просто мне казалось, ты уже начинала))
Вечеринка у озера
Сообщений 901 страница 930 из 1000
Поделиться90218.07.2016 19:54
почему? в воде полезно спать)
ага, главное не утонуть х)
ты любишь чувствовать себя жареной? *тоном психотерапевта а-ля "вы хотите об этом поговорить?"*
нееет, но я сходила на море :3 *нацепила и на бро браслет из ракушек*
Поделиться90318.07.2016 19:58
нееет, но я сходила на море :3 *нацепила и на бро браслет из ракушек*
*перевесил браслет на ухо, чтобы не мешал есть, и шуршит ракушками, подергивая ухом*
Поделиться90418.07.2016 20:01
Сам-Ри Ниэль
Да немного остановилась *продолжила танцевать*
Поделиться90518.07.2016 20:08
*дала такую же порцию с тарелкой драников и вручила сметаны* Держи приятного аппетита)
*макая драник в сметану* вот спасибо, красна девица, вот это я понимаю - добро
и ты драничный маньяк?)
да кто ж драники не любит? драники волшебны. благодаря им я полюбил кабачки - когда сварганил драники из кабачков вместо картошки)
Поделиться90618.07.2016 20:10
ага, главное не утонуть х)
был у меня дружище, который регулярно спал в ванной. он там высыпался, а в кровати - не высыпался)
перевесил браслет на ухо
вооот, и я так сделал. новый модный тренд - носить браслет на ухе)
Поделиться90718.07.2016 20:12
Да немного остановилась *продолжила танцевать*
*с удовольствием наблюдает, нахально оттягиваясь по полной*
да кто ж драники не любит? драники волшебны. благодаря им я полюбил кабачки - когда сварганил драники из кабачков вместо картошки)
Картошки не было? *сочувственно* Нууу... кто как))
вооот, и я так сделал. новый модный тренд - носить браслет на ухе
Точно! Задаем новый тон айлейской моде)
Поделиться90818.07.2016 20:14
Картошки не было? *сочувственно* Нууу... кто как))
именно) картошки не было, а кушать хотелось. по счастью нашелся кабачок, которому и так недолго оставалось, если скорее не съесть. ну я и решил - чем черт не шутит, авось что путное получится. в магазин-то лень идти) ну и угадал)
Поделиться90918.07.2016 20:17
Шеду Грэй
*покривился* не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные! *одобрил*
Поделиться91018.07.2016 20:19
*макая драник в сметану* вот спасибо, красна девица, вот это я понимаю - добро
А ты мне расскажи что ты любишь, и я приготовлю тебе *улыбнулась* На здоровье))))
*с удовольствием наблюдает, нахально оттягиваясь по полной*
*продолжает танцевать танец перемешивая фламенко с восточным танцем, а вокруг начал летать харрёк*
Поделиться91118.07.2016 20:21
*покривился* не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные! *одобрил*
я раньше вообще ни кабачки, ни баклажаны, ни тыквы не выносил. вообще от большинства овощей нос воротил. мясная душа, что с меня взять) а потом - как с Достоевским - решил помаленьку приучать себя к ним. отчасти получилось, хотя полюбить я их так и не полюбил. единственное, что помидоры вот всегда были моей страстью.
Поделиться91218.07.2016 20:25
Корделия Ардженто
Принцесса! *устало обмахивается веером* ты напоминаешь мне одну блондинистую одесскую деву...
Поделиться91318.07.2016 20:26
А ты мне расскажи что ты любишь, и я приготовлю тебе *улыбнулась* На здоровье))))
очень уважаю стейки прожарки medium и medium rare со специями средиземноморскими. картоху люблю очень - в любом виде, включая сырой (это у меня с детства - сырую картоху погрызть). наваристый борщ люблю навернуть, чтоб по правилам - со сметаной, хлебом, чесноком.
я, как видишь, человек простой, мне изысков не требуется, мне главное, чтоб сытно и вкусно, а есть там печень рябчиков в соусе из драконьих глаз, приправленная сушеными коготками новорожденных императорских пингвинов, или нет - это меня уж не касается)
Поделиться91418.07.2016 20:28
продолжает танцевать танец перемешивая фламенко с восточным танцем, а вокруг начал летать харрёк*
ух ты, еще и шоу!! *воодушевленно развалился на лавке*
я раньше вообще ни кабачки, ни баклажаны, ни тыквы не выносил. вообще от большинства овощей нос воротил. мясная душа, что с меня взять) а потом - как с Достоевским - решил помаленьку приучать себя к ним. отчасти получилось, хотя полюбить я их так и не полюбил. единственное, что помидоры вот всегда были моей страстью.
ммм.. я фанат баклажанов, потому что в жизни их не ел. А потом один раз купил штуку, которая называлась "жареные баклажаны" и стоила бешеных денег, и пропал. Теперь я их обожаю сами по себе и в смеси с другими овощами)
Корделия Ардженто
Принцесса! *устало обмахивается веером* ты напоминаешь мне одну блондинистую одесскую деву...
кого бы это...
главное - чтобы Люка не явился
Поделиться91518.07.2016 20:31
Сам-Ри Ниэль
Сомневаюсь, что ты знаешь, но в определенных кругах широко известно это астральное тело. Про нее даже на лурке статья имеется
Поделиться91618.07.2016 20:38
Кайлан Аса-Фадири
ээээээ, это какую? И чем? *остановилась*
очень уважаю стейки прожарки medium и medium rare со специями средиземноморскими. картоху люблю очень - в любом виде, включая сырой (это у меня с детства - сырую картоху погрызть). наваристый борщ люблю навернуть, чтоб по правилам - со сметаной, хлебом, чесноком.
я, как видишь, человек простой, мне изысков не требуется, мне главное, чтоб сытно и вкусно, а есть там печень рябчиков в соусе из драконьих глаз, приправленная сушеными коготками новорожденных императорских пингвинов, или нет - это меня уж не касается)
Хорошо, буду знать и готовить) *улыбнулась* А из напитков что любишь?
ух ты, еще и шоу!! *воодушевленно развалился на лавке*
А то *дала знак питомцам что бы они начали "танцевать" так как и учила*
главное - чтобы Люка не явился
А что я не стриптиз танцую, а фламенко, а в фламенко только ноги работают и юбка. Всё остальное не работает, и одежда вся закрытая, длинная и с рукавами.
Поделиться91718.07.2016 20:41
Кайлан Аса-Фадири
Ты про Одесскую барби имеешь в виду? *обижено* Альвы, что вы на меня все взъелись? Один говорил что я себя не так веду, ты говоришь что я на кого-то похожа. Раз такое дело, то заприте меня в клетке, посадите на цепь и закройте чёрным покрывалом, и всё. *ещё больше обиделась и села за самым дальним деревом, скрестив руки на груди*
Поделиться91818.07.2016 20:42
был у меня дружище, который регулярно спал в ванной. он там высыпался, а в кровати - не высыпался)
вот это номер оО удобный гость х)
не люблю кабачки в чистом виде. Но блинчики из них получится могу вполне вкусные!
кабачковый торт тоже ня *_*
где мы флудим? Я запуталась! :<
Поделиться91918.07.2016 20:43
Хорошо, буду знать и готовить) *улыбнулась* А из напитков что любишь?
из напитков, наверно, всё люблю. чай, кофе, воду, алкогольные, безалкогольные - любые)
Отредактировано Шеду Грэй (18.07.2016 20:46)
Поделиться92018.07.2016 20:44
вот это номер оО удобный гость х)
одна у него была с этим проблема: рост у него чуть больше двух метров, а стандартные ванны для такого маловаты)
Поделиться92118.07.2016 20:45
везде флудим)
Поделиться92218.07.2016 20:46
Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот! *грустно вздохнула и гладит своего фамильяра*
Поделиться92318.07.2016 20:47
Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот! *грустно вздохнула и гладит своего фамильяра*
не надо от нас уходить( как мы тут без тебя, ты что
Поделиться92418.07.2016 20:48
одна у него была с этим проблема: рост у него чуть больше двух метров, а стандартные ванны для такого маловаты)
мдам, хоть складную ванну для сна изобретай и с собой носи х))
везде флудим)
флудеры, уважаю х)
Поделиться92518.07.2016 20:49
Шеду Грэй
ого, да ты молодец однако *улыбнулась* Ты с Марко точно найдёшь общий язык))))
Поделиться92618.07.2016 20:49
Уйду я в храм к Тармине, от вас, вот!
так, уходить - это моя фишка xD
чего ты собралась вдруг? ты ж итак там учиться планировала х)
Поделиться92718.07.2016 20:54
Шеду Грэй
*улыбнулась* Ну хорошо не буду, не оставлю вас) *смеётся и посадила фамильяра на плечо* Будем импровизировать, Буду волшебницей)))) *хитро смотрит вокруг и думает что бы такого сделать*
Поделиться92818.07.2016 20:54
Сомневаюсь, что ты знаешь, но в определенных кругах широко известно это астральное тело. Про нее даже на лурке статья имеется
имя, сестра, имя! *заинтригован*
А то *дала знак питомцам что бы они начали "танцевать" так как и учила*
*аплодирует, поддерживая ритм хлопками*
А что я не стриптиз танцую, а фламенко, а в фламенко только ноги работают и юбка. Всё остальное не работает, и одежда вся закрытая, длинная и с рукавами
этот найдет, к чему придолбаться...
ну я же говорил. Все-то эти альвы во всем что-то этакое видят! *укоризненно поцокал языком* и нам удовольствие испортил, и девушке..
кабачковый торт тоже ня *_*
не ел никогда ОО
видимо, добиваем этот флуд и идем в тот
чего ты собралась вдруг? ты ж итак там учиться планировала х)
а давайте все пойдем в храм Ши-Айзы! Там энергетические потоки выравнивают, массаж делают, танцуют... Чувствую, совсем мои потоки перепутались!
Поделиться92918.07.2016 20:55
А из напитков что любишь?
*жалобно-просительно посмотрел на девушку*
Поделиться93018.07.2016 20:55
ого, да ты молодец однако *улыбнулась* Ты с Марко точно найдёшь общий язык))))
время покажет) но надеюсь, что найду, я человек мирный, ко всем отношусь хорошо, если мне зла не делают)
*улыбнулась* Ну хорошо не буду, не оставлю вас) *смеётся и посадила фамильяра на плечо* Будем импровизировать, Буду волшебницей)))) *хитро смотрит вокруг и думает что бы такого сделать*
как он выглядит, фамильяр-то?