Кайлан Аса-Фадири
С печеньками всегда все серьезно! *закивала головой*
Герда Айри
Доброго вечера! с.
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки
Кайлан Аса-Фадири
С печеньками всегда все серьезно! *закивала головой*
Герда Айри
Доброго вечера! с.
Ну нет, зачем? У тебя хранить надежней) Тем более, и ты с ним так просто не смоешься) Тебе не пересечь границу и все такое)
так это твой коварный план, а всего лишь жертва))ты открыл мне глаза на реальность))
Уууу, моя темная королева *крепко поцеловал* Самая темная из королев)
*смутилась* ну не такая я уж и темная))светлые проблески тоже бывают)
Герда Айри
Тогда буду называть прелесссть) *прижимается* Если это тебя не оттолкнет. Ты же не покинешь меня?
Тогда буду называть прелесссть) *прижимается* Если это тебя не оттолкнет. Ты же не покинешь меня?
Неет, яне могу от тебя уйти, совсем не могу...меня это даже пугает))Если я куда и пойду, то ты пойдешь вместе со мной)))
Сиф Эйзарн
я ж не это самое.. не грэм! Куда мне кирка рудокопная до самых глубоких шахт?
и не, мне хватит
Герда Айри
Пойду, уж точно никуда от меня не денешься) А почему пугает, разве это страшно? Не так уж плохо иметь ручного альва)
Ольшин Таргоро
Ну как же, шахту долбить *ржет*
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (24.05.2016 21:25)
Рудокопы, блин... *все еще ржет*
Герда Айри
здоров!
Кайлан Аса-Фадири
Кто из нас ручной ещё..или мы оба...мы ручная парочка))))Вот представь, у меня глубокая ночь, я собралась спать, но думаю дай взгляну на Кайлана и всё...пост, а теперь флуд)Это же гипноз какой-то...
Аммун Хельм
ну, твой телохранитель сказала, что твоей особо не подолбишь( *грустно вздохнула* Черенок же слабый.
Ольшин Таргоро
Слушай, мне тебя посоветовали. Тут уж никак не отделаешься, троблинги в хороших кирках знают толк!
Ольшин Таргоро
*спохватилась и протянула чашку сладкого чая*
Сиф Эйзарн
Да вранье все это. Шутейка. Ее даже из чехла еще не доставали.
Герда Айри
Я околдовал тебя) А ты меня) Вот так и попались оба в ловушку) Но разве ж это не сделало нас счастливее?)
Аммун Хельм
А полировать? Полировать кто будет? Ну, знаешь, вверх-вниз? В негодность придет! С чем в шахты пойдешь тогда?
Герда Айри
Может быть, скоро ты успешно справишься с учебой, и зависнешь тут со мной надолго?)
Сиф Эйзарн
Я думаю, он полирует сам, а потом прячет обратно в чехол х)
Кайлан Аса-Фадири
дайка подумаю....Сделало)))Кто же её может заставить меня улыбаться, кроме любимого Владыки Хаоса)))
Сиф Эйзарн
Я на месте уже полировкой натру. *давится новым приступом хохота*
Кайлан Аса-Фадири
Ну а вдруг совсем нетронутая кирка? Лежит в чехле, одинокая, грустная, в тесноте?
Я думаю, он полирует сам, а потом прячет обратно в чехол х)
А ты не подглядывай.
Может быть, скоро ты успешно справишься с учебой, и зависнешь тут со мной надолго?)
Главное с ней справиться и тогда я точно тут с тобой зависну, это даже будет скоро))надеюсь)))
Аммун Хельм
Ээээээ, нет, юноша, за вами глаз да глаз нужен! Куда взрослые смотрят? Должны были научить полировать правильно! Мне самой показывать, как правильно, что ли? *возмущенно*
Герда Айри
Моя главная радость) Да я впадаю в уныние, когда тебя нет рядом со мной... Но так радуюсь, когда ты есть) Прелесть моя! Если бы я только мог помочь тебе с затруднениями в реальной жизни
Сиф Эйзарн
Аэ... *задумчиво* Покажи. Оо
Аммун Хельм
Я не подглядывал, я наугад сказал) Ты сам себя выдал)
Аммун Хельм
* тяжело вздохнула* Так и знала. Ну хорошо. Расчехляй.
Аммун Хельм
Это звучит как начало неприличного фильма х)
Кайлан Аса-Фадири
Ты бы знал как приятно это слышать, мне никто так не рад кроме тебя)))Няяяя Я скоро справлюсь, честнослово)))
Кайлан Аса-Фадири
Да наверняка тут по утрам глаза развешиваешь. Альвы. *фыркнул*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки