Пояснения к вариантам ответов
Участвовать в глобальных сюжетах. Хочу чтобы мой персонаж лично присутствовал и принимал участие в развитии главных событий всея Айлей.
Участвовать в локальных сюжетах. Меня не сильно привлекает нахождение в центре важных событий и для своего персонажа хотелось бы чего-то на порядок менее масштабного.
Развивать собственные сюжеты. У меня уже есть четкое представление о том чего я хочу для своего персонажа, так что хотелось бы вести его своей дорогой.
Развивать сюжеты соигроков. Хотелось бы чтобы мой персонаж неоднократно гостил в отыгрышах чужих персонажных сюжеток.
Отыгрывать кампании. Дольше, но более связно и эпично - хотелось бы чтобы в Айлей у моего персонажа складывалась собственная целостная история, а для этого лучше отыгрывать цепочки последовательных взаимосвязанных сюжеток.
Отыгрывать сценарии. Короче, но более ярко и динамично - хотелось бы чтобы мой персонаж попробовал и испытал много всякого разного, а одноступенчатые сюжетки для этого подходят лучше.
Отыгрывать приключенку. Квесты, путешествия, опасности, загадки, открытия и еще много другого в одной куче. Пошли туда не знаем куда творить черт знает что, и чтобы все были при делах.
Отыгрывать боевки. Дуэли, драки, сражения, войны - все что связано с активными боевыми действиями в мелких и крупных масштабах.
Отыгрывать социалку. Активное общение и взаимодействие между отдельно взятыми персонажами, много разговоров и не особо много передвижений. Выстраиваем межличностные отношения, разводим Санта-Барбару.
Отыгрывать политичку. Скандалы, интриги, расследования™. Пожалуй наиболее проблемный, но по мнению многих и наиболее интересный подтип отыгрышей.
Свои варианты. Если не против поделиться с соигроками, отправляем другие индивидуальные варианты под этот пункт.
Голосуем за один или несколько наиболее привлекательных для себя ответов, в комментариях указываем как их, так и дополнительные подходящие варианты. Также указываем если какие-то варианты вам не интересны или не подходят по иным причинам.
Приветствуются пояснения к выбранным вариантам. Если появляются встречные вопросы и предложения, постим и обсуждаем их в этой же теме.
Всем проголосовавшим - спасибо за участие и проявленный интерес!
Ранее в программе отзывались:Арнэо Ноа
Вновь мультивариант: личка, сюжеты соигроков, политика, интриги
скандалы-расследования
Отредактировано Эсмер Сантилл (08.08.2016 08:16)