Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Шеду Грэй написал(а):

вот бы здесь был где-то раздел на форуме, где можно прочитать краткую историю х) что там в Сарборо случилось?думаю, мы могли встретиться в землях вульфаров или людей, точно не у вамфири, туда я, сдается мне, не совался бы.

Только если выпуски сплетника полистать оО  Полгода назад на Айлее появились Чёрные всадники. Прибыли из другого мира и искали древние расовые артефакты. В Сарборо, у пиратов, был один из них - вульфарский меч. Пираты напали на Сарборо тогда, местный граф очень испугался и капитулировал. Пираты гордо дошли в его замок с намерением убить. Однако совершенно неожиданно там появился всадник, который хотел забрать меч. Тогда же там оказалась и Дарька, впервые встретившись с всадниками. Меч умыкнула. Графа и группу пиратов уничтожил всадник. Он же разрушил замок. А Дарьку спас ангел -_- в прямом смысле!
Хм.. тогда проще до нахождения меча или после болезни. С какой целью ты мог отправиться в земли вульфаров?

Корделия Ардженто
на Ярмарке? Не знаю даже Оо Ты как больше хочешь?

0

872

Шеду Грэй написал(а):

да, это я читал, но там слишком общо, так что, похоже, придется шерстить весь форум и вычитывать все игры)

уууу, удачи тебе с этим) Это не просто, я пыталась так не выдержала)

0

873

Дарина
в гости к Корделии) мы как раз начали отыгрывать, как познакомились десять лет назад, так что я вполне мог, оказавшись в ее землях, наведаться в гости) ну и вообще я не задерживаюсь в городах слишком надолго, так что опять оказаться у вульфаров мог вполне.

0

874

Дарина
Да мне как-то везде хорошо, в горах можно заблудится с животными и попасть под метель, на Ярмарке тоже что-то придумать можно) Тебе то как удобно будет?

0

875

Шеду Грэй
мы с Корди живём в разных местах 'D она выросла и живёт на землях Адагора, а я на землях ди Рхаурр )
Однако пока дельной мысли нет.. буду думать, каким образом нас могла свести Шиархи -_- была мысль и пропала.. ты ж мечом не владеешь х)

Корделия Ардженто
Дарина не избалована различного рода Ярмарками.. но возможно, это будет интересно) Только.. на какой почве сошлись?

0

876

Дарина
не, я орудую кинжалами. ну так я и в других уголках вульфарских земель, наверно, мог бы жить. вы же, вроде, не гоните чужаков взашей?

0

877

Дарина написал(а):

Дарина не избалована различного рода Ярмарками.. но возможно, это будет интересно) Только.. на какой почве сошлись?

Не знаю, может из-за моих питомцев или же будем думать)

0

878

http://uroboros-team.ru/engine/data/emoticons/cat_aa.gif

0

879

Ашхаи
добра)

0

880

всем вечера *в том числе и подозрительным котярам* уже можно перебираться в праздничный флуд

0

881

*под музыку музыкантов начала танцевать, в платье для фламенко*

0

882

Сам-Ри Ниэль
Иду)

0

883

утанцевала *хмыкнул*

0

884

Шеду Грэй написал(а):

не, я орудую кинжалами. ну так я и в других уголках вульфарских земель, наверно, мог бы жить. вы же, вроде, не гоните чужаков взашей?

вроде нет.. и есть у меня мысль х) чуть позже тебе напишу)

Корделия Ардженто написал(а):

Не знаю, может из-за моих питомцев или же будем думать)

думаем)

Ашхаи
Сам-Ри Ниэль
привет)

0

885

Блин, ребя-я-ят. Я красная, как помидор, горячая настолько, что об меня можно роту солдат согреть, а ночью скорее всего будет неудобно спать, но я как дитя малое радуюсь этому факту уже пол вечера 'D

0

886

Дарина написал(а):

вроде нет.. и есть у меня мысль х) чуть позже тебе напишу)

ок, буду ждать)

Дарина написал(а):

Блин, ребя-я-ят. Я красная, как помидор, горячая настолько, что об меня можно роту солдат согреть, а ночью скорее всего будет неудобно спать, но я как дитя малое радуюсь этому факту уже пол вечера 'D

прохладный душ в помощь)

0

887

Будем этот добивать, а потом на тот перейдём, или перейдём на тот, а потом этот добьем?

0

888

Шеду Грэй написал(а):

прохладный душ в помощь)

я ж не могу спать в ванне ))

Корделия Ардженто
как батька скажет 'D

0

889

Дарина написал(а):

я ж не могу спать в ванне ))

почему? в воде полезно спать)

0

890

Дарина написал(а):

ты любишь чувствовать себя жареной? *тоном психотерапевта а-ля "вы хотите об этом поговорить?"*

Дарина написал(а):

как батька скажет 'D

Батька не видит смысла закрывать тему за три страницы до ее логического конца, если честно =))

0

891

Дарина
Ясно)
Сам-Ри Ниэль
Папочка *обняла* А я тебе дранки приготовила)

0

892

Корделия Ардженто
Драаааникиии *маньячный блеск в глазах*

0

893

*продолжила дальше танцевать восточный танец, в приталёном платье*

0

894

Корделия Ардженто
и мне драников положи. со сметаной, непременно!

0

895

Сам-Ри Ниэль
*вручила большую тарелку с горой драников* Держи, приятного аппетита)

0

896

Шеду Грэй
*дала такую же порцию с тарелкой драников и вручила сметаны* Держи приятного аппетита)

0

897

Шеду Грэй
и ты драничный маньяк?)
Корделия Ардженто
спасиииибо! *зарылся по уши в сметану и только блаженное урчание доносится*

0

898

Сам-Ри Ниэль
На здоровье) *улыбнулась*

0

899