Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки

Флуд в честь фиолетовой морковки

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Шиархи
Я ему верю, и он мне тоже верит. И главное то что с ним я нормально себя веду и в основной игре я тоже себя веду нормально, а флуд это же место где можно отдохнуть душой. И именно во флуде я пытаюсь найти себе место и хоть как-то поднять настроение, чтобы забыть неприятности в реальном мире. К тому же почему вы подумали что голышом, наряд был хорошо закрыт, ели не считать немного открытой спины. И я нормальная.

0

422

И всем добра

0

423

ага. и чистых труб *хмыкнул*

0

424

Сам-Ри Ниэль
*кривляется перед принцем* Спасибо! Во имя Айлея и ради его защиты, ня!

Кайлан Аса-Фадири

Отредактировано Аммун Хельм (24.05.2016 10:08)

0

425

0

426

Кайлан Аса-Фадири

0

427

Аммун Хельм
Да, это тоже)

0

428

Аммун Хельм
от темных сил?)

0

429

Кайлан Аса-Фадири
Еще помню игрушечку Южный Парк: Палка Истины, где Кенни-принцессу единорог протыкал рогом и уносил с собой куда-то в далекие дали...

Сам-Ри Ниэль
Да! Зло не пройдет на Айлей, пока его сторожит Сейлор Мун! Ня!

0

430

Аммун Хельм
*еще раз оценил и поржал* дааа... это круто!)

0

431

Ну, с сантехническим крещением меня! *выпил*

0

432

Сам-Ри Ниэль
Починили?

0

433

Корделия Ардженто
Не заметно, что ты ему веришь. У тебя параноя, детка. Ашхаи так же целовал Люку, как ты танцевала голой. Улавливаешь суть? То, что ты там себе напридумывала, не имеет  ровно никакого отношения к действительности. Да и на месте Ашхаи, я бы не стала менять любимого бога на какого-то смертного. Ты слишком высокого мнения о своем Люке.Спустись уже на землю.

0

434

Шиархи
Ну а то тогда мне делать? Я его люблю, по настоящему люблю, и он меня любит. Я ради него готова сидеть в башне хоть целую вечность. Что мне делать? *рыдает*

0

435

Шиархи
И где вы видели что я танцевала голой? Если я танцевала в платье, а гифки просто вставила что бы точно объяснить про какое движение я имею в виду.

наряд в котором танцевала восточный танец

http://s2.uploads.ru/t/0iQOB.jpg

Всё закрыто, грудь,живот ноги и даже руки и одна спина, и то разнерез там где спина был меньше.

0

436

Корделия Ардженто
Тебе надо успокоиться) Возьми вот Темную Королеву, она ни разу не устраивала мне сцен ревности во флуде) А ведь и во флуде, и в игре со мной дико флиртовали и целовали) Кое-кто пороскошней Ашхаи...

0

437

Корделия Ардженто
И во имя богов, в таком танец живота не танцуют. Живот должен быть открыт, бедра должна подчеркивать пышная юбка или яркий пояс

0

438

Кайлан Аса-Фадири
Ну спокойствие, с этим я согласна, буду спокойна как удаф.
Кайлан, если я начну танцевать танец живота в нужном наряде, то станут говорить что я стрептиз танцую. Так что я лучше в таком, и то я танец этот перестану танцевать. Подсяду на фокстрот или же другие танцы, как например фламенко, с веером вспомню как это танцевать с веерами)

0

439

Корделия Ардженто
Короче, бери пример с Гердочки) Она тоже вульфарка, и она тоже ревнива.

0

440

И она мне доверяет ^_^

0

441

*мечтательно вздыхает* Моя прелесть просто золото...
Шиархи
Правда же?

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (24.05.2016 12:55)

0

442

Кайлан Аса-Фадири
Тай с Дариной тоже вульфарки, и у них тоже есть эти чувства под названием ревность, так что лучше буду брать с них обеих пример. *вздохнула* Или же с Тармины, вот бы увидеть её и научится её мудрости и стать такой как она.
Я Люке тоже доверяю и очень сильно люблю *смотрит в окно*

0

443

Шиархи, я ревную вас, моя драгоценная богиня! *решил влиться в тему*

0

444

Аммун Хельм
Загрызи кого-нибудь)

0

445

Аммун Хельм
Пока не перегрызешь кому-то горло из ревности, никто не поверит)

0

446

Кайлан Аса-Фадири
А зачем грызть то, легче морду набить)

0

447

Корделия Ардженто
Добрая принцесса)

0

448

Кайлан Аса-Фадири
Я вульфарка, а вульфары любят подраться) Хотя драки тоже не очень хороший метод) Лучше мирные переговоры и найти хорошее решение, для всех.

0

449

Корделия Ардженто
Правда?
Аммун Хельм
Эй, половинкин, а ты любишь это дело?)

0

450

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Эй, половинкин, а ты любишь это дело?)

*поднял взгляд, обхаживая ногти пилочкой*
Мфмф...
У меня есть Лантанфа, которая вместо меня набьет морду, кому скажу. Х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки