Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки

Флуд в честь фиолетовой морковки

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Дагон
Ах, разговор с тобой навевает воспоминания и эмоции) Вся эта тщетность и бессмысленность слов) Ашхаи однажды привел очаровательный пример - человек имеет права требовать письменного разъяснения, он же может не понять меня, у него может быть дислексия) Ах, очаровательный нечитающий Дагон...

0

512

Дагон
Как прикажите великий *пошла за всем что есть, начала накрывать стол и выносить всю еду и напитки* Готова, прошу к столу Великий.

0

513

Аммун Хельм
Ашхаи и не понял, что ты пошутил. Если снова будешь шутить, то предупреждай его заранее. У него специфическое чувство юмора  :D

Ашхаи
Я вместительный :flirt:

0

514

Корделия Ардженто
*засек скорость накрытия стола* Корделия, я думаю открыть грифоний экспресс специально для тебя

0

515

Дагон
Но... но как же так...
Я даже смайлик поставил!.. *вздохнул, сел в угол и делает табличку с надписью «На правах шутки»*

0

516

Дагон, я ж тебе говорил, что у него очень забористая трава, вместительный ты мой *смеётся*

0

517

Кайлан Аса-Фадири
оооо, спасибо конечно но не стоит, что я там делать буду столы что ли накрывать? *смеётся* И ты лучше поаккуратнее будь с фразами, а то снова народ подумает что-то не то.

0

518

Корделия Ардженто
Корди, пробуйся в стюардессы. Там ничего такие зарплаты и льготы... Хотя да, рост, там вроде не ниже какого-то... Или только не выше? Я толком не помню, я в 16 лет справки наводил.
С какими именно?)

0

519

ну вы флудики! *с порога ринулся в любимый гамачок*

0

520

Ашхаи
Теперь понятно, почему у них тут так весело, мой барсучок *усмехнулся*

Корделия Ардженто
*одобрительно кивнул и подплыл к столу*
Садись рядом, будем пировать! :D

Аммун Хельм
Мудрое решение:D

Кайлан Аса-Фадири
Я не уловил связи между воспоминаниями, Ашхаи, твоей дислексией и моим безусловным очарованием :D

0

521

Кайлан Аса-Фадири
В реальном мире, это нереально хотя бы из-за того факта что я боюсь высоты. Обучение я может и дотяну, но вот страх, ты что я пока полетаю я поседею. Но да знаю там зарплаты хорошие, как и у моряков. Я вот себе номер на обучения обслуживания отелей и курортов взяла)
С теми что ты для меня то-то построишь или сделаешь)

0

522

Дагон, барсучок? Ты перегрелся?

Корделия Ардженто, не садись с ним рядом, коли тебе дорога твоя репутация и жених

Отредактировано Ашхаи (24.05.2016 18:35)

0

523

Ашхаи
Нет, я всегда горяч  :D

0

524

Сам-Ри Ниэль
Добра *улыбнулась* Как день прошел?
Дагон
*в шоке* Ну хорошо, правда я с сегодняшнего дня не пью. *улыбнулась и села за стол* Вам какого напитка налить?

0

525

А *махнул рукой* Не забивай свою белокурую головку этими глупостями)

0

526

я смотрю, здесь сегодня собираются боги

0

527

Корделия Ардженто
На твой вкус, волчица  :D Я пью всё и много!

0

528

Ашхаи
*с испугу встала и отошла на край стола* Всё теперь я не рядом, теперь я далеко *грустно склонила голову* А вы не хотите присесть за стол?

0

529

*подумала взял лист салата и пошла доставать ещё еды, с такой же скоростью как и накладывала стол*

0

530

Корделия Ардженто
убойно *искренне*

0

531

Корделия Ардженто
Стоооп, ты ж говорила пару недель назад, что вообще не пьешь?)

0

532

Табири, нет! Мы уже уходим!

Дагон, я сказал, уходим *выволок из-за стола за волосы*

Корделия Ардженто, ты крайне неосмотрительна, принцесса и очень меня разочаровала *показал головой*

Отредактировано Ашхаи (24.05.2016 18:43)

0

533

Дагон
*задумалась и налила сидра* Ну тогда хорошо, как раз скажите, как вам на вкус мой сидр. А не пью уже, только сок и коктейль.

0

534

Ашхаи
*хищно усмехнулся*
Я смотрю, ты сегодня игривый. Тебе так не терпится остаться со мной наедине?

*подмигнул Корделии и растворился в тумане вместе с Ашхаи*

0

535

Ашхаи
Я не хотела Ашхаи, я просто сегодня сама не своя, грустно мне вот и невнимательна. *грустно посмотрела и вздохнула*
Кайлан Аса-Фадири
Теперь уже точно не пью, ни глоточка, ни капельки только сок или коктейль молочный.)
Сам-Ри Ниэль
Замучили тебя, может тебе что-то принести?
Табири
Добра Великий *присела в реверансе* Как поживаете?

0

536

Ашхаи
*крайне изумился* отчего же такая поспешность?
Дагон
*удивленно повернул голову на голос*

0

537

Дагон
*только и склонилась в реверансе опустив голову*

0

538

Вот нечего не делала такого, и мне уже бог подмигивает, и даже не знаю что делать если честно.

0

539

Корделия Ардженто написал(а):

Вот нечего не делала такого, и мне уже бог подмигивает, и даже не знаю что делать если честно.

*сел напротив принцессы и подмигнул*
Теперь тебе подмигивает не только бог, но и самый обаятельный ребенок в мире!

Сам-Ри Ниэль
*припал на четвереньки и движется по направлению к томату*

0

540

Корделия Ардженто
Ашхаи просто мелко мстил тебе за ревность) Он был возмущен и отразил твои чувства и его поступки по отношению к Люке... Хотя это сложно объяснить)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки