Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Опросы » Опрос: Что вы хотите делать в игре

Опрос: Что вы хотите делать в игре

Сообщений 1 страница 3 из 3

Опрос

Что вы хотите делать в игре
Участвовать в глобальных сюжетах

10% - 4
Участвовать в локальных сюжетах

10% - 4
Развивать собственные сюжеты

10% - 4
Развивать сюжеты соигроков

10% - 4
Отыгрывать кампании

7% - 3
Отыгрывать сценарии

10% - 4
Отыгрывать приключенку

13% - 5
Отыгрывать боевки

7% - 3
Отыгрывать социалку

7% - 3
Отыгрывать политичку

7% - 3
Свои варианты

2% - 1
Голосов: 38

1

Пояснения к вариантам ответов

Участвовать в глобальных сюжетах. Хочу чтобы мой персонаж лично присутствовал и принимал участие в развитии главных событий всея Айлей.

Участвовать в локальных сюжетах. Меня не сильно привлекает нахождение в центре важных событий и для своего персонажа хотелось бы чего-то на порядок менее масштабного.

Развивать собственные сюжеты. У меня уже есть четкое представление о том чего я хочу для своего персонажа, так что хотелось бы вести его своей дорогой.

Развивать сюжеты соигроков. Хотелось бы чтобы мой персонаж неоднократно гостил в отыгрышах чужих персонажных сюжеток.

Отыгрывать кампании. Дольше, но более связно и эпично - хотелось бы чтобы в Айлей у моего персонажа складывалась собственная целостная история, а для этого лучше отыгрывать цепочки последовательных взаимосвязанных сюжеток.

Отыгрывать сценарии. Короче, но более ярко и динамично - хотелось бы чтобы мой персонаж попробовал и испытал много всякого разного, а одноступенчатые сюжетки для этого подходят лучше.

Отыгрывать приключенку. Квесты, путешествия, опасности, загадки, открытия и еще много другого в одной куче. Пошли туда не знаем куда творить черт знает что, и чтобы все были при делах.

Отыгрывать боевки. Дуэли, драки, сражения, войны - все что связано с активными боевыми действиями в мелких и крупных масштабах.

Отыгрывать социалку. Активное общение и взаимодействие между отдельно взятыми персонажами, много разговоров и не особо много передвижений. Выстраиваем межличностные отношения, разводим Санта-Барбару.

Отыгрывать политичку. Скандалы, интриги, расследования™. Пожалуй наиболее проблемный, но по мнению многих и наиболее интересный подтип отыгрышей.

Свои варианты. Если не против поделиться с соигроками, отправляем другие индивидуальные варианты под этот пункт.

Голосуем за один или несколько наиболее привлекательных для себя ответов, в комментариях указываем как их, так и дополнительные подходящие варианты. Также указываем если какие-то варианты вам не интересны или не подходят по иным причинам.
Приветствуются пояснения к выбранным вариантам. Если появляются встречные вопросы и предложения, постим и обсуждаем их в этой же теме.

Всем проголосовавшим - спасибо за участие и проявленный интерес!

Ранее в программе отзывались:

Арнэо Ноа

Вновь мультивариант: личка, сюжеты соигроков, политика, интриги скандалы-расследования

Отредактировано Эсмер Сантилл (08.08.2016 08:16)

0

2

Выбрал все интересующие варианты, потому что сначала голосовал, потом читал х)
Короче я за приключения во всех проявлениях, хоть локальные, хоть глобальные, хоть с переподвыподвертом.

0

3

По просьбе Вашей, Эсмер Сантилл, уточняю свой мультивыбор:
► Развивать собственные сюжеты
► Развивать сюжеты соигроков
► Отыгрывать политичку
► Свои варианты: альтернатива, юмор, скандалы-интриги-расследования

0

Вы здесь » Айлей » • Опросы » Опрос: Что вы хотите делать в игре