Дарина
ты решила сесть с горя на диету?
Корделия Ардженто
Дааа..я думаю, они... изумятся
Вечеринка у озера
Сообщений 751 страница 780 из 1000
Поделиться75117.07.2016 18:00
Поделиться75217.07.2016 18:02
Дарина
Это главное, а там всё наладится, главное не опускать руки)
Поделиться75317.07.2016 18:05
Сам-Ри Ниэль
Всё может быть, но я за себя не отвечаю *клацнула челюстью*
Или же оправлю всех на огород, что бы там место раздачи советов траву рвали и копали.
Поделиться75417.07.2016 18:06
Сам-Ри Ниэль
Да, типо того *хмыкнула* а ещё хочу оторвать тебе уши, но сначала доем морковку
Корделия Ардженто
*махнула рукой* не надо меня успокаивать моими же словами. Я знаю, что всё печаль х)
Поделиться75517.07.2016 18:07
Или же оправлю всех на огород, что бы там место раздачи советов траву рвали и копали.
такое наказание надо запретить женевской конвенцией.
Поделиться75617.07.2016 18:18
Дарина
Ну не настолько печаль, всё равно нужно надеяться на лучшее.
Шеду Грэй
Ты их не жалей, ты меня пожалей, потому что это они мне мозг пилят с 12 лет, а не я им. Так что я в полном праве, и лучше так чем я начну всех посылать и выговаривать всё что накипело. Я по жизни человек спокойный и тихий, никого не обижаю, никому плохого не делаю, и вот представь как нужно мне пилить мозг, что бы я из спокойной сала злой словно Дагон с Ашхаи.
Поделиться75717.07.2016 18:19
Корделия Ардженто
*мрачно смотрит на принцессу* Корди, не надо меня лечить, а то я начну )
Поделиться75817.07.2016 18:20
Корделия Ардженто
ну а я в свое время пришел к выводу, что это единственный способ сделать так, чтобы от меня отстали. впрочем, я всегда был злым)
Поделиться75917.07.2016 18:45
Корделия Ардженто
еще можно просто сказать, что ты в них не нуждаешься, в советах. Но это грубо.Но действенно.
Меня давеча признали неудачным ребенком вот х)
Дарина
за что? *икнул*
Поделиться76017.07.2016 18:49
Меня давеча признали неудачным ребенком вот х)
добро пожаловать в клуб
Поделиться76117.07.2016 18:56
Шеду Грэй
в какой клуб?) сирых и обиженных?
Поделиться76217.07.2016 18:58
Сам-Ри Ниэль
тех, кто не оправдывает ожиданий родителей, видимо)
Поделиться76317.07.2016 19:00
Сам-Ри Ниэль
за твою стеснительность *хмыкнула*
Поделиться76417.07.2016 19:02
Шеду Грэй
ааа... что-то мне подсказывает, что "оправдывать ожидания" и "жить" - это настолько разные понятия, что остается только надеяться на понимание через время
Дарина
*вздохнул покаянно* ну да, мы зря не читаем все отыгрыши
Поделиться76517.07.2016 19:09
Просто к старости возникают тупо физические проблемы
Это есть, особенно в странах где уже одна только повседневная жизнь к старости может выжать из людей все соки. Чего уж говорить о куче дополнительных жизненных неурядиц которые у многих вылезают по дороге.
Как вариант можно не слишком сильно затягивать с приобщением к регулярному спорту, здоровому образу жизни и/или оздоровляющему хобби и стремиться придерживаться таких занятий на протяжении долгих лет. Я вот никогда раньше не заморачивался с вопросами о здоровье, но все чаще подумываю о том чтобы в ближайшие годы заняться в свободное от других вещей время каким-нибудь динамичным видом танцев, распинать себя на то чтобы хватало мотивации на ежедневную зарядку и для уже проверенного практикой особого садомазохистского кайфа один или два раза в неделю ходить в секцию русского бильярда (кто пробовал играть в эту жесть, тот возможно поймет).
*уже который час уговаривает себя пойти погулять* с одной стороны, я туда ну очень хочу. С другой стороны - меня б самого кто активировал.. так что в некотором роде я вам по-хорошему завидую)
Да, вам бы пойти погулять по хорошей погоде хоть пару часиков, мессир. Это у меня с многочасовых совместных прогулок в последние несколько дней теперь ноги отваливаются и получается передвигаться только по-пингвиньи, а у вас какое оправдание?))
А так вообще рекомендую некоторое подспорье в продуктивном использовании прогулочного времени если под рукой нет знакомых-единомышленников с совпадающими свободными часами - аудиоматериалы на интересующие темы. Подкасты, радиостанции, аудиозаписи, конвертированные в аудио формат видео, и тому подобное. Скачиваем или настраиваемся, надеваем наушники и в путь-дорогу. Получается хоть небольшая забота о теле вместе с интеллектуальной (или не очень) подзарядкой в одном флаконе.
это уже прощупывание связей?)
Да что вы, у меня всего лишь и так дальние родственники по отцовской линии в том же городе живут - отчего бы помимо прочего не приобщиться к укреплению родственных уз назло моей изоляционистски настроенной матушке?)
*с демонстративным интересом наблюдает за порхающими вокруг бабочками*
Для своих я стала или змеёй или дикой собакой, которая рычит.
Ох уж эти недальновидные люди, плохо понимающие как лучше себя вести с проявляющими собственный характер родственниками.)
А вот для друзей я другая)
И так бывает, но я чувствую что вы человек хороший, а всё остальное не так важно что бы на этом зацикливаться) Но я вас понимаю)
Спасибо за теплые слова и проявление понимания, мессира. Мне в целом повезло с уже имеющимися немногочисленными знакомыми и друзьями, а на заискивания перед общественностью в целом ни желания, ни сил уже не остается. Так что спасибо еще раз за то что признаете таким какой есть, пусть и с ворохом недостатков.)
Оу, а у меня само по себе так выходит, если душа и интуиция говорит что человек хороший, то значит хороший. Я как волк, чувствую где свой, а где чужой. Впрочем, насчёт чужого я больше долго присматриваюсь, потому что бывает и такое что чужой в какой-то ситуации может стать своим так сказать человеком.
Мне бы хоть часть вашей интуиции, а то при каждом знакомстве и дальнейшем общении обычно чувствую себя слепым кутенком потому что даже поверхностно не чувствую что из себя могут представлять люди за пределами их внешнего поведения. А пристальнее наблюдать за интересующим человеком себе позволяю только изредка, ибо обычно мой интерес неверно интерпретируют или мне самому такой повышенный интерес кажется пресечением границ любознательной вежливости.
Постараюсь, правда страх для меня как и боль, такой коварный и страшный зверь, который может в один миг тебя догнать и съесть. А я как бы и не пыталась быть сильной, но против этого зверя я слабая. Но буду стараться)
Конечно никто не застрахован от собственных страхов, даже на людей вроде меня при всей своей казалось бы толстокожести и обычной эмоциональной неприступности иногда накатывает так сильно что часами, а порой и днями оказываюсь не в состоянии взять ситуацию под контроль. Из собственного опыта могу предложить разве что лишний раз не оглядываться на бездну и занимать свое внимание чем-то более продуктивным чем чрезмерная саморефлексия.)
Наверное само представление что они будут по мне ползать и ходить, а потом могут и укусить. Змей я люблю, есть красивые такие, но вот как представлю что по мне она будет ползать, прямо в дрожь берёт. Но больше всего я боюсь сороконожек, вижу и всё меня сразу в ступор берёт.
Сороконожки и для меня перебор, много раз пытался приучить себя относиться к ним спокойно, но все равно при контакте не могу избежать брезгливости. С пауками и змеями по-моему чуть легче, в наших климатических зонах все же ничего подобного Австралии нет и нарваться на ядовитых/кусачих представителей членистоногих и рептилий еще умудриться надо. Мне обычно при тактильных контактах помогает представить в каком шоке может находиться несчастное создание которому "посчастливилось" заползти на нервного человека.
Вообще прикосновения и ощущение движения прохладной чешуйчатой кожи рептилий мне кажется даже несколько приятней чем прикосновения другого человека, наверное потому что мне обычно чужда тяга к тактильной близости.
Всем доброго вечера, кстати.)
Поделиться76617.07.2016 19:12
Сам-Ри Ниэль
ага, притом вам уже за это прилетало, но вы же не слушаете *вздохнула, доела овощ, сползла с подоконника и уселась на прохладный пол* так что, делаю вывод, что ты меня не слушаешь х)
Поделиться76717.07.2016 19:20
Эсмер Сантилл
доброго вечера и вам, милейший :3
как настроение?
Поделиться76817.07.2016 19:32
Как вариант можно не слишком сильно затягивать с приобщением к регулярному спорту, здоровому образу жизни и/или оздоровляющему хобби и стремиться придерживаться таких занятий на протяжении долгих лет. Я вот никогда раньше не заморачивался с вопросами о здоровье, но все чаще подумываю о том чтобы в ближайшие годы заняться в свободное от других вещей время каким-нибудь динамичным видом танцев, распинать себя на то чтобы хватало мотивации на ежедневную зарядку и для уже проверенного практикой особого садомазохистского кайфа один или два раза в неделю ходить в секцию русского бильярда (кто пробовал играть в эту жесть, тот возможно поймет).
Это, конечно, хороший вариант. Но так ленивооо... или я ничем еще так с головой не увлекался - только верховой ездой
Да, вам бы пойти погулять по хорошей погоде хоть пару часиков, мессир. Это у меня с многочасовых совместных прогулок в последние несколько дней теперь ноги отваливаются и получается передвигаться только по-пингвиньи, а у вас какое оправдание?))
я недавно упал, мне ходить больно. Я могу пятнадцать минут перемещаться максимум, потом начинает прихватывать колено и с каждым шагом все сильнее. А еще на улице гроза *отмазался*
А так вообще рекомендую некоторое подспорье в продуктивном использовании прогулочного времени если под рукой нет знакомых-единомышленников с совпадающими свободными часами - аудиоматериалы на интересующие темы. Подкасты, радиостанции, аудиозаписи, конвертированные в аудио формат видео, и тому подобное. Скачиваем или настраиваемся, надеваем наушники и в путь-дорогу. Получается хоть небольшая забота о теле вместе с интеллектуальной (или не очень) подзарядкой в одном флаконе.
я обычно аудиокнигу слушаю или просто музыку. С музыкой уже релакс выходит
Да что вы, у меня всего лишь и так дальние родственники по отцовской линии в том же городе живут - отчего бы помимо прочего не приобщиться к укреплению родственных уз назло моей изоляционистски настроенной матушке?)
*с демонстративным интересом наблюдает за порхающими вокруг бабочками*
ах, ну да. Отличный план! *покивал и показал большой палец* связь с родней, все дела..
*разыскивает взглядом бабочек*
Дарина
нет, мне просто стыдно подглядывать
Поделиться76917.07.2016 19:44
Дарина
Настроение хорошее, благодарю. Наслаждаюсь солнечной погодой на террасе пансиона в котором обосновался на оставшиеся дни своей отпускной поездки.
Как себя чувствуете вы, мессира? Ощущаются ли летняя теплота и энергичный настрой в ваших краях?)
Поделиться77017.07.2016 19:49
Сам-Ри Ниэль
это называется "быть в курсе событий" -_- всё, что люди хотели бы скрыть, они отыгрывают в личке, скайпе, контакте. Где угодно оО
Эсмер Сантилл
Радует, что у вас всё хорошо ) Главное, чтобы мучительно жарко не было
Я ощущаю себя в упадническом настроении *виновато улыбнулась* вроде лето, теплынь такая, что аж таю, а всё равно настроения ноль. Завтра выберусь на море. Искренне надеюсь, что оно мне поможет)
Поделиться77117.07.2016 19:56
Дарина
гм.. аргумент *признал* Надо будет выяснить насчет альтернативы. Я не думал, что на фентези форуме где-то можно играть реал. Зачем?
Поделиться77217.07.2016 20:04
Сам-Ри Ниэль
просто *пожала плечами* развлечения ради ) Иногда может надоедать играть в одной эпохе и люди немного разряжаются в другом времени
Поделиться77317.07.2016 20:07
Дарина
мне это и в голову не приходило *честно*
Поделиться77417.07.2016 20:11
Сам-Ри Ниэль
эх, всему вас учить надо *хмыкнула*
Поделиться77517.07.2016 20:21
Дарина
салаааги!
Поделиться77617.07.2016 20:21
ой, да ладно, а чего так тихо? Что, никто даже за ухом не почешет?х)
Поделиться77717.07.2016 20:23
Дарина
я вижу Цири или моя память еще хуже, чем я думал?
Поделиться77817.07.2016 20:26
Шеду Грэй
Нет, твоя память тебя не подводит )
Поделиться77917.07.2016 20:30
эх, да, надо дочитать ведьмака, а то играть - играл, а с книгами подзавис.
Поделиться78017.07.2016 20:31
Сам-Ри Ниэль
ага, и люблю вас, засранцев, что уже больше года здесь плесневею х)