Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки

Флуд в честь фиолетовой морковки

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

Кайлан Аса-Фадири
С печеньками всегда все серьезно! *закивала головой*

Герда Айри
Доброго вечера! с.

0

662

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Ну нет, зачем? У тебя хранить надежней) Тем более, и ты с ним так просто не смоешься) Тебе не пересечь границу и все такое)

так это твой коварный план, а всего лишь жертва))ты открыл мне глаза на реальность))

Уууу, моя темная королева *крепко поцеловал* Самая темная из королев)

*смутилась* ну не такая я уж и темная))светлые проблески тоже бывают)

0

663

Герда Айри
Тогда буду называть прелесссть) *прижимается* Если это тебя не оттолкнет. Ты же не покинешь меня?

0

664

Тогда буду называть прелесссть) *прижимается* Если это тебя не оттолкнет. Ты же не покинешь меня?

Неет,  яне могу от тебя уйти, совсем не могу...меня это даже пугает))Если я куда и пойду, то ты пойдешь вместе со мной)))

0

665

Сиф Эйзарн
я ж не это самое.. не грэм! Куда мне кирка рудокопная до самых глубоких шахт?
и не, мне хватит

0

666

Герда Айри
Пойду, уж точно никуда от меня не денешься) А почему пугает, разве это страшно? Не так уж плохо иметь ручного альва)

0

667

Ольшин Таргоро
Ну как же, шахту долбить *ржет*

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (24.05.2016 21:25)

0

668

Рудокопы, блин... *все еще ржет*

0

669

Герда Айри
здоров!

0

670

Кайлан Аса-Фадири
Кто из нас ручной ещё..или мы оба...мы ручная парочка))))Вот представь, у меня глубокая ночь, я собралась спать, но думаю дай взгляну на Кайлана и всё...пост, а теперь флуд)Это же гипноз какой-то...

0

671

Аммун Хельм
ну, твой телохранитель сказала, что твоей особо не подолбишь( *грустно вздохнула* Черенок же слабый.

Ольшин Таргоро
Слушай, мне тебя посоветовали. Тут уж никак не отделаешься, троблинги в хороших кирках знают толк!

0

672

Ольшин Таргоро
*спохватилась и протянула чашку сладкого чая*

0

673

Сиф Эйзарн
Да вранье все это. Шутейка. Ее даже из чехла еще не доставали.

0

674

Герда Айри
Я околдовал тебя) А ты меня) Вот так и попались оба в ловушку) Но разве ж это не сделало нас счастливее?)

0

675

Аммун Хельм
А полировать? Полировать кто будет? Ну, знаешь, вверх-вниз? В негодность придет! С чем в шахты пойдешь тогда?

0

676

Герда Айри
Может быть, скоро ты успешно справишься с учебой, и зависнешь тут со мной надолго?)

0

677

Сиф Эйзарн
Я думаю, он полирует сам, а потом прячет обратно в чехол х)

0

678

Кайлан Аса-Фадири
дайка подумаю....Сделало)))Кто же её может заставить меня улыбаться, кроме любимого Владыки Хаоса)))

0

679

Сиф Эйзарн
Я на месте уже полировкой натру. *давится новым приступом хохота*

0

680

Кайлан Аса-Фадири
Ну а вдруг совсем нетронутая кирка? Лежит в чехле, одинокая, грустная, в тесноте?

0

681

Я думаю, он полирует сам, а потом прячет обратно в чехол х)

А ты не подглядывай. http://smayly.ru/gallery/anime/MakiNyaki/38.png

0

682

Может быть, скоро ты успешно справишься с учебой, и зависнешь тут со мной надолго?)

Главное с ней справиться и тогда я точно тут   с тобой зависну, это даже будет скоро))надеюсь)))

0

683

Аммун Хельм
Ээээээ, нет, юноша, за вами глаз да глаз нужен! Куда взрослые смотрят? Должны были научить полировать правильно! Мне самой показывать, как правильно, что ли? *возмущенно*

0

684

Герда Айри
Моя главная радость) Да я впадаю в уныние, когда тебя нет рядом со мной... Но так радуюсь, когда ты есть) Прелесть моя! Если бы я только мог помочь тебе с затруднениями в реальной жизни

0

685

Сиф Эйзарн
Аэ... *задумчиво* Покажи. Оо

0

686

Аммун Хельм
Я не подглядывал, я наугад сказал) Ты сам себя выдал)

0

687

Аммун Хельм
* тяжело вздохнула* Так и знала. Ну хорошо. Расчехляй.

0

688

Аммун Хельм
Это звучит как начало неприличного фильма х)

0

689

Кайлан Аса-Фадири
Ты бы знал как приятно это слышать, мне никто так не рад кроме тебя)))Няяяяhttp://lisologa.ru/uploads/fox_art/smajliki/5.gif Я скоро справлюсь, честнослово)))

0

690

Кайлан Аса-Фадири
Да наверняка тут по утрам глаза развешиваешь. Альвы. *фыркнул*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки