Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

Дарина
ты решила сесть с горя на диету?
Корделия Ардженто
Дааа..я думаю, они... изумятся

0

752

Дарина
Это главное, а там всё наладится, главное не опускать руки)

0

753

Сам-Ри Ниэль
Всё может быть, но я за себя не отвечаю *клацнула челюстью*
Или же оправлю всех на огород, что бы там место раздачи советов траву рвали и копали.

0

754

Сам-Ри Ниэль
Да, типо того *хмыкнула* а ещё хочу оторвать тебе уши, но сначала доем морковку

Корделия Ардженто
*махнула рукой* не надо меня успокаивать моими же словами. Я знаю, что всё печаль х)

0

755

Корделия Ардженто написал(а):

Или же оправлю всех на огород, что бы там место раздачи советов траву рвали и копали.

такое наказание надо запретить женевской конвенцией.

0

756

Дарина
Ну не настолько печаль, всё равно нужно надеяться на лучшее.
Шеду Грэй
Ты их не жалей, ты меня пожалей, потому что это они мне мозг пилят с 12 лет, а не я им. Так что я в полном праве, и лучше так чем я начну всех посылать и выговаривать всё что накипело. Я по жизни человек спокойный и тихий, никого не обижаю, никому плохого не делаю, и вот представь как нужно мне пилить мозг, что бы я из спокойной сала злой словно Дагон с Ашхаи.

0

757

Корделия Ардженто
*мрачно смотрит на принцессу* Корди, не надо меня лечить, а то я начну )

0

758

Корделия Ардженто
ну а я в свое время пришел к выводу, что это единственный способ сделать так, чтобы от меня отстали. впрочем, я всегда был злым)

0

759

Корделия Ардженто
еще можно просто сказать, что ты в них не нуждаешься, в советах. Но это грубо.Но действенно.
Меня давеча признали неудачным ребенком вот х)
Дарина
за что? *икнул*

0

760

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Меня давеча признали неудачным ребенком вот х)

добро пожаловать в клуб

0

761

Шеду Грэй
в какой клуб?) сирых и обиженных?

0

762

Сам-Ри Ниэль
тех, кто не оправдывает ожиданий родителей, видимо)

0

763

Сам-Ри Ниэль
за твою стеснительность *хмыкнула*

0

764

Шеду Грэй
ааа... что-то мне подсказывает, что "оправдывать ожидания" и "жить" - это настолько разные понятия, что остается только надеяться на понимание через время
Дарина
*вздохнул покаянно* ну да, мы зря не читаем все отыгрыши

0

765

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Просто к старости возникают тупо физические проблемы

Это есть, особенно в странах где уже одна только повседневная жизнь к старости может выжать из людей все соки. Чего уж говорить о куче дополнительных жизненных неурядиц которые у многих вылезают по дороге.
Как вариант можно не слишком сильно затягивать с приобщением к регулярному спорту, здоровому образу жизни и/или оздоровляющему хобби и стремиться придерживаться таких занятий на протяжении долгих лет. Я вот никогда раньше не заморачивался с вопросами о здоровье, но все чаще подумываю о том чтобы в ближайшие годы заняться в свободное от других вещей время каким-нибудь динамичным видом танцев, распинать себя на то чтобы хватало мотивации на ежедневную зарядку и для уже проверенного практикой особого садомазохистского кайфа один или два раза в неделю ходить в секцию русского бильярда (кто пробовал играть в эту жесть, тот возможно поймет).

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*уже который час уговаривает себя пойти погулять* с одной стороны, я туда ну очень хочу. С другой стороны - меня б самого кто активировал.. так что в некотором роде я вам по-хорошему завидую)

Да, вам бы пойти погулять по хорошей погоде хоть пару часиков, мессир. Это у меня с многочасовых совместных прогулок в последние несколько дней теперь ноги отваливаются и получается передвигаться только по-пингвиньи, а у вас какое оправдание?))

А так вообще рекомендую некоторое подспорье в продуктивном использовании прогулочного времени если под рукой нет знакомых-единомышленников с совпадающими свободными часами - аудиоматериалы на интересующие темы. Подкасты, радиостанции, аудиозаписи, конвертированные в аудио формат видео, и тому подобное. Скачиваем или настраиваемся, надеваем наушники и в путь-дорогу. Получается хоть небольшая забота о теле вместе с интеллектуальной (или не очень) подзарядкой в одном флаконе.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

это уже прощупывание связей?)

Да что вы, у меня всего лишь и так дальние родственники по отцовской линии в том же городе живут - отчего бы помимо прочего не приобщиться к укреплению родственных уз назло моей изоляционистски настроенной матушке?)

*с демонстративным интересом наблюдает за порхающими вокруг бабочками*

Для своих я стала или змеёй или дикой собакой, которая рычит.

Ох уж эти недальновидные люди, плохо понимающие как лучше себя вести с проявляющими собственный характер родственниками.)

А вот для друзей я другая)
И так бывает, но я чувствую что вы человек хороший, а всё остальное не так важно что бы на этом зацикливаться) Но я вас понимаю)

Спасибо за теплые слова и проявление понимания, мессира. Мне в целом повезло с уже имеющимися немногочисленными знакомыми и друзьями, а на заискивания перед общественностью в целом ни желания, ни сил уже не остается. Так что спасибо еще раз за то что признаете таким какой есть, пусть и с ворохом недостатков.)

Оу, а у меня само по себе так выходит, если душа и интуиция говорит что человек хороший, то значит хороший. Я как волк, чувствую где свой, а где чужой. Впрочем, насчёт чужого я больше долго присматриваюсь, потому что бывает и такое что чужой в какой-то ситуации может стать своим так сказать человеком.

Мне бы хоть часть вашей интуиции, а то при каждом знакомстве и дальнейшем общении обычно чувствую себя слепым кутенком потому что даже поверхностно не чувствую что из себя могут представлять люди за пределами их внешнего поведения. А пристальнее наблюдать за интересующим человеком себе позволяю только изредка, ибо обычно мой интерес неверно интерпретируют или мне самому такой повышенный интерес кажется пресечением границ любознательной вежливости.

Постараюсь, правда страх для меня как и боль, такой коварный и страшный зверь, который может в один миг тебя догнать и съесть. А я как бы и не пыталась быть сильной, но против этого зверя я слабая. Но буду стараться)

Конечно никто не застрахован от собственных страхов, даже на людей вроде меня при всей своей казалось бы толстокожести и обычной эмоциональной неприступности иногда накатывает так сильно что часами, а порой и днями оказываюсь не в состоянии взять ситуацию под контроль. Из собственного опыта могу предложить разве что лишний раз не оглядываться на бездну и занимать свое внимание чем-то более продуктивным чем чрезмерная саморефлексия.)

Наверное само представление что они будут по мне ползать и ходить, а потом могут и укусить. Змей я люблю, есть красивые такие, но вот как представлю что по мне она будет ползать, прямо в дрожь берёт. Но больше всего я боюсь сороконожек, вижу и всё меня сразу в ступор берёт.

Сороконожки и для меня перебор, много раз пытался приучить себя относиться к ним спокойно, но все равно при контакте не могу избежать брезгливости. С пауками и змеями по-моему чуть легче, в наших климатических зонах все же ничего подобного Австралии нет и нарваться на ядовитых/кусачих представителей членистоногих и рептилий еще умудриться надо. Мне обычно при тактильных контактах помогает представить в каком шоке может находиться несчастное создание которому "посчастливилось" заползти на нервного человека.
Вообще прикосновения и ощущение движения прохладной чешуйчатой кожи рептилий мне кажется даже несколько приятней чем прикосновения другого человека, наверное потому что мне обычно чужда тяга к тактильной близости.

Всем доброго вечера, кстати.)

0

766

Сам-Ри Ниэль
ага, притом вам уже за это прилетало, но вы же не слушаете *вздохнула, доела овощ, сползла с подоконника и уселась на прохладный пол* так что, делаю вывод, что ты меня не слушаешь х)

0

767

Эсмер Сантилл
доброго вечера и вам, милейший :3
как настроение?

0

768

Эсмер Сантилл написал(а):

Как вариант можно не слишком сильно затягивать с приобщением к регулярному спорту, здоровому образу жизни и/или оздоровляющему хобби и стремиться придерживаться таких занятий на протяжении долгих лет. Я вот никогда раньше не заморачивался с вопросами о здоровье, но все чаще подумываю о том чтобы в ближайшие годы заняться в свободное от других вещей время каким-нибудь динамичным видом танцев, распинать себя на то чтобы хватало мотивации на ежедневную зарядку и для уже проверенного практикой особого садомазохистского кайфа один или два раза в неделю ходить в секцию русского бильярда (кто пробовал играть в эту жесть, тот возможно поймет).

Это, конечно, хороший вариант. Но так ленивооо... или я ничем еще так с головой не увлекался - только верховой ездой

Да, вам бы пойти погулять по хорошей погоде хоть пару часиков, мессир. Это у меня с многочасовых совместных прогулок в последние несколько дней теперь ноги отваливаются и получается передвигаться только по-пингвиньи, а у вас какое оправдание?))

я недавно упал, мне ходить больно. Я могу пятнадцать минут перемещаться максимум, потом начинает прихватывать колено и с каждым шагом все сильнее. А еще на улице гроза *отмазался*

А так вообще рекомендую некоторое подспорье в продуктивном использовании прогулочного времени если под рукой нет знакомых-единомышленников с совпадающими свободными часами - аудиоматериалы на интересующие темы. Подкасты, радиостанции, аудиозаписи, конвертированные в аудио формат видео, и тому подобное. Скачиваем или настраиваемся, надеваем наушники и в путь-дорогу. Получается хоть небольшая забота о теле вместе с интеллектуальной (или не очень) подзарядкой в одном флаконе.

я обычно аудиокнигу слушаю или просто музыку. С музыкой уже релакс выходит

Да что вы, у меня всего лишь и так дальние родственники по отцовской линии в том же городе живут - отчего бы помимо прочего не приобщиться к укреплению родственных уз назло моей изоляционистски настроенной матушке?)
*с демонстративным интересом наблюдает за порхающими вокруг бабочками*

ах, ну да. Отличный план! *покивал и показал большой палец* связь с родней, все дела..
*разыскивает взглядом бабочек*
Дарина
нет, мне просто стыдно подглядывать

0

769

Дарина

Настроение хорошее, благодарю. Наслаждаюсь солнечной погодой на террасе пансиона в котором обосновался на оставшиеся дни своей отпускной поездки.
Как себя чувствуете вы, мессира? Ощущаются ли летняя теплота и энергичный настрой в ваших краях?)

0

770

Сам-Ри Ниэль
это называется "быть в курсе событий" -_- всё, что люди хотели бы скрыть, они отыгрывают в личке, скайпе, контакте. Где угодно оО

Эсмер Сантилл
Радует, что у вас всё хорошо ) Главное, чтобы мучительно жарко не было
Я ощущаю себя в упадническом настроении *виновато улыбнулась* вроде лето, теплынь такая, что аж таю, а всё равно настроения ноль. Завтра выберусь на море. Искренне надеюсь, что оно мне поможет)

0

771

Дарина
гм.. аргумент *признал* Надо будет выяснить насчет альтернативы. Я не думал, что на фентези форуме где-то можно играть реал. Зачем?

0

772

Сам-Ри Ниэль
просто *пожала плечами* развлечения ради ) Иногда может надоедать играть в одной эпохе и люди немного разряжаются в другом времени

0

773

Дарина
мне это и в голову не приходило *честно*

0

774

Сам-Ри Ниэль
эх, всему вас учить надо *хмыкнула*

0

775

Дарина
салаааги!

0

776

ой, да ладно, а чего так тихо? Что, никто даже за ухом не почешет?х)

0

777

Дарина
я вижу Цири или моя память еще хуже, чем я думал?

0

778

Шеду Грэй
Нет, твоя память тебя не подводит )

0

779

эх, да, надо дочитать ведьмака, а то играть - играл, а с книгами подзавис.

0

780

Сам-Ри Ниэль
ага, и люблю вас, засранцев, что уже больше года здесь плесневею х)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера