Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

просто мне казалось, ты уже начинала))

0

902

Шеду Грэй написал(а):

почему? в воде полезно спать)

ага, главное не утонуть х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ты любишь чувствовать себя жареной? *тоном психотерапевта а-ля "вы хотите об этом поговорить?"*

нееет, но я сходила на море :3  *нацепила и на бро браслет из ракушек*

0

903

Дарина написал(а):

нееет, но я сходила на море :3  *нацепила и на бро браслет из ракушек*

*перевесил браслет на ухо, чтобы не мешал есть, и шуршит ракушками, подергивая ухом*

0

904

Сам-Ри Ниэль
Да немного остановилась *продолжила танцевать*

0

905

Корделия Ардженто написал(а):

*дала такую же порцию с тарелкой драников и вручила сметаны* Держи приятного аппетита)

*макая драник в сметану* вот спасибо, красна девица, вот это я понимаю - добро

Сам-Ри Ниэль написал(а):

и ты драничный маньяк?)

да кто ж драники не любит? драники волшебны. благодаря им я полюбил кабачки - когда сварганил драники из кабачков вместо картошки)

0

906

Дарина написал(а):

ага, главное не утонуть х)

был у меня дружище, который регулярно спал в ванной. он там высыпался, а в кровати - не высыпался)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

перевесил браслет на ухо

вооот, и я так сделал. новый модный тренд - носить браслет на ухе)

0

907

Да немного остановилась *продолжила танцевать*

*с удовольствием наблюдает, нахально оттягиваясь по полной*

Шеду Грэй написал(а):

да кто ж драники не любит? драники волшебны. благодаря им я полюбил кабачки - когда сварганил драники из кабачков вместо картошки)

Картошки не было? *сочувственно* Нууу... кто как))

Шеду Грэй написал(а):

вооот, и я так сделал. новый модный тренд - носить браслет на ухе

Точно! Задаем новый тон айлейской моде)

0

908

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Картошки не было? *сочувственно* Нууу... кто как))

именно) картошки не было, а кушать хотелось. по счастью нашелся кабачок, которому и так недолго оставалось, если скорее не съесть. ну я и решил - чем черт не шутит, авось что путное получится. в магазин-то лень идти) ну и угадал)

0

909

Шеду Грэй
*покривился* не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные! *одобрил*

0

910

Шеду Грэй написал(а):

*макая драник в сметану* вот спасибо, красна девица, вот это я понимаю - добро

А ты мне расскажи что ты любишь, и я приготовлю тебе *улыбнулась* На здоровье))))

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*с удовольствием наблюдает, нахально оттягиваясь по полной*

*продолжает танцевать танец перемешивая фламенко с восточным танцем, а вокруг начал летать харрёк*

0

911

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*покривился* не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные! *одобрил*

я раньше вообще ни кабачки, ни баклажаны, ни тыквы не выносил. вообще от большинства овощей нос воротил. мясная душа, что с меня взять) а потом - как с Достоевским - решил помаленьку приучать себя к ним. отчасти получилось, хотя полюбить я их так и не полюбил. единственное, что помидоры вот всегда были моей страстью.

0

912

Корделия Ардженто
Принцесса! *устало обмахивается веером* ты напоминаешь мне одну блондинистую одесскую деву...

0

913

А ты мне расскажи что ты любишь, и я приготовлю тебе *улыбнулась* На здоровье))))

очень уважаю стейки прожарки medium и medium rare со специями средиземноморскими. картоху люблю очень - в любом виде, включая сырой (это у меня с детства - сырую картоху погрызть). наваристый борщ люблю навернуть, чтоб по правилам - со сметаной, хлебом, чесноком.
я, как видишь, человек простой, мне изысков не требуется, мне главное, чтоб сытно и вкусно, а есть там печень рябчиков в соусе из драконьих глаз, приправленная сушеными коготками новорожденных императорских пингвинов, или нет - это меня уж не касается)

0

914

продолжает танцевать танец перемешивая фламенко с восточным танцем, а вокруг начал летать харрёк*

ух ты, еще и шоу!! *воодушевленно развалился на лавке*

Шеду Грэй написал(а):

я раньше вообще ни кабачки, ни баклажаны, ни тыквы не выносил. вообще от большинства овощей нос воротил. мясная душа, что с меня взять) а потом - как с Достоевским - решил помаленьку приучать себя к ним. отчасти получилось, хотя полюбить я их так и не полюбил. единственное, что помидоры вот всегда были моей страстью.

ммм.. я фанат баклажанов, потому что в жизни их не ел. А потом один раз купил штуку, которая называлась "жареные баклажаны" и стоила бешеных денег, и пропал. Теперь я их обожаю сами по себе и в смеси с другими овощами)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Корделия Ардженто
Принцесса! *устало обмахивается веером* ты напоминаешь мне одну блондинистую одесскую деву...

кого бы это...

главное - чтобы Люка не явился

0

915

Сам-Ри Ниэль
Сомневаюсь, что ты знаешь, но в определенных кругах широко известно это астральное тело. Про нее даже на лурке статья имеется

0

916

Кайлан Аса-Фадири
ээээээ, это какую? И чем? *остановилась*

Шеду Грэй написал(а):

очень уважаю стейки прожарки medium и medium rare со специями средиземноморскими. картоху люблю очень - в любом виде, включая сырой (это у меня с детства - сырую картоху погрызть). наваристый борщ люблю навернуть, чтоб по правилам - со сметаной, хлебом, чесноком.
я, как видишь, человек простой, мне изысков не требуется, мне главное, чтоб сытно и вкусно, а есть там печень рябчиков в соусе из драконьих глаз, приправленная сушеными коготками новорожденных императорских пингвинов, или нет - это меня уж не касается)

Хорошо, буду знать и готовить) *улыбнулась* А из напитков что любишь?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ух ты, еще и шоу!! *воодушевленно развалился на лавке*

А то *дала знак питомцам что бы они начали "танцевать" так как и учила*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

главное - чтобы Люка не явился

А что я не стриптиз танцую, а фламенко, а в фламенко только ноги работают и юбка. Всё остальное не работает, и одежда вся закрытая, длинная и с рукавами.

0

917

Кайлан Аса-Фадири
Ты про Одесскую барби имеешь в виду? *обижено* Альвы, что вы на меня все взъелись? Один говорил что я себя не так веду, ты говоришь что я на кого-то похожа. Раз такое дело, то заприте меня в клетке, посадите на цепь и закройте чёрным покрывалом, и всё. *ещё больше обиделась и села за самым дальним деревом, скрестив руки на груди*

0

918

Шеду Грэй написал(а):

был у меня дружище, который регулярно спал в ванной. он там высыпался, а в кровати - не высыпался)

вот это номер оО удобный гость х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные!

кабачковый торт тоже ня *_*

где мы флудим? Я запуталась! :<

0

919

Хорошо, буду знать и готовить) *улыбнулась* А из напитков что любишь?

из напитков, наверно, всё люблю. чай, кофе, воду, алкогольные, безалкогольные - любые)

Отредактировано Шеду Грэй (18.07.2016 20:46)

0

920

Дарина написал(а):

вот это номер оО удобный гость х)

одна у него была с этим проблема: рост у него чуть больше двух метров, а стандартные ванны для такого маловаты)

0

921

Дарина написал(а):

везде флудим)

0

922

Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот! *грустно вздохнула и гладит своего фамильяра*

0

923

Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот! *грустно вздохнула и гладит своего фамильяра*

не надо от нас уходить( как мы тут без тебя, ты что

0

924

Шеду Грэй написал(а):

одна у него была с этим проблема: рост у него чуть больше двух метров, а стандартные ванны для такого маловаты)

мдам, хоть складную ванну для сна изобретай и с собой носи х))

Шеду Грэй написал(а):

везде флудим)

флудеры, уважаю х)

0

925

Шеду Грэй
ого, да ты молодец однако *улыбнулась* Ты с Марко точно найдёшь общий язык))))

0

926

Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот!

так, уходить - это моя фишка xD
чего ты собралась вдруг? ты ж итак там учиться планировала х)

0

927

Шеду Грэй
*улыбнулась* Ну хорошо не буду, не оставлю вас) *смеётся и посадила фамильяра на плечо* Будем импровизировать, Буду волшебницей)))) *хитро смотрит вокруг и думает что бы такого сделать*

0

928

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Сомневаюсь, что ты знаешь, но в определенных кругах широко известно это астральное тело. Про нее даже на лурке статья имеется

имя, сестра, имя! *заинтригован*

А то *дала знак питомцам что бы они начали "танцевать" так как и учила*

*аплодирует, поддерживая ритм хлопками*

А что я не стриптиз танцую, а фламенко, а в фламенко только ноги работают и юбка. Всё остальное не работает, и одежда вся закрытая, длинная и с рукавами

этот найдет, к чему придолбаться...
ну я же говорил. Все-то эти альвы во всем что-то этакое видят! *укоризненно поцокал языком* и нам удовольствие испортил, и девушке..

Дарина написал(а):

кабачковый торт тоже ня *_*

не ел никогда ОО

Дарина написал(а):

видимо, добиваем этот флуд и идем в тот

Дарина написал(а):

чего ты собралась вдруг? ты ж итак там учиться планировала х)

а давайте все пойдем в храм Ши-Айзы! Там энергетические потоки выравнивают, массаж делают, танцуют... Чувствую, совсем мои потоки перепутались!

0

929

А из напитков что любишь?

*жалобно-просительно посмотрел на девушку*

0

930

ого, да ты молодец однако *улыбнулась* Ты с Марко точно найдёшь общий язык))))

время покажет) но надеюсь, что найду, я человек мирный, ко всем отношусь хорошо, если мне зла не делают)

*улыбнулась* Ну хорошо не буду, не оставлю вас) *смеётся и посадила фамильяра на плечо* Будем импровизировать, Буду волшебницей)))) *хитро смотрит вокруг и думает что бы такого сделать*

как он выглядит, фамильяр-то?

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера