Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд

Мирный флуд

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

Корделия Ардженто
спасибо)
и тут меня накрыло. Я понял, кого хочу отыграть

0

692

Сам-Ри Ниэль
Не за что)
Кого ты хочешь отыграть?

0

693

йовин! интересно, есть хоть одна ролка, с незанятой?

0

694

Сам-Ри Ниэль
Да, весьма милая особа *улыбнулась и сидит в окружении своих питомцев и фамильяра*

0

695

но я о ней нихрена не помню, в смысле, не помню, как звали короля Рохана и вообще *внезапно струсил*

0

696

Сам-Ри Ниэль
Не труси, всё что не знаешь можно прочитать в интернете, или же пересмотреть фильм. Но Эовин красивая и настоящая воительница, как она сделала того тёмного гада с его летающим зверем.
А мне нравится Арвен, то как она ради любимого осталас, как спасла хобитов, а наряд какие у неё. Если бы в Айлей у вульфар такие наряды были, я бы не спимала бы их, а меняла одним за другим)

0

697

Сам-Ри Ниэль
https://ru.wikipedia.org/wiki/Эовин - вот краткая информация о ней, надо будет я ещё что-то попытаюсь найти

0

698

спасибо! *кивнул благодарно* а такие наряды ты можешь брать у альвов)

0

699

Сам-Ри Ниэль
Не за что *сияет словно звезда* Да? Моно? Юху *обняла фамильяра* Это прекрасно, кстати, а у нас меховые накидки есть? Типа как балеро или же ему подобное? *явно задумала обновить гардероб*

0

700

меховые накидки есть. с болеро даже не знаю, как обойти.. оно как бы очень непрактично

0

701

Сам-Ри Ниэль
Балеро можно не брать в расчёт, они не так важны, место них можно другое взять. Хм, но за косметику я возьмусь, помада, подводка для глаз и тени разноцветные точно будут)

0

702

изобрети *кивнул ободряюще* не помешают)

0

703

заодно я понял, почему у меня приступ жесточайшей аллергии, который никак не проходил

0

704

Сам-Ри Ниэль
Изобрету, и шаль вязать буду, всё делать буду) Нужно же приносить пользу королевства *улыбнулась* Сам-Ри, а у меня появилась одна идея. Слушай, а если я в себе свиту место всех этих учителей этикета и манер, просто возьму двух телохранителей вон того парнишу который мы выставили в газете, и девушку-сопровождения, что бы была например как Ликетта или как зовут волчицу в школе Дагона. Я её сначала хотела взять, но характер меня немного пугает, хочется всё же в своей свите, иметь преданных людей которые станут не только моими друзьями, но и глазами и ушами, в будущем. Можно будет так сделать, или нет?

0

705

Сам-Ри Ниэль
Почему? отчего?

0

706

Корделия Ардженто написал(а):

Можно будет так сделать, или нет?

можно даже дать собственную акцию на поиск) можно все!
я не вытряс покрывало с кровати. Пыль. У меня аллергия на пыль

0

707

Сам-Ри Ниэль
Вай *радостная* Сам-Ри, ты чудо) Спасибо) ты мне развязал руки) Кстати, насчёт нарядов, а мне можно носить наряды и других рас, или это не приветствуется?
оу, да аллергия на пыль это плохо, сочувствую тебе *качает головой и с сочувствием смотрит*

0

708

Корделия Ардженто
можно, почему нет-то ? *удивился* Рих вон специально Тео тащил на ярмарку к вамфири, чтобы переодеть)
*печально кивнул*

0

709

Сам-Ри Ниэль
оу, так это меняет дела, замечательно))) *улыбнулась* Ну, я как бы не знала можно или нет, а так буду наслаждаться разнообразной одеждой, хорошо что хоть моя внешность это позволяет)
*погладила по голове* всё будет хорошо, не печалься)

0

710

Сам-Ри Ниэль
А украшение тоже можно разные, хотя наверное с украшениями тут всё просто, что тогда, что сейчас нечего не меняется, кольца, короны, тиары, ожерелья, браслеты и тому подобное было всегда, и было везде. Или же в Айлей совсем другие украшения?

0

711

Корделия Ардженто
*дергает ухом и охотно гладится*
с украшениями все как обычно *кивает*

0

712

*скромненько заглянула во флуд* Добрый вечер

0

713

Сам-Ри Ниэль
*перестала гладить и дала драники* Держи)
Ну тогда хорошо, тогда по этому поводу, ох загуляет моя фантазия)

0

714

Иви Веренс
Добрый) Как поживаешь?)

0

715

Корделия Ардженто
Я? Да.. вроде хорошо *чуть улыбнулась, удобно устраиваясь в кресле* а вы?

0

716

Иви Веренс
Я тоже не плохо *улыбнулась* Чем занимаешься?

0

717

Иви Веренс
о, Иииви! *обрадовался*
Корделия Ардженто
все. Теперь я удранин до предела *_*
ммм?) загляни в лавочку ХОула)

0

718

Сам-Ри Ниэль
Удранин? Необычно однако звучит) Ты это если, есть ещё любимые блюда, говори приготовлю, а то мне скучно)
А я там уже заглядывала, там он драгоценности и артефакты по-моему продаёт)
Самми, слушай, а лиска переливка может переселится во все драгоценность начиная с кулонов и колец заканчивая с браслетов и ожерелий? или как?

0

719

Корделия Ардженто
мачанку? *подозрительно*
у нее есть любимая блестяшка, которую она предпочитает остальным)

0

720

Сам-Ри Ниэль
Приготовлю значит мачанку *улыбнулась*
бррр, я запуталась, а блестяшкой может быть украшение, или что-то другое?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд