберг.
- Не стоит благодарности, у нас в столице при королевском дворе, ещё ярмарка начнётся так, что буду, рада тебе показать и храмы, и столицу, и ярмарку, - произнесла она с улыбкой и поцеловала его в щёку. Нежный поцелуй и по телу принцессы пробежались мурашки, Корделия перестала прикасаться к Люке и немого засмущалась. В животе у волчицы были словно бабочки, а в мыслях началась настоящая буря, грустные и плохие мысли шли одна за другой, а сердце душа пели и говорили совсем об другом.