Аммун Хельм
Ты можешь добыть сливки киркой в чудесной стране, ну, где молочные реки и кисельные берега...
Чуваки, мне так страшно, что я просто думать ни о чем не могу...
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки
Аммун Хельм
Ты можешь добыть сливки киркой в чудесной стране, ну, где молочные реки и кисельные берега...
Кайлан Аса-Фадири
Именно! Страшное наказание .D
Аммун Хельм
КЛУБНИЧКИ С КИРКОЙ ДЛЯ РОЗОВОГО ВУЛЬФАРА, СРОЧНА
Бывают клубничные шахты?
Герда Айри
Герда, я тебя вижу! *подбежал*
Выпей глицина. Или любое другое успокоительное, но глицин, как по мне, лучшее. Чем меньше нервов, тем лучше.
КЛУБНИЧКИ С КИРКОЙ ДЛЯ РОЗОВОГО ВУЛЬФАРА, СРОЧНА
*истерит*
Бывают клубничные шахты?
Смотря, что в них сажали...
Аммун Хельм
*сочувствующе погладила по голове и обняла* Бедный, нечего всё будет хорошо, верь в это *подружески обняла* Сейчас принесу, у меня ещё есть пирожное в корзиночках. *пошла за клубникой с сливками и тут же принесла всё что просили* Держи) Если ещё что-то надо будет говори принесу) Буду здесь кружевные блинчики делать.
Кайлан Аса-Фадири
Глазастенький)))Я опять мимо пробегаю, и ты меня опять ловишь))
Всем привет)))
Герда Айри
Я учуял тебя, как только ты появилась) Герда, утешь меня! На меня не действует успокоин
Кайлан Аса-Фадири
Я тебя понимаю, мне тоже страшно, потому что надо будет на операцию ложится. Ты держись, и надейся на лучшее, это единственное что мы можем делать.
Корделия Ардженто
Мяяяяя *кот плачет*
Корделия Ардженто
*упал головой в принесенную корзину и ооооочень лениво жует, как будто вся жизнь постепенно покидает тело розовласого вульфара*
Буду здесь кружевные блинчики делать.
Спасибо всем тем, из-за кого я это неправильно прочитал.
Аммун Хельм
Тебе не нравится кирка с клубничкой, мой юный хранитель?)
Кайлан Аса-Фадири
Мне вот помогает афобазол ._. А еще где-то прочла, что можно успокоиться, положив большой палец на ямочку между нижней губой и побородком. Не знаю что это: самовнушение, общая абсурдность происходящего или физиология, но мне помогает х3
Кайлан Аса-Фадири
Что с тобой? Зачем тебе успокоин? Он вообще на кого нибудь кстати действует?))
Герда Айри
Хей-хей!
Сиф Эйзарн
Мфмф... еще и сливками сверху политая...
Кайлан Аса-Фадири
*сочувствующе смотрит и не знает что делать* Не плачь, всё будет хорошо. Слышишь, всё будет очень хорошо, если что лучше поговорить с несколькими врачами, а уже потом что-то решать. Главное не падай духом, всё будет хорошо. *сама занервничала и пытается не заплакать*
Аммун Хельм
*в шоке* Аммунчик что с тобой? Встань лёжа есть нельзя, не расстраивайся ты так я вон 22 года без горячей воды живу, и нечего нормально.
А ты как прочитал? *держит поварской рукав*
Корделия Ардженто
Да если бы вода! У меня сегодня день уныния и депрессухи. *бубнит из залежей клубники*
А ты как прочитал? *держит поварской рукав*
У меня на кружевное ассоциация пришла не с блинчиками... *покраснел*
Аммун Хельм
О, так ты любитель сладенького х3
Сиф Эйзарн
А то! *поднял голову из корзинки, весь измазанный во взбитых сливках и кусочках клубники*
Аммун Хельм
Это заразно, так что будем унывать вместе *вздохнула*
аааа, ну бывает *сама краснеет и решила простые блины пожарить* Ух, уж эта ассоциация, что она делает с нашими мыслями)
Аммун Хельм
Я закончила смотреть обзор х3
Корделия Ардженто
Нет. Нельзя унывать. Я как всегда попробую сделать вид, что все отлично. Говорят, у меня хорошо получается. *улыбнулся и прилег головой на плечо девушки... головой, измазанной в сливках*
Сиф Эйзарн
Как тебе топ 15 шутеек? *ржет*
Там явно не хватает фразочки про кирку!
Отредактировано Аммун Хельм (25.05.2016 15:37)
Аммун Хельм
*села на колени и хммыкнула* Тоже частенько надеваешь маску "всё хорошо" когда наступает грусть? *посмотрела на парня, на его лицо и заметила Багиру которая медленно приближается* Багира нельзя! Нельзя облизывать вульфаров, давай быстро на место. *взяла мокрые солфетки и начала вытирать лицо парню* Аммун, тебе придётся скупаться, а то потом будет беда с волосами. Себя помню, тогда вся в креме была, это было нечто особенно когда бежала от Багиры.
Корделия Ардженто
Мфмф... Да я каждый день в такой маске хожу, просто иногда она сползает. *рассмеялся* Да пускай облизывает, мне так леееень умыться... или помыть голову. А у кошечек еще и язык шершавый - к слову, еще одно достоинство и преимущество перед грифонами. Вдобавок, мои волосы теперь сладенькими будут. Как клубничка со сливками, во. *улыбается*
Корделия Ардженто
Мфмф... Да я каждый день в такой маске хожу, просто иногда она сползает. *рассмеялся* Да пускай облизывает, мне так леееень умыться... или помыть голову. А у кошечек еще и язык шершавый - к слову, еще одно достоинство и преимущество перед грифонами. Вдобавок, мои волосы теперь сладенькими будут. Как клубничка со сливками, во. *улыбается*
У меня тоже так бывает, или сползает или же начинаю защищаться. Хотя сейчас стало сложно и то и то делать, хочется в жизни спокойствия. Поэтому я и пропадаю больше всего тут, потому что нет сил не на что, в реальной жизни хочется в конце концов сбросить маску сильной и стать слабой. Маленькой и слабой девочкой *вздохнула и прикрыла глаза* Ну хорошо, Багира он твой но, не перегибай палку. *и Багира начала облизывать и мыть* Ой, Багирочка у меня вообще ласковая, и словно всё понимает и чувствует. *улыбнулась* О да, будешь у нас клубничным))))
*села в позу лотоса и медитирует*
Аммун Хельм
На самом деле, я больше смеялась с "Поэтому я не стану делать топ-10 шуток про член Дэвида Боуи... Я сделал топ-15 ,D"
Блиииииин *в шоке и очень растроенная*
Аммун Хельм
слушай, а классный клип мне самой аж нравится)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки