Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Дарина
Надеюсь, буду просить остаться человека и других тормошить. *улыбнулась* Буду всех кусать, пусть знают что их Инари-сенсей может не только, защищать но и кусать.

0

842

Дарина
да разве же объятия прекрасной охотницы могут надоесть? *фыркнул, всем видом показывая, что это чушь какая-то, попытался натянуть браслет на руку, тот не налез, потому повесил на ухо*

0

843

Шеду Грэй написал(а):

попытался натянуть браслет на руку, тот не налез, потому повесил на ухо

*увидела это и смеётся* Ну что сказать симпатяга)))) Кстати такой вопрос, ты танцевать умеешь?

0

844

Корделия Ардженто
Возможно, человеку нужно передохнуть от ролевой, чтобы потом играть с новыми силами *пожала плечами* так нужно ли тогда его держать? А так кусай - это полезно х)

Шеду Грэй
Всякое в жизни бывает. Скажешь ещё, что домогаются тут всякие  *хмыкнула, наблюдая, а после вздохнула, забрав вещицу* Чудо в перьях, сделаю я тебе верёвочку длиннее, чтоб налезло на руку х)

0

845

Корделия Ардженто
да, я такой *довольно осклабился*
умею танцевать свинговые танцы, а в школе нас учили классическим - вальсу и чему-то еще, названия чего я не вспомню) а что?

0

846

Дарина
ну что ты, милая, мне ли не знать, что объятия - это просто объятия, что ж я, не распознаю, когда ко мне домогаются)
ну чего ты, нормально же висел на ухе)

0

847

Дарина
Ну он и так редко пишет, зато как он пишееет, прям как Арнео) Да и сам он классный, жалко будет его потерять, я к нему так привязалась. *вздохнула* оооо да, в Академии богов будет нонсенс, Инари-сенсей кусает учеников, вот это веселуха будет. Мало того она может стать драконом, а тут ещё и кусаться начала)
А если серьёзно, то такое чувство словно ролевая погибает из-за меня, хотя я нечего такого не делаю. Наоборот стараюсь помочь аминам, с народом общаюсь и играю часто, а тут. Эх...

0

848

Шеду Грэй
да кто же вас знает, болезных *усмехнулась* в последнее время я вообще ни в чём не уверена х)
*переделала и нацепила на руку, подмигнув* с уха свалится, а так есть хоть какой-то шанс сохранить )

Корделия Ардженто
Дааа.. был тут тоже один классный игрок. Жаль, что Саладинче нас покинул, тоже хорош был, чертяка. Я рада, что мне удалось с ним поиграть ) И подруга моя в неизвестном направлении скрылась, что с Вирхом играла. Поэтому твои чувства мне очень знакомы) Но не расстраивайся, когда кто-то уходит, другой, нисколько не уступающий тому человеку, обязательно появится)
Скажут, что одичала сенсей х))
Да ну, это только так кажется, Корди. Просто ты там часто бываешь и запустение тебя угнетает, но не вешай нос! Если б у нас Самми вешал нос каждое лето, то мы бы давно закрылись *пожала плечами*

0

849

Шеду Грэй написал(а):

да, я такой *довольно осклабился*
умею танцевать свинговые танцы, а в школе нас учили классическим - вальсу и чему-то еще, названия чего я не вспомню) а что?

*хихикает и умиляется* Ох, Шейду *качает головой* Тебе одному удастся с меня верёвки вить, как с подруги)
Даже так *хитро смотрит* Будешь танцевать иногда со мной, если захочешь) Я если захочешь могу какому-то танцу научить)

0

850

хм, интересно, мне уже пора думать, что я недостаточно хороший игрок?) если что - знайте, со временем я могу стать лучше, так что не бейте палками за мои посты)

0

851

Корделия Ардженто
прям уж и веревки вить? *хитро прищурился* льстишь мне, лиса)
ну при случае можем и станцевать, отчего ж нет)

0

852

Шеду Грэй написал(а):

хм, интересно, мне уже пора думать, что я недостаточно хороший игрок?

с чего такие выводы?Оо

0

853

Дарина
ну я не из числа опытных ролевиков, на самом деле в тех проектах, где я играл раньше, люди писали довольно скупые посты, и сперва меня это не особенно беспокоило, потому что я и сам был зелен. так что я поглядел, какие посты пишут тут, и мне боязно, что я недостаточно хорош. я все еще зелен.

0

854

Дарина написал(а):

Дааа.. был тут тоже один классный игрок. Жаль, что Саладинче нас покинул, тоже хорош был, чертяка. Я рада, что мне удалось с ним поиграть ) И подруга моя в неизвестном направлении скрылась, что с Вирхом играла. Поэтому твои чувства мне очень знакомы) Но не расстраивайся, когда кто-то уходит, другой, нисколько не уступающий тому человеку, обязательно появится)
Скажут, что одичала сенсей х))
Да ну, это только так кажется, Корди. Просто ты там часто бываешь и запустение тебя угнетает, но не вешай нос! Если б у нас Самми вешал нос каждое лето, то мы бы давно закрылись *пожала плечами*

оооо, как мне это знакомо) Есть у меня 2 человека, с ними когда играю получала большое удовольствие. С ними мы такое проворачивали. Вот я сейчас что одного что второго пытаюсь сюда затащить) А с Вирхом я не разу не играла и с тобой не играла ни разу( Надо будет наверстать упущенное)
так и скажу, вот оставили одну вот и одичала)
Ну всё возможно) Ну, ты не сравнивай на Айлей летом хоть заходит кто-то, а туда вообще даже заходить перестали. Но теперь когда я с вами, точно не закроются, я от сюдого не уйду никогда!

0

855

Шеду Грэй
Ооо, я тебя умоляю, даже не переживай на этот счёт) Кто из нас не был зелен? Тут же не кружок великих писателей *потрепала по волосам* так что, не парься. Мы тебя будем любить и зелёным, и оранжевым, и красным х) Тем более, что желание учиться у тебя есть, всё нормально)

0

856

Дарина
ну может тут и не кружок великих писателей, но посты шикарные) так что не хотелось бы разочаровывать соигроков)

0

857

Корделия Ардженто написал(а):

оооо, как мне это знакомо) Есть у меня 2 человека, с ними когда играю получала большое удовольствие. С ними мы такое проворачивали. Вот я сейчас что одного что второго пытаюсь сюда затащить) А с Вирхом я не разу не играла и с тобой не играла ни разу( Надо будет наверстать упущенное)
так и скажу, вот оставили одну вот и одичала)
Ну всё возможно) Ну, ты не сравнивай на Айлей летом хоть заходит кто-то, а туда вообще даже заходить перестали. Но теперь когда я с вами, точно не закроются, я от сюдого не уйду никогда!

Оо, тащи, нам народ не помешает х) Хм-хм. Что со мной поиграть, что с этим клыкастым засранцем - не проблема. Говорите место и время, сударыня, и мы встретимся 'D Тем паче, что мне всё равно пока не с кем играть. Ашхаи болеет да и некогда ему. Тэл забил х)  Я свободна как ветер в поле и открыта к предложениям)
Вот и правильно, отличная отговорка)
Ты посмотри сколько на Айлее задротов (в хорошем смысле) х)) Нас отсюда тоже поганой метлой не выгонишь )

0

858

Дарина
о, кстати, надо будет с тобой сыграть)

0

859

Шеду Грэй написал(а):

хм, интересно, мне уже пора думать, что я недостаточно хороший игрок?) если что - знайте, со временем я могу стать лучше, так что не бейте палками за мои посты)

Почему? Ты мой пост видел? Вот у меня да посты полна, точнее полный и жирный писец, особенно сейчас. А твои посты отличные) И не позволю никаких палок в твою сторону, не люблю когда друзей обижают.)

Шеду Грэй написал(а):

прям уж и веревки вить? *хитро прищурился* льстишь мне, лиса)
ну при случае можем и станцевать, отчего ж нет)

Да вот, почти всё разрешить могу *улыбнулась* Неа, я говорю правду и от чистого сердца) *наклонила голову на бок* А вот насчёт лисы, хех так оно и есть, я немного лиса)
Вот и хорошо)))) Тогда договорились)

0

860

Шеду Грэй
я тебя сейчас укушу *угрожающе* и буду кусать всякий раз, когда ты будешь переживать х) Ты попал к нам, а значит тоже способен удивлять и восхищать. Это как в среде носителей языка. Постепенно обучаешься лучшему владению и пониманию чужой речи х)

0

861

Шеду Грэй
Я только "за" поиграть) Будем стараться не разочаровывать друг друга, потому что я тоже та ещё ходячая неуверенность "D

0

862

Почему? Ты мой пост видел? Вот у меня да посты полна, точнее полный и жирный писец, особенно сейчас.

эй, не говори так, классные у тебя посты, объемные, красочные *погрозил пальцем*

Дарина
не надо меня кусать *замахал руками* научусь - это точно, от этого я точно никуда не денусь *подмигнул*

0

863

Дарина
отлично, тогда остается придумать, что отыграть)

0

864

Дарина написал(а):

Оо, тащи, нам народ не помешает х) Хм-хм. Что со мной поиграть, что с этим клыкастым засранцем - не проблема. Говорите место и время, сударыня, и мы встретимся 'D Тем паче, что мне всё равно пока не с кем играть. Ашхаи болеет да и некогда ему. Тэл забил х)  Я свободна как ветер в поле и открыта к предложениям)
Вот и правильно, отличная отговорка)
Ты посмотри сколько на Айлее задротов (в хорошем смысле) х)) Нас отсюда тоже поганой метлой не выгонишь )

Ок попытаюсь притащить) Кстати я что-то братца Вирха давно не видела *задумалась* Тогда хорошо) Ох, прям как назначение дуэля))) Давай в альтернативе) А вот место не знаю, может я к тебе домой приду, из-за метели вместе с Багирой? О как, тогда будем думать)))) А Ашхаи пусть выздоравливает)))
Вижу, тут хорошо вот и не уходит народ и уходить не собираются))) И это правильно)))

0

865

Шеду Грэй написал(а):

эй, не говори так, классные у тебя посты, объемные, красочные *погрозил пальцем*

Ой, не преувеличивай, раньше да были посты так посты, что я туда не писала и вспоминала прошлое, и смешные писала. А сейчас что-то немного сдулась, но нечего дальше будет лучше))))

0

866

Шеду Грэй написал(а):

не надо меня кусать *замахал руками* научусь - это точно, от этого я точно никуда не денусь *подмигнул*

надо, в целях профилактики! *убеждённо* Смотри мне, молодец красный *сделала жест рукой "я тебя запомнила"*

Шеду Грэй написал(а):

отлично, тогда остается придумать, что отыграть)

это непросто 'D но думаем. Последние лет пять Дарина проживала в человеческих краях, что ближе к вульфарским землям. За последние полгода успела побывать в разгромлённом и разграбленном Сарборо, где искала меч-реликвию. Затем пробегом была на вамфирьих землях, в Каргертаре и потом уже на родине х)

Ок попытаюсь притащить) Кстати я что-то братца Вирха давно не видела *задумалась* Тогда хорошо) Ох, прям как назначение дуэля))) Давай в альтернативе) А вот место не знаю, может я к тебе домой приду, из-за метели вместе с Багирой? О как, тогда будем думать)))) А Ашхаи пусть выздоравливает)))Вижу, тут хорошо вот и не уходит народ и уходить не собираются))) И это правильно)))

Удачи ) А Вирх у нас занятой. Если б Эда писала, он бы чаще появлялся х)
Хм.. в связи с тем, что я живу недалеко от гор, разведчик и т.д... я могла найти тебя в горах и притащить домой о.о
Конечно хорошо, никто их толком не пинает, все их любят х)

0

867

Дарина написал(а):

это непросто 'D но думаем. Последние лет пять Дарина проживала в человеческих краях, что ближе к вульфарским землям. За последние полгода успела побывать в разгромлённом и разграбленном Сарборо, где искала меч-реликвию. Затем пробегом была на вамфирьих землях, в Каргертаре и потом уже на родине х)

вот бы здесь был где-то раздел на форуме, где можно прочитать краткую историю х) что там в Сарборо случилось?
думаю, мы могли встретиться в землях вульфаров или людей, точно не у вамфири, туда я, сдается мне, не совался бы.

0

868

Дарина написал(а):

Удачи ) А Вирх у нас занятой. Если б Эда писала, он бы чаще появлялся х)
Хм.. в связи с тем, что я живу недалеко от гор, разведчик и т.д... я могла найти тебя в горах и притащить домой о.о
Конечно хорошо, никто их толком не пинает, все их любят х)

Спасибо) Ясно всё с ним) *улыбнулась и качает головой*
Хм, тоже можно) А можно ещё на Ярмарке ранней весной встретится, благодаря харреку с ликой-переливкой)
А почему же не любить, хорошие же)

0

869

Шеду Грэй написал(а):

вот бы здесь был где-то раздел на форуме, где можно прочитать краткую историю

А есть вроди бы такой раздел, но там описывается больше что в сюжете лучилось, ещё в газете Айлей)

0

870

Корделия Ардженто
да, это я читал, но там слишком общо, так что, похоже, придется шерстить весь форум и вычитывать все игры)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера