Сам-Ри Ниэль
*закашлялась* Беру)))
Мирный флуд
Сообщений 31 страница 60 из 1000
Поделиться3119.06.2016 19:37
Поделиться3219.06.2016 19:39
Корделия Ардженто
*постучал по спине* та ладно, ответишь, как удобно будет)
Поделиться3319.06.2016 21:10
ты-то мне и нужен. Ты сейчас чем в Академии занимаешься? что у вас там по сюжету?
Для начала, найти Тёрку. Затем немного подастовать тебя, а затем вернуться в замок, устроить вербовку Рэйвэн. В общих чертах как-то так.
Поделиться3419.06.2016 21:12
Сам-Ри Ниэль
Уже ответила Сам-Ри)))) *с благодарностью посмотрела*
Поделиться3519.06.2016 21:23
Корделия Ардженто
*помахал рукой* Как ты сестренка?)
Поделиться3619.06.2016 21:26
Данте Альберант
Я? *подошла и дала пироженное* Нечего так, а ты как? чем маешься?
Поделиться3719.06.2016 21:32
Для начала, найти Тёрку. Затем немного подастовать тебя, а затем вернуться в замок, устроить вербовку Рэйвэн. В общих чертах как-то так.
короче, я написал, что ты вербуешь Инса
Корделия Ардженто
хорошо)) но если ты не против, я завтра продолжу. Устал уже
Поделиться3819.06.2016 21:35
Сам-Ри Ниэль
Не я не против) Напишешь когда сможешь)))) *улыбнулась и тоже вручила пироженое*
Поделиться3919.06.2016 21:36
Корделия Ардженто
*обрадованно застриг ушами*
Поделиться4019.06.2016 21:41
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и припеваючи, налила себе всё-таки мартрини, в мартинку и по глоточку пьёт* Лепота, только не хватает рядом Люки. *села на кресло и представляет довольно милые и страстные сцены с Люкой*
Поделиться4119.06.2016 21:45
Корделия Ардженто
ты еще их пиши х) а что, он тебе не отвечает?
Поделиться4219.06.2016 21:47
чем маешься?
Лиса утверждает, что ей нужна прописка в Айлей и она хочет устроить фиктивный брак *задумчиво крутиться перед зеркалом в свадебном костюме* Но я предполагаю, что папочка-Глава меня убьет, если я такое проверну.
короче, я написал, что ты вербуешь Инса
И его я тоже вербую. Я всех вербую!!!
Поделиться4319.06.2016 21:52
И его я тоже вербую. Я всех вербую!!!
меня еще нет! *лицом выражает неприступность*
Поделиться4419.06.2016 21:54
Сам-Ри Ниэль
Ну это пока я тебя не вербую... А так есть множество средств, например, старый добрый шантаж. *мило улыбается пряча за спиной ловушку с помидорчиками-приманками*
Поделиться4519.06.2016 21:57
ты еще их пиши х) а что, он тебе не отвечает?
неа, писать я буду их только Люке, или только в отогрышах) в аське пишется что он не в сети, но я ему пишу и он не отвечает. В общем да ты прав, он молчит(
Лиса утверждает, что ей нужна прописка в Айлей и она хочет устроить фиктивный брак *задумчиво крутиться перед зеркалом в свадебном костюме* Но я предполагаю, что папочка-Глава меня убьет, если я такое проверну.
Всё было намного легче, я бы её усыновила или вообще сделала своей дамой сопровождения. *Задумчиво смотрит на брата, поставила мартинку и поправила ему галстук, пиджак и рубашку* Супер, тебе идёт этот наряд. Да там Рейвен печалится из-за этого, жалко её *как-то грустно вздохнула* Если что готова выступить в роли свидетельницы *улыбнулась* Не убьёт, а если убьёт будет глупцом, Рэн у нас единственная иномирянка, и это плюс в дом вамфири. Это тоже самое что в гареме где парни превращаться в хищных котов и там появляется мужчина-полу змей)
Поделиться4619.06.2016 21:59
Я всех вербую!!!
Не всех, меня ты не завербуешь, я для тебя сестра теперь Данте *пьёт своё мартини глоточками*
Поделиться4719.06.2016 22:07
Всё было намного легче, я бы её усыновила или вообще сделала своей дамой сопровождения.
А так можно? Она еще плюсом хочет обзавестись богом-хранителем... Короче наша лисичка задумала укрепить свое положение х)
Да там Рейвен печалится из-за этого, жалко её *как-то грустно вздохнула*
Это да... Я им предлагал пожениться, но Рэй сказала, что еще рано для свадьбы.
Не убьёт, а если убьёт будет глупцом, Рэн у нас единственная иномирянка, и это плюс в дом вамфири. Это тоже самое что в гареме где парни превращаться в хищных котов и там появляется мужчина-полу змей)
Хм... а это мысль! Но так или иначе она в скором времени окажется в моей свите как приятный бонус к архимагу-Рэйвэн)
Не всех, меня ты не завербуешь, я для тебя сестра теперь Данте *пьёт своё мартини глоточками*
*тоже налил себе немного мартини, смешав с соком* Точно... Но я могу устанавливать с вульфарами деловые связи) Это мне никто не помешает сделать. Даже отец. Хотя у нас сейчас с вашим народом отношения, мягко говоря не очень...
Поделиться4819.06.2016 22:14
Ну это пока я тебя не вербую... А так есть множество средств, например, старый добрый шантаж. *мило улыбается пряча за спиной ловушку с помидорчиками-приманками*
*выражает лицом сомнение* а ты поставь х) что-то мне подсказывает, что там неправильные помидорки!
неа, писать я буду их только Люке, или только в отогрышах) в аське пишется что он не в сети, но я ему пишу и он не отвечает. В общем да ты прав, он молчит(
ну что ж.. остается только ждать..
Поделиться4919.06.2016 22:19
*выражает лицом сомнение* а ты поставь х) что-то мне подсказывает, что там неправильные помидорки!
Возможно *задумался* Но шантаж все жк рабочая схема х)
Только вот возможны некие последствия... вроде вазы по голове или междоусобных стычек.
Поделиться5019.06.2016 22:26
А так можно? Она еще плюсом хочет обзавестись богом-хранителем... Короче наша лисичка задумала укрепить свое положение х)
Можно, Рихард он усыновил Теларана, я могу всё) Ну это у нас тоже можно, у нас он сколько богов, она каждого может своим покровителем сделать. У Люки покровитель Ашхаи, у меня как у вульфарки Дагон, а как у мага жизни Тармина. Вот я о чём и говорю, пусть обратилась бы ко мне, я бы сделала её своей фавориткой, или даже статдамой)
Это не плохо, я вот тоже хочу собрать себе свиту, обзавестись одним телохранителем и дамой сопровождения, даже было бы не плохо то бы она была или магом или телохранительницей.
Это да... Я им предлагал пожениться, но Рэй сказала, что еще рано для свадьбы.
*смеётся* С Рейвен рано, а с тобой не рано) Да мы девушки воистину, удивительные и загадочные существа)
Хм... а это мысль! Но так или иначе она в скором времени окажется в моей свите как приятный бонус к архимагу-Рэйвэн)
*поперхнулась мартини и закашлялась* Брааат, ну разве можно столь очаровательную лисичку называть бонусом *качает головой и вновь поправила пиджак брата*
*тоже налил себе немного мартини, смешав с соком* Точно... Но я могу устанавливать с вульфарами деловые связи) Это мне никто не помешает сделать. Даже отец. Хотя у нас сейчас с вашим народом отношения, мягко говоря не очень...
Хм, интересно а мирные отношения принца вамфири и принцессы вульфаров, считаются? *задумалась и задумчиво проводит пальцем по своей нижней губе* Мы же в альтернативе знакомы с тобой, я хочу ещё сделать вас своими названными братьями) Главное что у нас с тобой мирные и дружеские отношения)
Поделиться5119.06.2016 22:28
Возможно *задумался* Но шантаж все жк рабочая схема х)
Только вот возможны некие последствия... вроде вазы по голове или междоусобных стычек.
Рабочая.. *признал* но сейчас Кау под охраной Арнэо! *все еще надеется на лучшее*
ваза по голове - не худшее, что может сделать Огонек)
Поделиться5219.06.2016 22:33
Сам-Ри Ниэль
*вздохнула* Да будем ждать *допила мартини и больше не пьёт* Хочу к нему, что бы он обнял и прижал к своей груди, и не отпускал никогда-никогда *обняла себя за плечи и тоскливо смотрит в окно*
Поделиться5319.06.2016 22:37
. У Люки покровитель Ашхаи, у меня как у вульфарки Дагон, а как у мага жизни Тармина.
Она так себе всех хочет! Ибо с ее смекалкой и везением только при помощи всех имеющихся богов она не помрет и не станет причиной всемирных бедствий х)
Это не плохо, я вот тоже хочу собрать себе свиту, обзавестись одним телохранителем и дамой сопровождения, даже было бы не плохо то бы она была или магом или телохранительницей.
Даже не знаю... У нас мало незадействованных воинов...
*смеётся* С Рейвен рано, а с тобой не рано) Да мы девушки воистину, удивительные и загадочные существа)
*согласно кивает* Я вот тоже не понял прикола!
Брааат, ну разве можно столь очаровательную лисичку называть бонусом
Она обещала погрызть мои любимые ботинки и исцарапать трон.
Хм, интересно а мирные отношения принца вамфири и принцессы вульфаров, считаются? *задумалась и задумчиво проводит пальцем по своей нижней губе* Мы же в альтернативе знакомы с тобой, я хочу ещё сделать вас своими названными братьями) Главное что у нас с тобой мирные и дружеские отношения)
Понятия не имею, сестренка... Наши рассы в целом не особо ладят, но должны же быть исключения? Только вот не думаю что вульфарам я понравлюсь х) *вспомнил о купеной у браконьеров Тёрке*
Рабочая.. *признал* но сейчас Кау под охраной Арнэо! *все еще надеется на лучшее*
Его я тоже завербую. Я всех завербую х)
ваза по голове - не худшее, что может сделать Огонек)
Ох уж эти альвы *насторожено оглянулся по сторонам* На вид милашки а на деле...
Поделиться5419.06.2016 22:51
Она так себе всех хочет! Ибо с ее смекалкой и везением только при помощи всех имеющихся богов она не помрет и не станет причиной всемирных бедствий х)
Всех, уж лучше Шиархи и Тармину, Тармина богиня жизни, а Шиархи богиня удачи и судьбы.
Даже не знаю... У нас мало незадействованных воинов...
У нас все будущие воины и воительницы учатся)
*согласно кивает* Я вот тоже не понял прикола!
А вдруг ты ей нравишься, и она влюбленна в тебя тайно? *коварно смотрит*
Она обещала погрызть мои любимые ботинки и исцарапать трон.
Ох, таковы лисы, я сама играла за лису знаю как это) Но всё равно, она же девушка как ни как) Я вон тоже могу в трилуние и не такое забацать, то ты же меня не назовёшь бонусом *улыбнулась*
Понятия не имею, сестренка... Наши рассы в целом не особо ладят, но должны же быть исключения? Только вот не думаю что вульфарам я понравлюсь х) *вспомнил о купеной у браконьеров Тёрке*
Я тоже невкурсе... Ну вот мы и будем исключениями, мы же дружим, мы же с тобой брат и сестра, и я не думаю что ты меня будешь обижать) К тому же будущий правитель мой родной брат по родителям, Марко хороший он поймёт, и может вы и договоритесь) Как ни как, я рядом буду) Почему? Вот дамам ты точно понравишься, такой красавец что ёханый бабай *хихикает* Так что будь готов, а вот мужчины ну честно говоря я сама не в курсе что ними движет, и что у них в голове. Но и с ними мы разберёмся) А то как-то уже лапы болят каждую весну когда начинается сезон, бегать от каждого встречного вульфара *фыркнула*
а на деле...
На деле альвы довольно великолепны, но каждый защищается как может. Люка вот вообще произнёс заклинание и фиг сдвинешься)
Поделиться5519.06.2016 23:00
Корделия Ардженто
*чем-то поперхнулся, но кивнул*
он должен это знать)
Его я тоже завербую. Я всех завербую х)
коварный завербун Т_Т
Ох уж эти альвы *насторожено оглянулся по сторонам* На вид милашки а на деле...
может треснуть фаерболом..
Поделиться5619.06.2016 23:06
Сам-Ри Ниэль
*тоскливо смотрит* Должен, и я хочу ему это сказать. Я никогда ни у кого не просила ласки и нежности, но у него хочу это попросить. *опустила голову и перебирает пряди свои*
Поделиться5719.06.2016 23:14
Фыр-фыр-фыр!
*мирно спит на кресле*
Поделиться5819.06.2016 23:18
Рэн
*укрыла махровым покрывалом*
Поделиться5919.06.2016 23:20
Корделия Ардженто
иди сюда, по головке поглажу)
Поделиться6019.06.2016 23:26
Рэн
*пригасил свет*