Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд

Мирный флуд

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Корделия Ардженто
правда-правда? *безумный взгляд*
блестяшка - это и есть украшение)

0

722

Сам-Ри Ниэль
Ну да, я же повар приготовлю всё что только можно) Кроме насекомых, змей и улиток.
ага))) Тогда понятно, тогда будет она у меня жить в кулоне, как у Арвен из властелина колец)

0

723

Корделия Ардженто
и лягушачьих лапок?)
хм.. а у нее там кто-то жил?

0

724

Корделия Ардженто
Я рада *серьёзно кивнула* да вот.. думаю, к кому в игру прибиться *вздохнула*

Сам-Ри Ниэль
Здравствуй, Сам-Ри *улыбнулась*

0

725

Иви Веренс
*сгреб и затискал* а ты что есть любишь?

0

726

Сам-Ри Ниэль
Это готовлю только под заказ, но вот насекомые, змеи, улитки и бычьи яйца я не готовлю, не перед каким предлогом.
неа, не жил, это же моя первая лиска переливка) А если честно не могу определится куда поселить лиску переливку. Или же в кулон, или же в кольцо с довольно хорошим размером камня.

0

727

Иви Веренс
Я тоже) *дала девушке вкусное печенье* Держи) Хм, ну так как ты в Академии, то можешь к парням, там сейчас Данте, Каурто и Сам-Ри, и помоему Тёрка.

0

728

Сам-Ри Ниэль
*смутилась и покраснела, но тепло улыбнулась вамфири* я тоже тебе рада) Есть? Ой.. а я.. не знаю даже

0

729

Корделия Ардженто
прости, бычьи что? ОО
хм.. *развел руками* тут уж переливке выбирать)
Иви Веренс
нууу? сладости?)

0

730

Корделия Ардженто
*изначально задумавшись, всё же взяла печенье и поблагодарила* С Сам-Ри мы только расстались, а у других, скорее всего, своих проблем полно )

0

731

Сам-Ри Ниэль
*покраснела* Бычьи яйца, есть такое блюдо правда не помню где его готовят, но оно точно есть. *поморщилась представляя себе это блюдо, и позеленела тут же*
Хм, а она у меня уже есть, я её вместе с харреком поймала. Или для поимки лиски нужна Шиархи?

0

732

Иви Веренс
Ну наверно, это я одна бездельничаю *улыбнулась*

0

733

Корделия Ардженто
не представляй. Я могу тебе еще рассказать про чисто белорусское извращение лосиные губы и соловьиные языки
я не знаю, наверное нет *пожал плечами* главное - никому не говори.

0

734

Сам-Ри Ниэль
*закашлялась и размахивает перед собой веером, от подобных ингредиентов стало дурно* Это ужас, как люди такое едят, это кошмар.
А когда можно будет, рассказать кому-то что у меня ест лиска?

0

735

Сам-Ри Ниэль
Я вот думаю, может просто напишем что мне родители подарили кулон с лиской? В Бестарии же написано что лиску можно получить и в подарке с красивым украшением. А вот как родители достали некому не известно.

0

736

Корделия Ардженто
это старинные блюда знати)
можно и про родителей *кивнул* не вопрос

0

737

Сам-Ри Ниэль
Мда, я бы низа что не съела бы такое, даже если бы за это мне выплатили миллион.
Тогда хорошо, тогда пусть это будет подарком) *улыбнулась* Люблю я животных, я наверное точно заведу свой собственный типа зоопарк, только больше похож он будет на сафари, где животные смогут свободно ходить по отведенной им территории, и люди смогут их и погладит, и просто посмотреть) *облокотилась в большом, круглом и мягком кресле*

0

738

ладно я спать, всем доброй ночи)

0

739

Сам-Ри Ниэль
я, наверное, больше тяготею к фруктам *хихикнула*

Корделия Ардженто
Разве принцессам позволяют сидеть без дела? *удивлённо моргнула* Доброй ночи вам..

0

740

Корделия Ардженто
доброй ночи
Иви Веренс
я знаю, тебя, Хвостик, мы будем кормить орешками

0

741

Сам-Ри Ниэль
Ну.. обычно я кормлю всех орехами )

0

742

Иви Веренс
меняем традицию))

утра всем

0

743

Иви Веренс написал(а):

Разве принцессам позволяют сидеть без дела?

Мне можно всё, я же принцесса *улыбнулась и подмигнула*
Сам-Ри Ниэль
Добра)))))

0

744

*задумчиво готовит*

0

745

ага *расстроен*

0

746

Сам-Ри Ниэль
Ты чего такой расстроенный? Кто тебя обидел?

0

747

Корделия Ардженто
новенькие ушли

0

748

Сам-Ри Ниэль
Хм, да жалко однако, правда не могу понять почему учитель магии Жизни ушла. *задумалась*

0

749

Корделия Ардженто
сказала, что боится не потянуть наш уровень..

0

750

Сам-Ри Ниэль
Хм, да я вот тоже мучалась, я 2 года кружляла возле ролевой Айлей. Тоже боялась что не потяну, плюс моя орфография хромает на одну ногу. Я её понимаю, но никогда не стоит сдаваться. Я он решилась, и нечего тяну же, и мне тут хорошо)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Мирный флуд