Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Сам-Ри Ниэль
Чингиз Айтматов? Я слышал, его включили в школьную программу

0

812

впрочем, я не уверен, что он классик

0

813

Герион Линд
Разве что Белый клык)

0

814

Шеду Грэй
его у нас в университете включали, в школе - нет

0

815

Сам-Ри Ниэль
"Мартина Идена" бы в школе давали) лишь бы не подняло процент суицидов

0

816

Герион Линд
а что это? *удивился*

0

817

Сам-Ри Ниэль
Ну, топовый роман Джека Лондона.) На мой вкус, конечно. Хотя, подавляющее большинство "ценителей" тоже так считают) Примелькался во всевозможных "топах" и "каждый должен прочитать", причем, обычно в первой тройке. Я и подумал: кому должен, всем прощаю. Стал читать книги из какого-то такого списка, все оказалось весьма годно.

0

818

Герион Линд
ааа.. я его определенно не читал)

0

819

я даже не поняла, что это флуд хд

0

820

Тьерия
упс.. мы хорошо замаскировались!

0

821

Сам-Ри Ниэль
ато я нашла брата хд
точнее он меня нашел хд

0

822

Тьерия
Ты про Данте?) и впервые в истории вульфар покусал вамфири?)

0

823

Сам-Ри Ниэль
данте мне не брат о.о
да, покусал хд И ШТО ХД

0

824

Тьерия
ну я ж не знал, я предположил!))
ыыыть.. с почином! *пожал руку*

0

825

Сам-Ри Ниэль
я тогда явочку то писала, вот, сегодня постучались в лс ко мне хд я аж заорала от щастия хд
я еще и не такое устрою хдддд
какой там рейтинг то? хДДДД

0

826

Тьерия написал(а):

я еще и не такое устрою хддддкакой там рейтинг то? хДДДД

уже страшно о__О

0

827

Дарина написал(а):

уже страшно о__О

тихо-тихо
не боись хд

0

828

Тьерия
ух ты.. круто!
У нас 21 рейтинг, у тебя пооолная свобода действий

0

829

бодрого утра всем

0

830

Доброго

0

831

Дарина написал(а):

*мрачно смотрит на принцессу* Корди, не надо меня лечить, а то я начну )

Хорошо не буду больше)

Шеду Грэй написал(а):

ну а я в свое время пришел к выводу, что это единственный способ сделать так, чтобы от меня отстали. впрочем, я всегда был злым)

Ой у меня это оказывается тоже не помогает, так что самый лучший способ это поела и ушла к себе, и замок со стороны моей комнаты. Эти родственники в лице бабушек и тёть, от них никуда не деться.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

еще можно просто сказать, что ты в них не нуждаешься, в советах. Но это грубо.Но действенно.
Меня давеча признали неудачным ребенком вот х)

Говорила, бесполезно. оооо моя бабушка сказала что я ненормальный ребёнок, потому что я тихая и спокойная. Папа тоже так считает, а маме наоборот это нравится. Так что больше всего выносят мозг бабушки, тёти и папа.

Эсмер Сантилл написал(а):

Ох уж эти недальновидные люди, плохо понимающие как лучше себя вести с проявляющими собственный характер родственниками.)

Ну, а что делать, если с одной стороны бабушки мне мозг морочат, с другой тётки, с третьей отец.

Спасибо за теплые слова и проявление понимания, мессира. Мне в целом повезло с уже имеющимися немногочисленными знакомыми и друзьями, а на заискивания перед общественностью в целом ни желания, ни сил уже не остается. Так что спасибо еще раз за то что признаете таким какой есть, пусть и с ворохом недостатков.)

Не за что))) Ты хороший, и это главное)

Мне бы хоть часть вашей интуиции, а то при каждом знакомстве и дальнейшем общении обычно чувствую себя слепым кутенком потому что даже поверхностно не чувствую что из себя могут представлять люди за пределами их внешнего поведения. А пристальнее наблюдать за интересующим человеком себе позволяю только изредка, ибо обычно мой интерес неверно интерпретируют или мне самому такой повышенный интерес кажется пресечением границ любознательной вежливости.

Я бы с радостью часть интуиции отдала, мне не жалко))))) Но не всегда это получается хорошо, особенно если влюбляюсь, тут уже всё бессильно, пока не столкнусь с проблемами.

Конечно никто не застрахован от собственных страхов, даже на людей вроде меня при всей своей казалось бы толстокожести и обычной эмоциональной неприступности иногда накатывает так сильно что часами, а порой и днями оказываюсь не в состоянии взять ситуацию под контроль. Из собственного опыта могу предложить разве что лишний раз не оглядываться на бездну и занимать свое внимание чем-то более продуктивным чем чрезмерная саморефлексия.)

Буду старатся) В крайнем случае, если что буду искать как самообороться, от страхов.

Сороконожки и для меня перебор, много раз пытался приучить себя относиться к ним спокойно, но все равно при контакте не могу избежать брезгливости. С пауками и змеями по-моему чуть легче, в наших климатических зонах все же ничего подобного Австралии нет и нарваться на ядовитых/кусачих представителей членистоногих и рептилий еще умудриться надо. Мне обычно при тактильных контактах помогает представить в каком шоке может находиться несчастное создание которому "посчастливилось" заползти на нервного человека.
Вообще прикосновения и ощущение движения прохладной чешуйчатой кожи рептилий мне кажется даже несколько приятней чем прикосновения другого человека, наверное потому что мне обычно чужда тяга к тактильной близости.

Ну а что, они такие противные, а ещё говорят что ядовитые, бррр. Ну всё возможно) *представила* О да, она наверное не только в шоке)
Ну насчёт близостей, я к ним нормально отношусь, но просто представить это страшно.

0

832

Всем привет)

0

833

*прискакала довольная, босая, частично в песке и водорослях* Даа.. море творит чудесаа :3
Всем алоха, котаны! Кого обнять, пока я добрая?:3

0

834

Дарина
меня. меня можно обнимать в любое время, и пока добрая, и когда злая, и в любом другом настроении!

0

835

Дарина
Меня, а то мне грустно что-то *вздохнула*

0

836

Шеду Грэй
Какая доброта :3 *крепко обнимашит бородача, пока тот разрешил* Ты смотри, я ведь могу привыкнуть и действительно так делать х)

0

837

Корделия Ардженто
*и принцессу обняла, попутно нацепив ей браслет из ракушек* не грусти, нечего с меня пример брать х)

0

838

Дарина
*обнял, стараясь не сжимать слишком уж крепко* делай-делай, я же только "за"

0

839

Дарина
*обняла* Спасибо) Да как тут не грустить, на одну ролевую народ не приходит, а участники не посещают, и один очень хороший человек и игрок моет уйти. Вот что делать, жила бы рядом с ними, я бы подзатыльников понадавала, а так уже третий раз в группу написала и попросила, и тишина. *вздохнула* А за браслет спасибо)

0

840

Шеду Грэй
Неудобно :< не люблю лезть к людям и надоедать *и мужчине вручила украшеньице из ракушек*

Корделия Ардженто
*ободряюще улыбнулась* не переживай, на форумах иногда бывают моменты затишья. Сейчас лето, поэтому многие отдыхают или же после работы стараются ловить тёплые деньки ) Всё будет в порядке :3

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера