Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Шеду Грэй написал(а):

*ухмыльнулся* хочу, корми, конечно! Какой-такой наряд? *прищурился с подозрением* Само слово "наряд" ничего хорошего не предвещает.

*принесла еду и напитки* Держи)))) А такой, приталёный) Мужской вариант ципао, идёт типа как платье до пола и штаны специальные, но на тебе он бы был как раз) Ты не бойся, я плохого не посоветую, и тебе бы подошел наряд гонщика, и байк крутой *улыбнулась*

0

632

Корделия Ардженто написал(а):

*принесла еду и напитки* Держи)))) А такой, приталёный) Мужской вариант ципао, идёт типа как платье до пола и штаны специальные, но на тебе он бы был как раз) Ты не бойся, я плохого не посоветую, и тебе бы подошел наряд гонщика, и байк крутой *улыбнулась*

не, платьев мне не надо, особенно в пол, как в нем передвигаться-то, да и что я, девица какая что ли, в платье рассекать? платья лучше дамам оставлю. а вот второй вариант мне вполне по душе, звучит практично) *уминает еду, не забывая запивать*

0

633

Ну другим лучше не рисковать, это мне она позволяет всё. Сама даже приходит и ложится рядом)

а что будет, если ее случайно придавить?

Саммми, напомни мне что такое дайсы, а то я забыла

Это вон те штуки внизу, кубики. Их можно бросать на удачу/неудачу, как в короле и шуте

Кто? *настороженно* Кто хочет найти моё тайное убежище?

Люка *честный взгляд*

можно, но вряд ли кто-то найдёт арты с одеждой ханьфу. Но попробовать можно)

ну тут, во флуде, и фотки можно

Знаю, сталкивалась, но немного не понимаю его, если честно)
О как, и как?

это когда говорят обратное тому, что хотят сказать. Типа, ой, да, Корделия у нас брюнетка

Та ну, он же не секс, он же человек, секс это совсем другое *и покраснела*

тогда как он может входить? *почти нежно*

но оно шикарное, хочу себе такой наряд)

что шикарное?)

0

634

Шеду Грэй написал(а):

ну я же тут пытаюсь хорошее впечатление производить, мол, я воспитанный человек, не аристократ, конечно, но тоже не лыком шит, а ты сразу так в лоб лепишь)

а, ну да *сделал венценосную мину* Это не он!

0

635

Сам-Ри Ниэль написал(а):

часть в звездочках звучит как ответ на этот вопрос х)

0

636

Сам-Ри Ниэль
как кимоно, выглядит.

ханьфа

http://s8.uploads.ru/t/nPTcS.jpg

0

637

Шеду Грэй написал(а):

это была  самая пикантная часть!

как кимоно, выглядит.

а интересная штука. Мне бы пошло

0

638

Шеду Грэй
Можешь и не пытаться, можешь просто стать своим человеком)))) *улыбнулась*

0

639

Можешь и не пытаться, можешь просто стать своим человеком)))) *улыбнулась*

Время сделает свое дело)

0

640

*деловито потягивает кофе*

0

641

Сам-Ри Ниэль
не поздновато для кофе-то?

0

642

Шеду Грэй написал(а):

не, платьев мне не надо, особенно в пол, как в нем передвигаться-то, да и что я, девица какая что ли, в платье рассекать? платья лучше дамам оставлю. а вот второй вариант мне вполне по душе, звучит практично) *уминает еду, не забывая запивать*

Ну как хочешь, но тебе бы пошло) Но второй вариант да, такой брутальный альфа-самец, и все бабы твои. Тебе бы ещё бандаму, хотя ты и без бандамы хорошо выглядел бы) Вот будешь ты у гостить, вот я точно позабочусь что бы тебя не изнасиловали, от такого как ты мужчины, наши дамы начнут атаку) Я тебя наверное у себя и поселю, в тайной комнате, а сама у тебя спать буду) А то чувствую не на что не посмотрят, возьмут и женят, а это не порядок!

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а что будет, если ее случайно придавить?

Её? Ха, её не придавишь, она сама кого хочь придавить может, она же ест так словно ей больше не дадут.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Это вон те штуки внизу, кубики. Их можно бросать на удачу/неудачу, как в короле и шуте

ааааа, теперь поняла спасибо) Да игра мне эта нравится) Можно сделать и с ними)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Люка *честный взгляд*

Оу, что честно? Так что же он раньше не сказал-то? Я бы его сама повела, всё рассказала, показала, доступ так сказать дала. Встречались бы там тайно *.* Я ему расскажу обязательно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну тут, во флуде, и фотки можно

А ну тогда хорошо, можно попробовать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это когда говорят обратное тому, что хотят сказать. Типа, ой, да, Корделия у нас брюнетка

аааа, вот теперь поняла, теперь я многое поняла -_- Кому-то надо, показать ко в доме хозяин.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Кто Шейдан или Сёкас? Шейдон заходит в флуд, негромко, а так не знаю, не пробовала и пробовать не буду, Люка мне дорог. А вот секас, тут уж как и кому нравится, у каждого свои предпочтения и желания)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

что шикарное?)

платье ханьфу женское, оно такое красивое и красное, вот действительно как божественный цветок)

Шеду Грэй написал(а):

Я тоже так подумала)))) *хихикает*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а интересная штука. Мне бы пошло

А то, конечно бы пошло)

0

643

Шеду Грэй
А ты уже для меня как свой человек, как там говорят "свой в доску". Вот и ты мне такой, свой))) *улыбнулась* И пусть потом не говорят, что мы не можем с тобой стать друзьями) Мы смогли)
Сам-Ри Ниэль
*принесла кексы*

0

644

Ну как хочешь, но тебе бы пошло) Но второй вариант да, такой брутальный альфа-самец, и все бабы твои. Тебе бы ещё бандаму, хотя ты и без бандамы хорошо выглядел бы) Вот будешь ты у гостить, вот я точно позабочусь что бы тебя не изнасиловали, от такого как ты мужчины, наши дамы начнут атаку) Я тебя наверное у себя и поселю, в тайной комнате, а сама у тебя спать буду) А то чувствую не на что не посмотрят, возьмут и женят, а это не порядок!

Если ты у меня спать будешь, то меня твой жених порешит х) Давай, ты лучше у него спать будешь, а с дамами я уж как-нибудь управлюсь, надеюсь, хотя, чую, ночь с вульфаркой - это стоит пережить.

0

645

Шеду Грэй
я забыл про время))

Её? Ха, её не придавишь, она сама кого хочь придавить может, она же ест так словно ей больше не дадут.

Корди, тогда она тебя раздавит)

ааааа, теперь поняла спасибо) Да игра мне эта нравится) Можно сделать и с ними)

надо придумать какую-то игру..

Оу, что честно? Так что же он раньше не сказал-то? Я бы его сама повела, всё рассказала, показала, доступ так сказать дала. Встречались бы там тайно *.* Я ему расскажу обязательно)

я предположил)

А ну тогда хорошо, можно попробовать)

правда, вопрос, на кой он им сдался бы..

аааа, вот теперь поняла, теперь я многое поняла -_- Кому-то надо, показать ко в доме хозяин.

по-моему, ты что-то не так поняла

0

646

А ты уже для меня как свой человек, как там говорят "свой в доску". Вот и ты мне такой, свой))) *улыбнулась* И пусть потом не говорят, что мы не можем с тобой стать друзьями) Мы смогли)

Быть твоим другом - честь для меня, иметь в друзьях столь нежный цветок - отрада *склонил голову*

0

647

Кто Шейдан или Сёкас? Шейдон заходит в флуд, негромко, а так не знаю, не пробовала и пробовать не буду, Люка мне дорог. А вот секас, тут уж как и кому нравится, у каждого свои предпочтения и желания)

вывернулась *умилился*

платье ханьфу женское, оно такое красивое и красное, вот действительно как божественный цветок)

короче, ты будешь ходить в этом самом ханьфу

А то, конечно бы пошло)

в общем, один для меня отложи

принесла кексы*

о, спасибо!!

Шеду Грэй написал(а):

сли ты у меня спать будешь, то меня твой жених порешит х

тебя ее брат порешит

0

648

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебя ее брат порешит

и, возможно, другие члены семьи тоже. короче, лучше избежать этого расклада

0

649

Шеду Грэй
просто Марыч уже не раз за Люкой при мне бегал с мечом

0

650

Шеду Грэй написал(а):

Если ты у меня спать будешь, то меня твой жених порешит х) Давай, ты лучше у него спать будешь, а с дамами я уж как-нибудь управлюсь, надеюсь, хотя, чую, ночь с вульфаркой - это стоит пережить.

Ты меня не так понял. Я имела в виду что комнатами поменяемся. Но да идея плохая, лучше не стоит, а то фрейлина зайдёт и шкандаль будет. Тогда что поделать применю я свою силу альфы, вот тут уже ни ко не посмеет нарушить моё слово.
Ну почему, мой жених это пережил, и ты переживёшь, особенно если тебе попадётся нормальная вульфарка.

0

651

Ну почему, мой жених это пережил, и ты переживёшь, особенно если тебе попадётся нормальная вульфарка.

пережить - в смысле, испытать, мол, впечатления должны быть стоящими

0

652

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, тогда она тебя раздавит)

Я вот тоже думаю, её посадить на диету)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

надо придумать какую-то игру..

надо, будем думать пока я тут)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я предположил)

Ну то понятно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правда, вопрос, на кой он им сдался бы..

не знаю, можно сделать как бал-маскарад)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

по-моему, ты что-то не так поняла

нет, я всё поняла, кто-то слишком много говорил-говорил, а теперь получит *достала скалку* Есть один человечек, с одной ролевой, которую закрыли. Так вот вечно он когда со мной говорил, чувствовала подвох, а тут оказывается. Всё доигрался.

Шеду Грэй написал(а):

Быть твоим другом - честь для меня, иметь в друзьях столь нежный цветок - отрада *склонил голову*

*улыбнулась и смутилась* Спасибо, приятно слышать) Мне тоже приятно иметь такого друга) *присела в книксене*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вывернулась *умилился*

А ты что думал, после ссоры с Люкой, я теперь тысячу раз подумаю, а потом пишу.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, ты будешь ходить в этом самом ханьфу

Точно сказать не могу, если найду арт то да, а вот если нет, то не знаю что делать, буду наверное искать арт с девушкой в ципао)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

в общем, один для меня отложи

Отложила)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, спасибо!!

На здоровье)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

тебя ее брат порешит

Не порешит, если я предупрежу марко, и сама на ночь слиняю в свою тайную пещеру. Вот тут ни кто не сможет ни в чём меня обвинить, пещера находится очень далеко от замка.

0

653

Шеду Грэй
аааа, надо будет спросить какое было впечатление у моего альва.
Кстати, слушай скажи мне с мужской точки зрения, как я себя веду?

0

654

Корделия Ардженто
Мило. Как дитя, которое нужно оберегать от злых дядь, независимо от того, можешь ты за себя постоять или нет. Ты кажешься, не знаю, наивной, что ли.

0

655

Я вот тоже думаю, её посадить на диету)

и не корми ее слонами больше. Один слон около трех тонн

надо, будем думать пока я тут)

ты имеешь в виду уже на празднике?)

не знаю, можно сделать как бал-маскарад)

хм.. можно, конечно, попробовать...
о, я знаю, потом те, у кого костюмы, смогут участвовать в чем-то еще

нет, я всё поняла, кто-то слишком много говорил-говорил, а теперь получит *достала скалку* Есть один человечек, с одной ролевой, которую закрыли. Так вот вечно он когда со мной говорил, чувствовала подвох, а тут оказывается. Всё доигрался.

гм.. ну ты смотри, конечно...

А ты что думал, после ссоры с Люкой, я теперь тысячу раз подумаю, а потом пишу.

во Люка девушку довел...

Точно сказать не могу, если найду арт то да, а вот если нет, то не знаю что делать, буду наверное искать арт с девушкой в ципао)

у китайцев как-то очень часто унисекс

Отложила)

спасибо)))

Не порешит, если я предупрежу марко, и сама на ночь слиняю в свою тайную пещеру. Вот тут ни кто не сможет ни в чём меня обвинить, пещера находится очень далеко от замка.

позволь уточнить, о чем предупредишь?)

0

656

Шеду Грэй написал(а):

Мило. Как дитя, которое нужно оберегать от злых дядь, независимо от того, можешь ты за себя постоять или нет. Ты кажешься, не знаю, наивной, что ли.

Оу, спасибо) А то я уже который день мучаю себя, мыслью что я веду себя, как девушка лёгкого поведения.
Это с виду так кажется, на самом деле до одного инцидента, я могла себе позволить больше. Там обнять, потискать, немного побыть собой, но боюсь что меня не поймут и вот немного утихомириваю свой нрав)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и не корми ее слонами больше. Один слон около трех тонн

Дело в том что я её мясом не кормлю, она сама кормится, идёт на охоту  ловит себе добычу. У меня все питомцы могут свободно выйти в лес и жить так как они жили до того как попали ко мне) Но где она находит слонов, я не знаю, в Айлей нет же их.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты имеешь в виду уже на празднике?)

ну как бы... не знаю, я запуталась)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хм.. можно, конечно, попробовать...
о, я знаю, потом те, у кого костюмы, смогут участвовать в чем-то еще

о, а что это прикольно, типа как билет на вечеринку или ещё куда-то)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

гм.. ну ты смотри, конечно...

буду его бить, с любовью как верный друг.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

во Люка девушку довел...

Не довёл, немного перевоспитал, лучше перестраховаться, а то опять что-то не так напишу, потом буду всем вам голову морочить своими слезами и тому подобное. И не только это, самой будет погано, до ужаса, может я с совестью как две параллельно прямые, но если что-то сделаю то она меня съест, а потом я сама себя съем.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у китайцев как-то очень часто унисекс

это как?
Ну не только по этому, там просто больше артов с брюнетками и с альбиносами, с блондинками вообще нет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

спасибо)))

не за что)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

позволь уточнить, о чем предупредишь?)

о том что, дала свою комнату человеку что бы переночевал, и что бы его насильно не женили на себе. И предупрежу что уйду в храм к Тармине помолится, а там как раз и пещера близко)

0

657

Убейте меня *притащилась вся мокрая* на улице ничуть не лучше, чем в доме..

0

658

Дело в том что я её мясом не кормлю, она сама кормится, идёт на охоту  ловит себе добычу. У меня все питомцы могут свободно выйти в лес и жить так как они жили до того как попали ко мне) Но где она находит слонов, я не знаю, в Айлей нет же их.

вот и я удивился

ну как бы... не знаю, я запуталась)

круто х) сами себя запутали

о, а что это прикольно, типа как билет на вечеринку или ещё куда-то)

даа! Слушай, хорошая идея

буду его бить, с любовью как верный друг.

сковородка друга - это страшно ОО

Не довёл, немного перевоспитал, лучше перестраховаться, а то опять что-то не так напишу, потом буду всем вам голову морочить своими слезами и тому подобное. И не только это, самой будет погано, до ужаса, может я с совестью как две параллельно прямые, но если что-то сделаю то она меня съест, а потом я сама себя съем.

Гхыр. Эвклидипова вселенная Корди и Совесть. В ней параллельные пересекаются, а иногда едят друг друга х)

это как?
Ну не только по этому, там просто больше артов с брюнетками и с альбиносами, с блондинками вообще нет.

в смысле, и женщины, и мужчины одинаковое носят.
Перекрашивай. У азиатов волосы черные от природы

о том что, дала свою комнату человеку что бы переночевал, и что бы его насильно не женили на себе. И предупрежу что уйду в храм к Тармине помолится, а там как раз и пещера близко)

это звучит очень подозрительно,но дело твое)))

0

659

Дарина
у меня тоже так, там жара и здесь жара *сочувственно смотрит*

0

660

Дарина написал(а):

Убейте меня *притащилась вся мокрая* на улице ничуть не лучше, чем в доме..

мокрая? под дождь попала?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера