Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки

Флуд в честь фиолетовой морковки

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Корделия Ардженто написал(а):

А ябедничать некрасиво *качает головой* И мне сейчас тоже могут по голове настучать, за сидр.

*шаркает ножкой* Я случайно...

Ольшин Таргоро
Кхе. Ты просто отнекиваешься! Ты же меня папе и сдавал. *сложил руки на груди*

Сиф Эйзарн
Мфмф...
А может, заключим целое торговое соглашение? Ты мне поставляешь коробки с "яблочным соком", а я достойно плачу за этот товар. Но только оптом все, по одной-две штуки не покупаю!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так это почти половина!

Меньше половины. *пессимист-мод*

Шиархи написал(а):

*аплодирует* пять баллов

Я старался. :3

0

242

Сиф Эйзарн
Не знаю, я бы один раз попробовала но потом боюсь голова так начнёт болеть, что ужас. Папа тоже говорит что он как яблочное вино.

0

243

Ладненько, вот теперь я точно спать. Карамельных Сладких снов всем.

0

244

Аммун Хельм
Вижу, главное больше не повторяй не люблю я ябид *скривила нос* Кстати бери варенье, я его достала)

0

245

Сиф Эйзарн
Почтенным грэмам приветы :з

0

246

Аммун Хельм
Доброй ночи)

0

247

Аммун Хельм
О, без проблем. Соглашения по нашей части ,3

Корделия Ардженто
"Яблочное вино" звучит лучше "яблочного пива" х3

Тарбис Алэ-Беро
Доброго вечера, да .3 И ночи, я полагаю х3

0

248

Я тоже спать пойду, мья. Яблочных вам снов, ребятки, вы классные с.

0

249

Сиф Эйзарн
Знать бы какое на вкус яблочное пиво, хотя не мне нельзя. Мне дай рюмку пива выпить и всё капец)
Доброй ночи)

0

250

Ну и я спать пойду, всем доброй ночи)

0

251

аааа, ну ты можно меня раскусил) В ролевой может я не сильно часов делаю, но вот в реальной жизни благодаря отцу, который увлёкся делать дома, разные напитки знаю многое.

я таки тебя раскусил)

теперь с помощью магии из цветков сделала руки и начала мешать, поставила на место и приготовила ткань* Теперь берёшь хлопчатобумажную кань и несколько раз слаживаешь, закрываешь ней, завязываешь горлышко ней же и ставим на солнце.
Но сразу предупреждаю, так быстро он не сделаеться, зато у меня в запасе есть две пятилитровых банки готового сидра.

а богиню мы как поить будем?

0

252

и да, всем доброй ночи

0

253

Утрища.. *волочет за хвост парочку убитых во сне драконов*

0

254

Ничего не бодрит с утра так же сильно, как запах покрашенного подъезда. *валяется на полу и ловит галюники*

0

255

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я таки тебя раскусил)

Да, у тебя это хорошо получается)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а богиню мы как поить будем?

Легко, я свой готовый настоявшийся сидр разлила по бутылкам, и он уже ждёт своего звёздного часа *поставила бутылки на стол*
Аммун Хельм
Добра, а ты прикинь некоторые беременные любят запах краски *вручила в руки вкусное блюдо*

0

256

Корделия Ардженто
*задумчиво чешет затылок* Я, на самом деле, люблю запах краски и бензина... *покраснел, не спеша приниматься за блюдо*

0

257

Вот. Владыка сегодня в серьезной хандре...

0

258

Аммун Хельм
У каждых что-то своё, я вообще не помню какие запахи люблю))) *улыбнулась и сама не спеша ест мясо* Приятного аппетита)
Кайлан Аса-Фадири
Почему? что такое случилось?

0

259

Корделия Ардженто
Запах клубники любишь? *улыбнулся, принимаясь за мясо*

0

260

Корделия Ардженто
Владыка давно хандрит. Кто-то назвал бы это депрессией...

0

261

Аммун Хельм
Люблю, а ещё запах роз люблю *улыбнулась и закончила с едой* Я многое люблю, особенно танцы)
А ты что любишь?
Кайлан Аса-Фадири
Хандра или депрессия просто так не появляется, так что из-за чего ты хандришь?

0

262

Корделия Ардженто
Я слишком давно хандрю, принцесса. Чем бы ни была вызвана моя депрессия, это точно не конкретное событие...

0

263

Кайлан Аса-Фадири
Мда, хандра это плохо, по себе знаю как наступает хандра хоть бери топись в умывальнике *качает головой* Может тебе что-то принести?

0

264

Корделия Ардженто
Если б ты могла принести мне что-нибудь по-настоящему, это бы хоть немного подействовало) Наверное. Если б это сделала Гердочка, то точно б. Немного. Ненадолго.

0

265

Кайлан Аса-Фадири
Хм, но нужно брать себя в руки и перестать хандрить, это тяжело по себе знаю, но надо перестать впадать в пучину депресии.

0

266

Корделия Ардженто
Руки не берут) Наверное, не могут поднять. Я понимаю, совет распространенный, но знаешь, как он звучит?) Представь себе пустыню. В ней умирает от жары и жажды человек. Никакого оазиса или другого источника воды поблизости нет. И когда сторонний непричастный наблюдатель спрашивает тебя: "Этот человек умирает от жажды. Что ему сделать, чтобы решить эту проблему?", ты отвечаешь "Он просто должен попить воды." То есть, да, должен, чтобы не умереть, но суть не в том, что он умирает от чего-то, а в том, что он не может это предотвратить. Если кратко, то взять себя в руки - а как?

0

267

Хе, прочитал "Флуд в честь фиолетовой макаки"

0

268

Кайлан Аса-Фадири
*закатила глаза* Реальст делает, пессимист ищет отговорок. Как, а вот так взял и всё, потому что надо, ради себя. Найди себе интересное занятие, хобби да хоть по городу прогуляйся, весна же тепло, солнечно. Ты же не я Кайлан, это я если за несколько лет нечего не получается, это я просто ставлю на себе крест. Ну, а ты же другой возьми себя в руки, займись чем-то интересным, с Гердой поговори она же тебе тоже поднимает настроение)

0

269

Корделия Ардженто
Милая, просто взять и все нельзя, так не бывает. Ты меня слегка идеализируешь. И в то же время демонизируешь. То, как ты дала невыполнимый совет и назвала меня ленивым отговорщиком за то, что я тебе объяснил, почему совет дурацкий, мне не подняло настроение. Это опустило мне самооценку, ударило по сердцу и разуму и заставило опустить руки, потому что люди, которые меня в упор не понимают и несут отсебятину в ответ, заставляют меня ощущать бессмысленность бытия... Не советуй ничего хандрящим людям. Те, у кого именно депрессия, то есть, болезнь, ты убьешь этим человека. Я не преувеличиваю.

0

270

Доброго вечера, мья с.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд в честь фиолетовой морковки