в бане моются, а не перекидываются в волков и обратно)
ааа, тебе сам процесс нужен?)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера
А вы хотите бордель, в котором будут перекидываться в волков и обратно? *расплывается в широкой улыбке* Ах, мсье знает толк в извращениях!
...и украшен. Под китайский стиль
Иначе говоря, мой гавайский лифчик из кокосов не подойдет под тематику вечеринки? *с кислой миной выкинул в окно*
А это уже по-настроению.
ну и ладно х)
глазами, конечно, хорошо, но когда можно потрогать - оно завсегда лучше)
думаю, к женщинам это тоже относится :3
*подергал плечами* а что поделать..
в конечном итоге - говорил я или нет? - Арнэо нам обещал подогнать бесплатный пиар
с твоей наглостью? Уже ничего х)
Говорил-говорил х)
я.. я тут праздник героически делаю!
Хотя нафиг все, да будет шашлык!
эм, да праздник мы итак устроить можем х)
другое дело! Добычу вынюхивать будем?*появились уши и хвост*
ага, процесс с возможностью пощупать х)
конечно) а остальное - это так, приятный бонус и отдохновение)
А вы хотите бордель, в котором будут перекидываться в волков и обратно? *расплывается в широкой улыбке* Ах, мсье знает толк в извращениях!
ну так обычный-то бордель я и в человеческом городе найду, это дело обыкновенное, то ли дело вульфары)
думаю, к женщинам это тоже относится :3
надеюсь, что относится)
во, вы уловили мою простую мысль) мне и то, и другое, и можно без хлеба)
любые кошки могут нападать на людей и домашних животных ОО
Не правда, моя Багира не нападает, она может рыкнуть, но никогда не нападала. Нападаю больше я, особенно когда я злая как Дагон. Багира просто может улыбнутся и показать свои коготки.
а давай! и колонны плющом обвей! *повелительным султанским жестом*
Ок сейчас будет *прочитала заклинание и колоны обвились плющами* Готово
да ладно, если парочки, пусть просыпаются *добрый*
*смеётся* оооо, я бы на это посмотрела)
не, ну а что? Дарь после выпивки - ууу! *предусмотрительно отползает вместе с ковром*
Ну теперь не только она, я тоже мнго чего могу, например на скаку единорога споймать, в горящий замок зайти и выйти с спасёнными, там башню по камушку разобрать. Эх, раньше могла всё что угодно, сейчас не пью, сейчас я скромная)
что за мысть такая всплыла из глубин памяти?)
ооооо, был такой момент я придумывала, при каких обстоятельствах, познакомлюсь с женихом. Был вариант что днём я превращусь в деву без одежды, но я его так не использовала)
а что будет если Люка пронюхает *погрозила пальцем*
А вот поэтому и нет нечего, в трилуние я хрошо путаю дорожки, хорошо выращиваю деревья, и ставлю на охрану своих питомцев. Но на этот раз в трилуние я всё таки попрошу люку и брата меня закрыть в башне, что бы наверняка. *начала дрожать* А то я не выдержу если его потеряю, а так я буду спокойной)
вот ты мне как принцесса скажи, в ваших землях бордели есть? вообще вульфарки легкого поведения бывают?)
*задумалась* бордели есть везде, не без этого, но где они на вульфарских краях расположены не знаю. Наверное бывают, вульфарки как и другие рассы разные бывают. Главное что бы не были замужними, а то не дай боги нарвёшься на неприятности. А мужчины у нас ух, какие вспыльчивые.
Я вот, понюхать больше люблю.
*смеётся* Вот я и говорю, настоящий вульфар, наш человек)))))
ну так.. *кивнул* кстати, кто застукает?
Ну давай буду я застукивать, как самая трезвая, убить уж никто не сможет)
Отредактировано Корделия Ардженто (16.07.2016 17:44)
надеюсь, что относится)
мне вот страсть как хочется тебя потискать за Хоука на аватаре xD
во, вы уловили мою простую мысль) мне и то, и другое, и можно без хлеба)
правильно, от хлеба крошки - спать потом неудобно х)
Но на этот раз в трилуние я всё таки попрошу люку и брата меня закрыть в башне, что бы наверняка. *начала дрожать* А то я не выдержу если его потеряю, а так я буду спокойной)
*шокированно смотрит, дёргает ухом* эм.. хм-хм-хм. Ты иногда пугаешь меня
мне вот страсть как хочется тебя потискать за Хоука на аватаре xD
тискай! *распахнул объятья*
правильно, от хлеба крошки - спать потом неудобно х)
главное, что его есть некогда будет, если получать "и то, и другое")
мне тоже! Значит, делаем под Китай! Бамбук,цветы, веера.. *носится, затаскивая все необходимое* Вон Аммун уже экипирован
Да, Китай ципао, палочки и тому подобное))))) *тоже пошла доставать все для приготовления еды* А я тоже хочу, но мне попадаются только чёрненькие или только беленькие(
а у меня у бабушки. Тебе налить?
Не надо, давай я тебе лучше какао налью))))
я буду ускользать тише тени или прорываться с боем х)
Ну если тебе попаёться такая как я то получится, но если бойкая и такая как амазонка, то не получится. Но если что зови меня, как принцесса я спасу тебя от женитьбы, и сделаю своим гостем. Проведу экскурсию, накормлю, и отпущу с богами))))
ну вылезешь из башни, тоже мне Рапунцель х)
А если там решетки?
Каждому своё. Но когда вокруг одного персонажа вьётся рой мужиков без особой на то причины - меня начинает коробить х) А если она ещё вся ходит и не знает, в чьи ручки кинуться - так вообще прибить охота х)
ой, нет у меня не так будет у меня всё чётко, я тоже не сильно люблю. Мне легче их сделать мужьями ей)
Ну если тебе попаёться такая как я то получится, но если бойкая и такая как амазонка, то не получится. Но если что зови меня, как принцесса я спасу тебя от женитьбы, и сделаю своим гостем. Проведу экскурсию, накормлю, и отпущу с богами))))
ого, ловлю на слове! шутка ли - покровительство принцессы)
*шокированно смотрит, дёргает ухом* эм.. хм-хм-хм. Ты иногда пугаешь меня
А что делать, меня второй раз не простят, а вам оно надо я депрессивная, вечно плачущая и тому подобное. Так что лучше сидеть в башне, переждать этот процесс, чем потом сидеть у разбитого корыта. *задумалась* Хотя если на трилуние пойти с Люкой, и где-то закрыться от лун *в глазах зажегся огонь озорной* оооооо, так да намного лучше, и довольно приятнее)
Шеду Грэй
Да без проблем *подружески похлопала по плечу* Будешь у нас будешь под моим покровительством. Спасу от женитьбы, спасу от всего, главное что бы ты себя хорошо вёл. Обижать свой народ я тоже не позволю) Хотя быть под моим покровительством легче, голову не отрублю, но вот нагоняй и выговор конкретный сделаю)
Иначе говоря, мой гавайский лифчик из кокосов не подойдет под тематику вечеринки? *с кислой миной выкинул в окно*
да как бы не очень, да.. зачем тебе гавайский лифчик? *удивился*
с твоей наглостью? Уже ничего х)
Говорил-говорил х)
Дааарь! *просто воплощение укора*
ооо.. такого извращения у нас еще не было! *оживился*
эм, да праздник мы итак устроить можем х)
другое дело! Добычу вынюхивать будем?*появились уши и хвост*
А как же правильная суета перед?)
Конечно! Что может быть лучше шашлыка из оленины!!!
конечно) а остальное - это так, приятный бонус и отдохновение)
короче. ищи храм Ши-Айзы)
тискай! *распахнул объятья*
Уи! *крепко обняла* у нас напряжёнка в бородачами, хоть тебя потискаю х)
главное, что его есть некогда будет, если получать "и то, и другое")
ну а вдруг ты Цезарь?'D
А если там решетки?
тогда я не понимаю, зачем тебе магия жизни )
ой, нет у меня не так будет у меня всё чётко, я тоже не сильно люблю. Мне легче их сделать мужьями ей)
мда.. это очень просто. Семь мужиков. Хм, ну у всех же так х) Не, лучше один, но своё, родное х)
Я так книгу одну читала и очень ворчала на гг-шку. Там был персонаж мужской, который ей родня в пятисотом колене, так она в позу встала. Тип, родня же. Хотя там от родственной крови одно название осталось. Попался ей потом, конечно, неплохой демон, но предыдущий мужчина мне нравился больше Оо
Корделия Ардженто
*сделал невинные глаза* я? обижать? неее, я - никогда! я ж неконфликтный, если меня не провоцировать, я самый спокойный и безпроблемный гость, мне даже роскошных покоев не надо, ваще нетребовательный)
Не правда, моя Багира не нападает, она может рыкнуть, но никогда не нападала. Нападаю больше я, особенно когда я злая как Дагон. Багира просто может улыбнутся и показать свои коготки.
а что она. стесняюсь спросить, делает, кога ОНА злая, как Дагон?
Ок сейчас будет *прочитала заклинание и колоны обвились плющами* Готово
Отлично! еще бамбуковую рощу, ручей я сам сделаю!
*смеётся* оооо, я бы на это посмотрела)
а я бы посмотрел на не-парочки. Особенно просыпающиеся не в том составе
Ну теперь не только она, я тоже мнго чего могу, например на скаку единорога споймать, в горящий замок зайти и выйти с спасёнными, там башню по камушку разобрать. Эх, раньше могла всё что угодно, сейчас не пью, сейчас я скромная)
давай я тебе сам налью, хочу посмотреть на все это сразу!
Ну давай буду я застукивать, как самая трезвая, убить уж никто не сможет)
а тебя кто в пещере застукать может?
Да, Китай ципао, палочки и тому подобное))))) *тоже пошла доставать все для приготовления еды* А я тоже хочу, но мне попадаются только чёрненькие или только беленькие(
что такое ципао и что тебе попадается?)
Не надо, давай я тебе лучше какао налью))))
а его можно мешать с вином?
Спасу от женитьбы,
а если он ее уже того? *бровиброви* или она его - того?
А что делать, меня второй раз не простят, а вам оно надо я депрессивная, вечно плачущая и тому подобное. Так что лучше сидеть в башне, переждать этот процесс, чем потом сидеть у разбитого корыта. *задумалась* Хотя если на трилуние пойти с Люкой, и где-то закрыться от лун *в глазах зажегся огонь озорной* оооооо, так да намного лучше, и довольно приятнее)
но ведь вульфаров не плющит настолько сильно, как кажется оО или это только меня? *задумалась* а вообще да, запирайся с Люкой, я разрешаю х)
Дааарь! *просто воплощение укора*
*невинно хлопает глазами* аюшки?)
ооо.. такого извращения у нас еще не было! *оживился*
теперь тебе тоже надо пощупать? о_о
А как же правильная суета перед?)
Конечно! Что может быть лучше шашлыка из оленины!!!
кто сказал, что она правильная? *продолжает отпивать вино*
эээ ..шашлык из свинины?
короче. ищи храм Ши-Айзы)
о, вот это ты интересную тему затронул) как там служители ее храмов ей служат? а то я читал, они там все как на подбор красавцы и красавицы, а ты теперь говоришь, что мне с такими фантазиями к ним в храм, и я прямо не знаю, что и думать)
Уи! *крепко обняла* у нас напряжёнка в бородачами, хоть тебя потискаю х)
*обнял в ответ крепко, приподнимая над землей* в любое время, солнышко)
ну а вдруг ты Цезарь?'D
ни к чему в таком процессе отвлекаться на еду)
Шеду Грэй
*проползая мимо, всецело одобряет аватарку и выбор внешности*
а если он ее уже того? *бровиброви* или она его - того?
ну тут как - мухи отдельно, котлеты отдельно. "того" само по себе, женитьбы сама по себе)
Ариман Алвер
*едва заметно кивает, потому что любит одобрения*
*невинно хлопает глазами* аюшки?)
короче, ты сама все знаешь)
теперь тебе тоже надо пощупать? о_о
*насвистывает в сторону* ну я бы не отказался изучить предмет ближе..
кто сказал, что она правильная? *продолжает отпивать вино*
эээ ..шашлык из свинины?
мне всегда казалось, что предпраздничная суета имеет некий свой смысл)
а где ты тут собираешься охотиться на свинью?
о, вот это ты интересную тему затронул) как там служители ее храмов ей служат? а то я читал, они там все как на подбор красавцы и красавицы, а ты теперь говоришь, что мне с такими фантазиями к ним в храм, и я прямо не знаю, что и думать)
Оооо.. Они выравнивают энергию, танцуют для посетителей и всячески доставляют им удовольствие) Если им этого захочется, конечно.
ну тут как - мухи отдельно, котлеты отдельно. "того" само по себе, женитьбы сама по себе)
да я догадался, но она как принцесса должна вроде заниматься моралью..
Ариман Алвер
О, графыч! Давно не виделись!!
тогда я не понимаю, зачем тебе магия жизни )
До такого уровня, мне нужно учится и учится ещё *вздохнула* Вот была бы у меня, магия первого уровня тогда да, тогда не любая решодка, не любой замок мне не приграда.
мда.. это очень просто. Семь мужиков. Хм, ну у всех же так х) Не, лучше один, но своё, родное х)
Я так книгу одну читала и очень ворчала на гг-шку. Там был персонаж мужской, который ей родня в пятисотом колене, так она в позу встала. Тип, родня же. Хотя там от родственной крови одно название осталось. Попался ей потом, конечно, неплохой демон, но предыдущий мужчина мне нравился больше Оо
Ну а что, султанам можно же иметь кучу наложниц. А тут у одной её будет просто 7 мужей, и все телохранители)
мда, бывает и такое, мне такие тоже не сильно книги нравятся. Я вообще один раз читала книгу где возле гг кружляли мужчины правда 2, но она не с тем не с другим не хотела, после чего его взял и украл дракон)
*сделал невинные глаза* я? обижать? неее, я - никогда! я ж неконфликтный, если меня не провоцировать, я самый спокойный и безпроблемный гость, мне даже роскошных покоев не надо, ваще нетребовательный)
*вздохнула* Ну хорошо, верю я верю, но если что. Смотри мне укушу) А насчёт покоев, то тут не боись всё будет) Я же тебе говорила, проведём культурную программу, накормим, спать уложат служанки мои, проведу экскурсию, всё будет по вышему разряду)))
а что она. стесняюсь спросить, делает, кога ОНА злая, как Дагон?
Когда она злая, я её выпускаю гулять по степи и лесу, так что все целы и невредимы, но её тоже боятся, а когда мы обе разгневаны, то в замке все ведут себя как мыши.
Отлично! еще бамбуковую рощу, ручей я сам сделаю!
*выращивает бамбуковый лес* Готово) Я потом ручей облогорожу, может ещё в озеро выпустим рыбок золотых?
а я бы посмотрел на не-парочки. Особенно просыпающиеся не в том составе
Я бы тоже, но тут мне страшнее, тут меня точно прибить могут.
давай я тебе сам налью, хочу посмотреть на все это сразу!
Ну хорошо, думаю один раз можно)
а тебя кто в пещере застукать может?
Любой, но пожалей народ Багира же всем откусит всё что только можно. Я уже молчу о фамельяре с хареком, эти двое прям сговорились, такое ходячее бедствие даже я никогда не разыгрывала.
что такое ципао и что тебе попадается?)
ципао это платье китайске, оно приталёное, без рукавов и с разрезом на одной стороне. Одно из китайских национальных платьев) Могу картинку показать)
Оооо.. Они выравнивают энергию, танцуют для посетителей и всячески доставляют им удовольствие) Если им этого захочется, конечно.
ну танцы - это, конечно, тоже недурно, опять же - услада для глаз. но вот эти всяческие удовольствия как-то прям греют сердце) если попадутся по пути, обязательно наведаюсь. интереса ради, разумеется, и культурного просвещения для.
да я догадался, но она как принцесса должна вроде заниматься моралью..
правильно, и куда лучше будет уберечь и без того опороченную барышню и ее семью от вмешательства такого человека, как я) не усугублять ситуацию еще и женитьбой)
*обнял в ответ крепко, приподнимая над землей* в любое время, солнышко)
*урчит и дёргает за мех* гдееее мой исхоооодник?'D а то приду ночью и за бочок укушу >3
ни к чему в таком процессе отвлекаться на еду)
а вдруг скучно станет?х)
Ариман Алвер
граааф, где аватар с Эцио? х)
короче, ты сама все знаешь)
даже не догадываюсь! *а глаза честные*
*насвистывает в сторону* ну я бы не отказался изучить предмет ближе..
сначала проверь наличие ваз у своей зазнобы х)
мне всегда казалось, что предпраздничная суета имеет некий свой смысл)а где ты тут собираешься охотиться на свинью?
Гм.. возможно *задумалась, предложила бро вина*
ну.. чем тебе кабан не мил?х)
Дарина
Дарь, а ты подумала о других людях, предлагая ему снова ту аватарку?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера