Шеду Грэй написал(а):не, платьев мне не надо, особенно в пол, как в нем передвигаться-то, да и что я, девица какая что ли, в платье рассекать? платья лучше дамам оставлю. а вот второй вариант мне вполне по душе, звучит практично) *уминает еду, не забывая запивать*
Ну как хочешь, но тебе бы пошло) Но второй вариант да, такой брутальный альфа-самец, и все бабы твои. Тебе бы ещё бандаму, хотя ты и без бандамы хорошо выглядел бы) Вот будешь ты у гостить, вот я точно позабочусь что бы тебя не изнасиловали, от такого как ты мужчины, наши дамы начнут атаку) Я тебя наверное у себя и поселю, в тайной комнате, а сама у тебя спать буду) А то чувствую не на что не посмотрят, возьмут и женят, а это не порядок!
Сам-Ри Ниэль написал(а):а что будет, если ее случайно придавить?
Её? Ха, её не придавишь, она сама кого хочь придавить может, она же ест так словно ей больше не дадут.
Сам-Ри Ниэль написал(а):Это вон те штуки внизу, кубики. Их можно бросать на удачу/неудачу, как в короле и шуте
ааааа, теперь поняла спасибо) Да игра мне эта нравится) Можно сделать и с ними)
Сам-Ри Ниэль написал(а):Люка *честный взгляд*
Оу, что честно? Так что же он раньше не сказал-то? Я бы его сама повела, всё рассказала, показала, доступ так сказать дала. Встречались бы там тайно *.* Я ему расскажу обязательно)
Сам-Ри Ниэль написал(а):ну тут, во флуде, и фотки можно
А ну тогда хорошо, можно попробовать)
Сам-Ри Ниэль написал(а):это когда говорят обратное тому, что хотят сказать. Типа, ой, да, Корделия у нас брюнетка
аааа, вот теперь поняла, теперь я многое поняла -_- Кому-то надо, показать ко в доме хозяин.
Сам-Ри Ниэль написал(а):тогда как он может входить? *почти нежно*
Кто Шейдан или Сёкас? Шейдон заходит в флуд, негромко, а так не знаю, не пробовала и пробовать не буду, Люка мне дорог. А вот секас, тут уж как и кому нравится, у каждого свои предпочтения и желания)
Сам-Ри Ниэль написал(а):что шикарное?)
платье ханьфу женское, оно такое красивое и красное, вот действительно как божественный цветок)
Шеду Грэй написал(а):часть в звездочках звучит как ответ на этот вопрос х)
Я тоже так подумала)))) *хихикает*
Сам-Ри Ниэль написал(а):а интересная штука. Мне бы пошло
А то, конечно бы пошло)