Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера

Вечеринка у озера

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Дарина написал(а):

так, уходить - это моя фишка xD
чего ты собралась вдруг? ты ж итак там учиться планировала х)

Будет общая, фишка)
А что блин, танцую и все ругают что я или же развращаю или же кого-то напоминаю. Вообще несправедливо) Ну да, это случится и я когда-то и подниму уровень магии)

0

932

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а давайте все пойдем в храм Ши-Айзы! Там энергетические потоки выравнивают, массаж делают, танцуют... Чувствую, совсем мои потоки перепутались!

ну я-то туда точно наведаться собиираюсь, а компания еще никому не мешала, давайте, конечно, все пойдем)

0

933

Корделия Ардженто написал(а):

Будет общая, фишка)
А что блин, танцую и все ругают что я или же развращаю или же кого-то напоминаю. Вообще несправедливо) Ну да, это случится и я когда-то и подниму уровень магии)

не все ругают, не надо грязи, очень хорошо танцуешь, сплошная услада для глаз

0

934

Шеду Грэй написал(а):

ну я-то туда точно наведаться собиираюсь, а компания еще никому не мешала, давайте, конечно, все пойдем)

урааа!!! но я иду туда *громко* выправлять магические потоки! Корди - молиться о любви и личном счастье!!!

Шеду Грэй написал(а):

целиком поддерживаю. Все очень красиво!

а фамильяра ее можно увидеть, нажми у нее под авкой на лук и найди ниже Инвентарь. Он в инвентаре.

0

935

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а фамильяра ее можно увидеть, нажми у нее под авкой на лук и найди ниже Инвентарь. Он в инвентаре.

о, какой пушысь.
а у меня когда лук будет?

0

936

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не ел никогда ОО

как-нибудь надо тебе рецепт написать х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

видимо, добиваем этот флуд и идем в тот

да я уж понял

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а давайте все пойдем в храм Ши-Айзы! Там энергетические потоки выравнивают, массаж делают, танцуют... Чувствую, совсем мои потоки перепутались!

я пойду пиратствовать *меланхолично* Буду морской волчицей 'D

0

937

Будет общая, фишка) А что блин, танцую и все ругают что я или же развращаю или же кого-то напоминаю. Вообще несправедливо) Ну да, это случится и я когда-то и подниму уровень магии)

нет уж, у каждого должен быть свой прикол х)
Да нашла кого слушать, они завидуют х) Сами-то так не могут! Я вот тоже не умею, поэтому сижу на попе ровно )

0

938

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*аплодирует, поддерживая ритм хлопками*

*тоже аплодирует и достала ленточку на палочке*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

этот найдет, к чему придолбаться...
ну я же говорил. Все-то эти альвы во всем что-то этакое видят! *укоризненно поцокал языком* и нам удовольствие испортил, и девушке..

*тяжело вздохнула* Нечего не знаю, платье у меня закрывают всё, кроме кисти рук и шею с головой. И платье хуньфу, так что нечего не знаю. *вновь тяжело вздохнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*жалобно-просительно посмотрел на девушку*

*принесла все любимые напитки Сам-Ри* Готово)

Шеду Грэй написал(а):

время покажет) но надеюсь, что найду, я человек мирный, ко всем отношусь хорошо, если мне зла не делают)

Найдёшь, ты добрый)))) Вот я тоже такая человек я мирный, пока меня не начинают обижать. Правда от всех отгавкаться не получается)

Шеду Грэй написал(а):

как он выглядит, фамильяр-то?

http://sd.uploads.ru/vpxCJ.png вот он красавчик, у меня ещё гоготун будет, только его вылупить нужно, а так есть ещё харрёк, лиска переливка, Багира мой снежный барс и грифон) В общем ещё то войско и свита, хоть иди и громи замки)

0

939

Шеду Грэй написал(а):

о, какой пушысь.
а у меня когда лук будет?

какой лук?

Дарина написал(а):

как-нибудь надо тебе рецепт написать х)

Напишиии! *кивнул* вдруг я их все-таки полюблю

Дарина написал(а):

пойду пиратствовать *меланхолично* Буду морской волчицей 'D

звучит как "владычицей", только короче)

Дарина написал(а):

Я вот тоже не умею, поэтому сижу на попе ровно )

*выразительно смотрит на сестренку

*тоже аплодирует и достала ленточку на палочке*

*наблюдает с нарастающим любопытством*

*тяжело вздохнула* Нечего не знаю, платье у меня закрывают всё, кроме кисти рук и шею с головой. И платье хуньфу, так что нечего не знаю. *вновь тяжело вздохнула*

кстати, а костюмы у тебя заготовлены?)

*принесла все любимые напитки Сам-Ри* Готово)

О. Спасибо большое!)

0

940

вот он красавчик, у меня ещё гоготун будет, только его вылупить нужно, а так есть ещё харрёк, лиска переливка, Багира мой снежный барс и грифон) В общем ещё то войско и свита, хоть иди и громи замки)

ну и зоопарк ты себе собрала! *восхищенно* Я бы тоже кого-нибудь завел, да пока душа ни к чему не лежит, это ж зверье, его кормить надо, общаться с ним. или сам зверь должен быть способен сам себя накормить и быть не столько питомцем, сколько товарищем. да к тому же небольшим, чтоб не отягчать меня, я же шляюсь по городам, мне лишний груз не надо.

0

941

Сам-Ри Ниэль написал(а):

какой лук?

а вот этот самый, под аватаркой.

0

942

Шеду Грэй написал(а):

а вот этот самый, под аватаркой.

*задумчиво икнул* сейчас попробую поставить, но именно с карточками я очень не умею обходиться

0

943

Сам-Ри Ниэль
Вот я бы с радостью, даже бы научилась делать массажи, новые танцы танцевать и интересно посмотреть на богиню. Но мне нельзя, не так поймут так что я лучше к Тармине.

Шеду Грэй написал(а):

Вот только ты с Сам-Ри, Дариной и Тео меня поддерживаете, а остальные ругают. Говорят что я себя веду как девица лёгкого поведения *вздохнула* Спасибо тебе, мне очень приятно)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди - молиться о любви и личном счастье!!!

Хорошо уговорил, иду молится, цветы готовы свеженькие только срезала, надеюсь богине понравится)))))

Дарина написал(а):

нет уж, у каждого должен быть свой прикол х)
Да нашла кого слушать, они завидуют х) Сами-то так не могут! Я вот тоже не умею, поэтому сижу на попе ровно )

Ну хорошо, буду думать над своим приколом)
Хорошо, ты права)))) А хочешь научу, например научу танцевать вальс, или чичётку)))

0

944

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Напишиии! *кивнул* вдруг я их все-таки полюблю

потом х) *покивала* они же не такие плохие)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

звучит как "владычицей", только короче)

*смутилась* не, куда мне до владык?х) буду исследовать! Я же из семьи исследователей, а по их стопам так и не пошла -_-

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*выразительно смотрит на сестренку

*вопросительно смотрит на брата*

0

945

Вот только ты с Сам-Ри, Дариной и Тео меня поддерживаете, а остальные ругают. Говорят что я себя веду как девица лёгкого поведения *вздохнула* Спасибо тебе, мне очень приятно)

не за что, уж поверь, до девицы легкого поведения тебе ой как далеко)

0

946

Говорят что я себя веду как девица лёгкого поведения

они просто не видели девиц лёгкого поведения *двигает бровями*

Ну хорошо, буду думать над своим приколом)Хорошо, ты права)))) А хочешь научу, например научу танцевать вальс, или чичётку)))

Ты пригрози их не кормить - как шёлковые будут)
Меня? Танцевать? *задумчиво накрутила на палец прядь белых волос* Да ну, я же воин, куда мне?) Будет неуютно, неудобно..

0

947

от я бы с радостью, даже бы научилась делать массажи, новые танцы танцевать и интересно посмотреть на богиню. Но мне нельзя, не так поймут так что я лучше к Тармине.

так ты еще не замужем, смысл к Тармине?

Хорошо уговорил, иду молится, цветы готовы свеженькие только срезала, надеюсь богине понравится)))))

а почему не должно понравится?) обязательно понравится!!!

Дарина написал(а):

потом х) *покивала* они же не такие плохие)

они протииивные

Дарина написал(а):

*смутилась* не, куда мне до владык?х) буду исследовать! Я же из семьи исследователей, а по их стопам так и не пошла -_-

кризис среднего возраста? *вкрадчиво, зашелестел браслетом на ухе*

Дарина написал(а):

*вопросительно смотрит на брата*

а ты точно танцевать не умеешь?

0

948

Сам-Ри Ниэль написал(а):

они протииивные

да не.. вот сало, которое мягкое и тает во рту сразу после укуса - противное х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кризис среднего возраста? *вкрадчиво, зашелестел браслетом на ухе*

Да, ощущаю себя бесполезным винтиком в большой системе *хмыкнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а ты точно танцевать не умеешь?

Ну.. вульфарские деревенские танцы не в счёт *чуть улыбнулась*

0

949

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*наблюдает с нарастающим любопытством*

*включилась в танец и словно акробатка, размахивает красиво лентами и кружится, вокруг животных*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

кстати, а костюмы у тебя заготовлены?)

Вот на себя я не нашла так что считай что на аватарке у меня хуньфа, как раз она не отличается от юкаты. А вот остальным думаю мужчинам легко будет найти)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

О. Спасибо большое!)

Не за что))))

Шеду Грэй написал(а):

ну и зоопарк ты себе собрала! *восхищенно* Я бы тоже кого-нибудь завел, да пока душа ни к чему не лежит, это ж зверье, его кормить надо, общаться с ним. или сам зверь должен быть способен сам себя накормить и быть не столько питомцем, сколько товарищем. да к тому же небольшим, чтоб не отягчать меня, я же шляюсь по городам, мне лишний груз не надо.

Да, я когда остепенюсь я хочу ещё завести лиску фенека. А что зато весело))) *улыбнулась* А ты когда определишься, кидай заявку в мой магазин, я как раз продаю всех живоных кто есть в Айлей) Хм, из маленьких у нас есть харрёки и лиски переливки, лиски едят мёд, и они могут жить в какой-то из драгоценности. Харреки тоже не проблемные, летают себе вроди бы и посыльными могут быть, насекомых убивают, а вот что едят они не помню надо посмотреть. Ну я тоже не сижу в замке, я то тут то там, я везде)

0

950

Дарина написал(а):

а если с хлебушком?

Дарина написал(а):

Да, ощущаю себя бесполезным винтиком в большой системе *хмыкнула*

*с умным видом покивал* перестройка мировоззрения, все дела..

Дарина написал(а):

Ну.. вульфарские деревенские танцы не в счёт *чуть улыбнулась*

а я их не видел! *капризным тоном*

*включилась в танец и словно акробатка, размахивает красиво лентами и кружится, вокруг животных*

*восхищенно наблюдает*

Вот на себя я не нашла так что считай что на аватарке у меня хуньфа, как раз она не отличается от юкаты. А вот остальным думаю мужчинам легко будет найти)

просто я тут кое-что придумал по нашей с тобой идее..

0

951

Шеду Грэй
Надо же. Вставил *удивился*

0

952

Дарина написал(а):

а я сало люблю. особенно шкурку на нем.

Да, я когда остепенюсь я хочу ещё завести лиску фенека. А что зато весело))) *улыбнулась* А ты когда определишься, кидай заявку в мой магазин, я как раз продаю всех живоных кто есть в Айлей) Хм, из маленьких у нас есть харрёки и лиски переливки, лиски едят мёд, и они могут жить в какой-то из драгоценности. Харреки тоже не проблемные, летают себе вроди бы и посыльными могут быть, насекомых убивают, а вот что едят они не помню надо посмотреть. Ну я тоже не сижу в замке, я то тут то там, я везде)

Харреки - это хорошо, я про них читал, про них больше всего и думал) вот деньжат накоплю, тогда и куплю. но мне харрек нужен не сильно игручий, какой-нибудь из серьезных, под стать угрюмому мне)

0

953

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Надо же. Вставил *удивился*

ага, всё удалось *показал большой палец вверх* спасибо!

0

954

Шеду Грэй написал(а):

не за что, уж поверь, до девицы легкого поведения тебе ой как далеко)

Ну тогда хорошо, тогда я спокойна))))

Дарина написал(а):

они просто не видели девиц лёгкого поведения *двигает бровями*

Я тоже ни разу их не видела, или может и видела просто сама представляю их другими *посмотрела на брови и хихикает*

Дарина написал(а):

Ты пригрози их не кормить - как шёлковые будут)
Меня? Танцевать? *задумчиво накрутила на палец прядь белых волос* Да ну, я же воин, куда мне?) Будет неуютно, неудобно..

Надо будет попробовать, хорошая идея)
Тебя, научу танцевать *улыбнулась* Ой, неудобно на потолке спать ибо одеяло падает, а так нормально) К тому же это же вальс)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так ты еще не замужем, смысл к Тармине?

Ну да тоже верно) Слушай, а у Тармины случаем не просят плодородия и плодовитости? Или по этому поводу тоже к Ши-Айзе обращаться?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а почему не должно понравится?) обязательно понравится!!!

Ну тогда хорошо, тогда у меня всё готово))))

0

955

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а если с хлебушком?

нет, сало должно быть таким, чтобы его можно было хоть немного пожевать, а не выпить xD

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*с умным видом покивал* перестройка мировоззрения, все дела..

ага, типо того х) но куда себя пристегнуть пока не могу придумать х)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я их не видел! *капризным тоном*

и не увидишь *радостно*

Шеду Грэй написал(а):

а я сало люблю. особенно шкурку на нем.

я люблю сало, искренне и нежно, даже в перемолотом бутербродном виде. Просто оно бывает разным. Бывает такое, что куснул и оно тут же перетекло в воду, грубо говоря. Считается, что такой вид - эталон. А я вот этот эталон не люблю х) Я люблю сало посуровей 'D

0

956

Дарина написал(а):

я люблю сало, искренне и нежно, даже в перемолотом бутербродном виде. Просто оно бывает разным. Бывает такое, что куснул и оно тут же перетекло в воду, грубо говоря. Считается, что такой вид - эталон. А я вот этот эталон не люблю х) Я люблю сало посуровей 'D

про эталонное сало не знал, мне такого и не попадалось никогда *удивился* я-то тоже посуровей предпочитаю.

0

957

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*восхищенно наблюдает*

*потом поменяла палочки на веера с лентами и начала кружится, руками плавно двигаться и животные начали свой красивый танец*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

просто я тут кое-что придумал по нашей с тобой идее..

хм, тогда ели поставлю не удивляйся, у меня есть одна, только найти надо)

Шеду Грэй написал(а):

Харреки - это хорошо, я про них читал, про них больше всего и думал) вот деньжат накоплю, тогда и куплю. но мне харрек нужен не сильно игручий, какой-нибудь из серьезных, под стать угрюмому мне)

Вот, так что обращайся я тебе ещё скидку сделаю) Посмотрим и подберём, вроди бы есть у нас такой отличился от своих, чёрный) Такой же как ты)

0

958

Шеду Грэй написал(а):

ага, всё удалось *показал большой палец вверх* спасибо!

я крууут! *выпятил грудь* правда, Инвентаря почему-то нет, но думаю, это потому, что у тебя там ничего нет

Ну да тоже верно) Слушай, а у Тармины случаем не просят плодородия и плодовитости? Или по этому поводу тоже к Ши-Айзе обращаться?

так я поэтому и напоминаю, что ты еще не замужем - к Тармине идти))
Плодородие - Тармина, любовь - Ши-Айза.

Ну тогда хорошо, тогда у меня всё готово))))

отлично!

Народ! Мы все в храм Ши-Айзыыыы!! *решительно двигается впереди, отыскивая его приметные стены*

0

959

*приполз помогать добивать флуд*
Всем дивного вечера!  :flirt:

0

960

Шеду Грэй написал(а):

про эталонное сало не знал, мне такого и не попадалось никогда *удивился* я-то тоже посуровей предпочитаю.

оно редко попадается. Для этого порося должны кормить исключительно травой, вроде как. *хмыкнула* поэтому, как говорит моя бабушка: "сало должно быть таким, чтобы тянулось от Самары до Казани" х))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Вечеринка у озера