Аммун Хельм
*тоненьким голосом* Или подключиться к моей трубе) Я не знаю, Амми)
Гееерда! Я тебя вижу! Утешь меня, мне страшно, грустно и одиноко
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки
Аммун Хельм
*тоненьким голосом* Или подключиться к моей трубе) Я не знаю, Амми)
Гееерда! Я тебя вижу! Утешь меня, мне страшно, грустно и одиноко
Аммун Хельм
У тебя ж всего одна была вроде *подняла бровь* Где еще надыбал?
А по поводу горячей воды я готова обнять тебя и разделить твою боль. Третьего числа только дадут(
Кайлан Аса-Фадири
Везет вам х3
Кайлан Аса-Фадири
Подключиться... к твоей трубе... *плачет от смеха*
Какие пошляки эти альвы.
Сиф Эйзарн
Так тут не только я с киркой... *грызет подушку*
У меня первого появится. Но, зная местные ком. сервисы, до 5 числа точно либо холодной, либо ржавой обливаться буду.
Аммун Хельм
Сам пошляк х)
Мне не до того. Завтра я вполне могу оказаться очень и очень нищим голодным клиентом онкологии.
Аммун Хельм
Это говорит любитель целующихся грэмов и почетный хранитель своей кирки, да? *хохочет*
Аммун Хельм
Про ржавую не знаю, но у нас обычно развлекаются переносами дат. В прошлом году аж дважды переносили =_=
Кайлан Аса-Фадири
Что у тебя случилось? Оо
Сиф Эйзарн
Может, грэмы со своим ростом мне напоминают детей, а я люблю целующихся детей... *ржет* И да, спасибо за титул хранителя. Мне приятно, что мои старания оценены. ^_____^
Сиф Эйзарн
Мфмф... Думаю, у нас тоже перенесут, как обычно.
С другой стороны, озеро в 5 минутах ходьбы от моего дома.
Аммун Хельм
Нечто плохое. Завтра узнаю, что именно из списка очень плохого. Сижу и нервничаю. Мне не очень хочется остаться без денег, но это самое лучшее из всего, что завтра случится.
Аммун Хельм
Но ты ведь сам дите! *пораженно* Я почти готова додумать ну очень похабную шутку про тебя, детей и шлифовку кирки, но она ну никак не додумывается *безысходно фыркнула*
Сиф Эйзарн
У меня есть. Она от Аслана. Юный рыцарь, не забывай вытирать свой меч!
Аммун Хельм
Озеро? Там же тоже холодно должно быть .-.
Кайлан Аса-Фадири
В таком случае будем надеяться, что ты просто останешься без денег ._.
Сиф Эйзарн
Пожелай мне этого. Да побольше.
Кайлан Аса-Фадири
...
. . .
. . .
*сгибается от беззвучного смеха и собственной фантазии*
Кайлан Аса-Фадири
Да благословит тебя Шиархи \o/ Удача - именно то, что сейчас нужно.
Сиф Эйзарн
Да, они говорили это каждому ребенку почти в каждой книге. Юноша, порубил врага, говорили они, так возьми пучок травы и протри свой меч, и только потом положи его в ножны!
Кайлан Аса-Фадири
Погоди, я пытаюсь придумать, то более пошло: "поруби своего врага" или "ножны" >.D
Отредактировано Сиф Эйзарн (25.05.2016 14:50)
Кайлан Аса-Фадири
Как медик, я не могу разделить все твои переживания, ибо понимаю, что в дальнейшей жизни они должны будут приносить мне материальную радость и нужно привыкать.
Но в душе я кране сочувствую.
Сиф Эйзарн
Ну так. *фыркнул* Я дите. Вот и люблю смотреть на целующихся детей. Логично же? *улыбается*
Озеро? Там же тоже холодно должно быть .-.
Да нет, тепленькое.
Юный рыцарь, не забывай вытирать свой меч!
Я вчера смотрел обзор Ностальгирующего Критика на Лабиринт и ты заставляешь меня вспомнить топ 15 шуток про... сцену, где Боуи танцует в трико с гоблинами.
Отредактировано Аммун Хельм (25.05.2016 14:51)
Я почти готова додумать ну очень похабную шутку про тебя, детей и шлифовку кирки, но она ну никак не додумывается *безысходно фыркнула*
Да ладно. Меня вот вчера уже обвинили, что я за своим племянником подглядывал в душе. *косой взгляд в сторону Ольшина*
Аммун Хельм
Я не видела обзор на лабиринт ._. Зато до дрожи смеялась с его недели Николаса кейджа (и шуток про медведя)
Аммун Хельм
Может, если много народу будет его вспоминать, он возродится?
Надеюсь, ты будешь хорошим врачом. Надеюсь, у меня ничего серьезного. Или хотя бы не злокачественное.
Аммун Хельм
Ну, дети всегда любопытны! *смеется* Особенно, если там есть, на что поглядеть. Мне вчера он свою кирку так и не дал...
Сиф Эйзарн
Мфмф...
Посмотри. Весьма шикарный обзор. Я вот на неделю Кейджа не смотрел. Х)
Сиф Эйзарн
Видели "призрачного гонщика"? Мы с папой смотрели. Там первая часть про пацана, как он за жизнь отца что-то там отдал, дьявол говорит ему, что тот расплатится, а потом они мотают на несколько лет вперед, показывают эту сцену с мотоциклом, я спрашиваю в пустоту, чем же мальцу предстоит расплатиться, парень снимает шлем, и папа говорит "О боже, его превратили в Николаса Кейджа!"
Сиф Эйзарн
Ну остальные не знаю, а я точно всегда) Привет)
Аммун Хельм
оооо, я тоже над этим думаю, а то зимой отепления у нас вообще не будет *задумалась* Тебе чего-то принести?
Кайлан Аса-Фадири
Вряд ли. Про Цезаря, вон, целые учебники для школ написали.
И где, спрашивается, сейчас Юлий?
Надеюсь вместе с тобой.
Сиф Эйзарн
Ах, какие все плохие. Оставили грэма без кирки. *ржет* Хотя, если только поглядеть на нее, то... Можно было и похвастаться кому-нибудь инструментом горнодобычи.
Корделия Ардженто
То, что мне очень нужно, ты принести не сможешь. А вот от клубнички с киркой... Тьфу, со сливками, я не откажусь.
Аммун Хельм
Это всего-навсего жалкий Цезарь. Где он и где Дэвид Боуи?)
Кайлан Аса-Фадири
Ну...
Цезарь в истории. Х)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки