Шеду Грэй написал(а):что-то совсем не весело быть принцессой :/
Да есть такое, но нечего выход нахожу, нельзя неприличное, то я просто веселюсь)))) Ведь ни ко не запрещает веселится, там приключения, сабантуи, разнос нерушимой местности и тому подобное. А после свадьбы с женихом наверстаю неприличное)
Сам-Ри Ниэль написал(а):ты только меня предупреди, когда это произойдет, да?)
А ты сам это увидишь, Когда Багира шипит обнажая клыки и прижимая уши, при этом выпуская когти, то уже можно прятаться) Но не мне я как дрессировщик найду, способ как укротить злого барса)
Сам-Ри Ниэль написал(а):давай. А ловить их будем?
Ну можно, а потом куда обратно?
Сам-Ри Ниэль написал(а):эти - могут. Но как они вопить при этом будут, ммм!
А "эти" это кто? оооо, тогда если и буду смотреть, то с люстры, что бы не достали)
Сам-Ри Ниэль написал(а):*налил и с интересом наблюдает*
*выпила начинает буянить*
Сам-Ри Ниэль написал(а):ох, коварная принцесса *прицокнул*
А что поделать, Люку я терять не хочу, а других вариантов нет)
Сам-Ри Ниэль написал(а):а давай! А мужчины что носят?
Кимоно они вроди бы носят) Но если мужчины и оденут кимоно, то не прогадают)
Сам-Ри Ниэль написал(а):а, то есть, ты на мне проверить решила
Нет, я проверять не на ком не буду) Уже проверено, второй раз проверять не стоит)
Сам-Ри Ниэль написал(а):а что делать с пузом? (2)
Так и буде ходить, сама виновата была бы приличной, не полезла бы в постель. А там если что придумаем историю)
Сам-Ри Ниэль написал(а):Корди, мораль - это не предмет *сдавленно хрюкнул*
Я вкурсе, совесть тоже не предмет, но почему-то все требуют, что бы она была *смеётся*
Дарина написал(а):О, это наука изучается не один год *патетично* девочка пока не готова ею овладеть 'D
Не, нужен рыцарь, а мой сдулся
Как это не готова *улыбнулась* Я всегда готова)
Сдулся - надуем, не захочет- заставим!
Дарина написал(а):ААаа.. предсказуемо. Лучше бы эльфа драконша увела - вот это был бы поворот х)
Мда это был бы фурор, принца светлых эльфов украла дракониха, причём дракониха обычная не превращающася в человека.
Дарина написал(а):это сделает тебя несчастной, а Марко вряд ли этого хочет )
Не знаю, Марко один раз на Люку Арбалет наставлял, или же пулемёт. Но одно из этих оружий он на него наставлял. Но так Марко хороший и Люка хороший)