Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд

Мирный флуд

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Ольшин Таргоро
На здоровье *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Ага вот только как поймут)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

та ну тебя ОО навряд ли это из-за тебя, серьезно

Ну хорошо, как скажешь)))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

холодный душ?

Он на огороде, а туда идти страшно, иди знай вдруг какой-то псих прибьёт. И там ещё пауки, страшно(

0

362

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

363

доброй ночи)

0

364

*шатается по флуду привиденькой*

0

365

Дарина
сеструхааа!

0

366

Сам-Ри Ниэль
Где?х)

0

367

Дарина
я видел привиденьку!

0

368

Сам-Ри Ниэль
Ты пьян, иди спать х) *летает дальше*

0

369

Дарина
*трет глаза и оглядывается* приглючилась привиденька?

0

370

Всем добра *плавает в бассеине*

0

371

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*трет глаза и оглядывается* приглючилась привиденька?

Естессна! *со стороны потолка*

Корделия Ардженто
привет-привет )

0

372

Дарина
*обняла* Как ты?

0

373

*рухнул мордой в бассейн*

0

374

Сам-Ри Ниэль
*подняла* Не стоит так делать, а то не дай Боги захлебнёшься водой.

0

375

Корделия Ардженто
жарко *печально вынырнул* и день безумный

0

376

Сам-Ри Ниэль
Согласна, мне тоже жарко *задумалась* жаль что в реальном мире, нет артефакта с магией прохлады, так идёшь или сидишь и тебе не жарко)

0

377

Корделия Ардженто
давай изобретем *оживился* какой это вид магии, иллюзия?

0

378

Сам-Ри Ниэль
Хм, если создавать лёд это магия воды, тогда охлаждение это магия воздуха. А можно соединить две магии воду и воздух, что бы типа управлять всё что зимы) И сделать так что бы он был многоразовый *аж глаза загорелись, от этой идеи* И я его куплю, даже ели он дорого стоить будет *.*

0

379

Сам-Ри Ниэль
И можно его создать в виде кольца, как из властелина колец.

0

380

Корделия Ардженто
тогда он будет очень дорогой. А иллюзия мог бы создавать ощущение прохлады

0

381

Сам-Ри Ниэль
Но было бы прикольно, жаль что вульфары умеют владеть только одной веткой магии) У меня была, и есть мета разыграть такого персонажа (будь это дракон или же маг) который владеет магией снежной королевы. Ну там лёд, холод, снег и тому подобное.
Не иллюзия это не то, в жару надо хотя бы, что бы воздух хоть холодный был.

0

382

хммм.. он будет дорогой сильно, правда

0

383

Сам-Ри Ниэль
А на сколько дорого стоить будет? если как лошадь то я бы могла и купить)

0

384

Корделия Ардженто
вообще наверное как лошадь,да. Будет амулет для богатых)

0

385

Сам-Ри Ниэль
А у если как лошадь,то я накопить смогу, тут сижу вечно, плюс список домашних животных и диких животных выложу. Надо будет ещё возьму флешей и альтернатив, но накоплю)

0

386

Сам-Ри Ниэль
а для бедных можно создать аммулет с прохладным воздухом, правда перезаряжать его дольше надо будет. Хотя, вот кроме вульфар все могут иметь 2 ветки магии, и создать прохладный воздух для мага воздуха должно быть проще простого.

0

387

Корделия Ардженто
я маг воздуха *выпятил грудь*

0

388

Сам-Ри Ниэль
Вот, и ты можешь с лёгкостью создать вкруг себя прохладный ветерок *улыбнулась* Если бы с помощью растений можно было бы сделать, так что бы было прохладно я бы не парилась. А так, я могу только вырастить дерево высокое и кусты которые дадут тень. Но вот в тени тоже жарко будет, а создать прохладный ветерок я не могу.
Хотя, амулеты которые будут всегда создавать прохладу, нужен. Пусть его надо будет заряжать или же давать отдых на 30 минут,  но зато будет ветерок. А заклинание можно сделать его доступным хотя бы 3 уровня магии, для магов воздуха. Маги воды могут же замораживать, а маги воздуха смогут, создавать прохладный ветерок.

0

389

ага, и в конце концов всех вморозит в лед)

0

390

Сам-Ри Ниэль
Ну, если не переборщить то можно и не замораживать) Тебе и магам воды вообще везёт, можете удивительные штуки делать касающиеся прохлады и заморозки) А я как маг жизни нечего такого сделать не смогу, только тенёк и то если в пустыне, то мне нужен первый уровень магии. Хотя, можно и подумать друиды многое могут, только вот я не знаю что можно из их способности использовать *задумалась* Как я поняла имею я дело с растениями, с животными и магическими существами, а так же всё что касается насчёт создания и инкубации новой жизни. Плюс рост, развитие дрессировка и всё. Или можно ещё что-то сделать?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд