Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Самодеятельный флуд

Самодеятельный флуд

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

http://img.desktopwallpapers.ru/nature/pics/d8ec7cb1f1f8bf383c494.jpg

Праздничная лотерея!!

Ариман Алвер

Кольцо иллюзий

Марко

Кольцо ментального щита

http://s020.radikal.ru/i710/1405/00/66dad8cd8787.gif

2

13

3

14

Ашхаи

Удача Шиархи

15

Герда

Клинок силы +5 к силе

Тео Ло-Амис

Пара - амулет-оберег

6

17

Тайвэр Амбита

Амулет нимфы

Герион

Кольцо пламени

Корделия

Небесная связь - позволяет понимать птиц

19

Кайлан

Двойной телепорт

20

10

21

Шеду Грей

Браслет Миража

Арнэо Ноа

Виталь - контроль разума

А вообще пока мы собираемся то ли отдыхать, то ли  работать, флуд остается на ваше разграбление)

и на тему нашего с Шеду разговора

0

391

Корделия Ардженто написал(а):

То есть дашь мне и то и другое? *задумалась* Можно, только вот не хочу что бы у нас с тобой из-за этого были проблемы. Шиархи в гневе, очень страшна как для меня)

не будет)) в смысле, проблем с Ши)

Ты не торопись, подожди хорошее качества, потому что половину там где смотрела я было вырезано. Но Харли Квинн она супер, я прям сама захотела быть такой как она, а Дьявло тоже классный, так как он управляет огнём, аж захватывает.

вон и Дарь то же самое говорит.
Я вот думаю, Люки давно нет. А если он так и не покажется?

0

392

Сам-Ри Ниэль
Ну тогда хорошо, согласна взять Тармину и наконец-то концов вылупить тебе фамиляра, себе гоготуна)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вон и Дарь то же самое говорит.
Я вот думаю, Люки давно нет. А если он так и не покажется?

У меня начнётся паника как всегда. Он сказал что отпишется, а зомби ними подавятся.
Но ты ему в аську напиши, он там появляется

0

393

Ну тогда хорошо, согласна взять Тармину и наконец-то концов вылупить тебе фамиляра, себе гоготуна)

уря) торжественное награждение чуть позже х) можешь ваять новый аккаунт

У меня начнётся паника как всегда. Он сказал что отпишется, а зомби ними подавятся.
Но ты ему в аську напиши, он там появляется

хммм.. даже не знаю

0

394

Сам-Ри Ниэль написал(а):

уря) торжественное награждение чуть позже х) можешь ваять новый аккаунт

Уря) Только нужно наверное информация о фамильярах у кого какой) а пароль мне можешь в ЛС выслать?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хммм.. даже не знаю

Я ему написала, но он молчит попробуй ты может он тебе что-то скажет?

0

395

Уря) Только нужно наверное информация о фамильярах у кого какой) а пароль мне можешь в ЛС выслать?

хм..да, ты права *почесал в затылке*
а этот аккаунт уже был создан? Разве?

Я ему написала, но он молчит попробуй ты может он тебе что-то скажет?

ну у меня примерно та же картина. Поэтому я и сказал

0

396

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хм..да, ты права *почесал в затылке*
а этот аккаунт уже был создан? Разве?

Попросишь у Шиархи её?
ну как бы да, кто-то же от аккаунта Тармины закинул Дагона в Сарборо

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ну у меня примерно та же картина. Поэтому я и сказал

хм, что тогда делать *уже паника начинается*

0

397

Попросишь у Шиархи её?
ну как бы да, кто-то же от аккаунта Тармины закинул Дагона в Сарборо

*криво улыбнулся* ну как бы постараюсь)
Окей, тогда сейчас)

хм, что тогда делать *уже паника начинается*

не знаю *пожал плечами* честно

0

398

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*криво улыбнулся* ну как бы постараюсь)
Окей, тогда сейчас)

Удачи тебе с этим) *сочувственно смотрит*
Ок)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не знаю *пожал плечами* честно

*паника ещё больше начала действовать* Блин, и чего он молчит, во что делать? Были бы деньги и возможность поехала бы к нему, а так до нужной сумы мне 4 года работать.

0

399

\в глубокой задумчивости вошёл во флуд, а после осмотрелся, приветственно кивнув присутствующим\ А чего у нас так тихо, как в склепе? \вкрадчиво, потакая атмосфере\

0

400

Удачи тебе с этим) *сочувственно смотрит*

просто мы тут обнаружили, что информации по фамильярам почти нет)

*паника ещё больше начала действовать* Блин, и чего он молчит, во что делать? Были бы деньги и возможность поехала бы к нему, а так до нужной сумы мне 4 года работать.

так, спокойно))) Я просто так спросил) я думаю, все в порядке
Вирхаймонт Саунт
я думаю, стоит поискать труп)

0

401

Вирхаймонт Саунт
Вирх привет *обняла по-сестрински и отпустила* Как ты? А тихо потому что я в последнее время не появлялась. Я кстати работу нашла и уже работаю)

0

402

Сам-Ри Ниэль написал(а):

просто мы тут обнаружили, что информации по фамильярам почти нет)

эм, а как тогда Шиархи мне написала что я фамильяра вылупила, где она брала информацию кто у меня? *задумалась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

так, спокойно))) Я просто так спросил) я думаю, все в порядке

*как подобает воину с большой силой, какая только осталась после работы взяла себя в руки, и только сидит и смотрит встревоженным взглядом, нервно накручивая и раскручивая свой локон* Но на всякий пожарный, пусть зомби Люку не трогает, может он попозже объявится, было же такое помнишь? Осавьте его живым, он с нами, просто его загрузили работой, или же он вновь заболел, к тому же у него что-то с давлением не лады. Так что пусть зомби не трогает его, хорошо?) *и жалобно посмотрела*

0

403

эм, а как тогда Шиархи мне написала что я фамильяра вылупила, где она брала информацию кто у меня? *задумалась*

понятия не имею. Видишь ли, в силу кое-каких обстоятельств Шиархи сейчас недоступна)
выкручиваемся без нее

*как подобает воину с большой силой, какая только осталась после работы взяла себя в руки, и только сидит и смотрит встревоженным взглядом, нервно накручивая и раскручивая свой локон* Но на всякий пожарный, пусть зомби Люку не трогает, может он попозже объявится, было же такое помнишь? Осавьте его живым, он с нами, просто его загрузили работой, или же он вновь заболел, к тому же у него что-то с давлением не лады. Так что пусть зомби не трогает его, хорошо?) *и жалобно посмотрела*

хорошо, убедила *не может выдержать жалобного женского взгляда*

Но трупик я бы поискал

0

404

Сам-Ри Ниэль
\поморщился\ думаю, это продолжается не первый день и труп мы бы уже почувствовали \усмехнулся\

Корделия Ардженто
Моя любимая маленькая волчица \бархатно рассмеялся, ловко и легко поцеловав девушку в макушку\ Я? Да замечательно. А вот за тебя ужасно рад! Я не сомневался, что ты справишься с этой задачей \улыбнулся\

0

405

Так что пусть зомби не трогает его, хорошо?)

а я бы на месте зомби всё-таки коварно подобрался к этому парню и пожевал его ногу. Для острастки \невинно\

0

406

Вирхаймонт Саунт
ты уверен? *скепсис*

0

407

Сам-Ри Ниэль
Так точно, ваше Высочество \кивнул вамфири\ я хоть и владелец борделя, но имею познания и кое в чём другом

0

408

Сам-Ри Ниэль написал(а):

понятия не имею. Видишь ли, в силу кое-каких обстоятельств Шиархи сейчас недоступна)
выкручиваемся без нее

Хм, тогда пока будем писать что он вылупился, а вот названием с появлением Шиархи выясним)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошо, убедила *не может выдержать жалобного женского взгляда*

Это хорошо, а то я так распереживалась что у меня голова начала болеть *облегчённо вздохнула*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Но трупик я бы поискал

Трупа нет, есть живой скилет.

Вирхаймонт Саунт написал(а):

Моя любимая маленькая волчица \бархатно рассмеялся, ловко и легко поцеловав девушку в макушку\ Я? Да замечательно. А вот за тебя ужасно рад! Я не сомневался, что ты справишься с этой задачей \улыбнулся\

Братец Вирх, тебя так долго не было) *покраснела* Спасибочки) Правда теперь я каждый день, я себя чувствую словно с меня зомби сделали. Но так хорошо, правда страшно с завтрашнего дня я становлюсь на другую должность. Буду в столовой детей кормит 100 человек. И сказать честно страшно, как-то мне. Но нечего переживу, я как ни как волчица и будущая жена мага Смерти. *улыбнулась* Я всё больше и больше убеждаюсь, что хорошо что мы познакомились, а теперь хоть и не родные по крови, но зато родные брат и сестра по душе)))) Как у тебя день прошел? как на работе дела?

0

409

Вирхаймонт Саунт
в чем? *страшно заинтересовался*

м, тогда пока будем писать что он вылупился, а вот названием с появлением Шиархи выясним)

ХОрошо. Аккаунт же у тебя, да?)
и ход твой?)

Это хорошо, а то я так распереживалась что у меня голова начала болеть *облегчённо вздохнула*

пойду отберу у Аммуна глицин

Трупа нет, есть живой скилет.

где?)

0

410

а я бы на месте зомби всё-таки коварно подобрался к этому парню и пожевал его ногу. Для острастки \невинно\

Ага, на свой страх и риск, зная что рядом с ним сам бог Смерти *задумалась* Хотя зомби и так грубо говоря мёртвые трупы, которых оживили. Так что им не впервой умирать, но я бы всё равно на месте зомби не делала бы это. Ашхаи в гневе страшен, впрочем как и Дагон.
*тоже весьма невинно смотрит*

0

411

Сам-Ри Ниэль написал(а):

ХОрошо. Аккаунт же у тебя, да?)
и ход твой?)

а у меня, но отпишусь я завтра, а то сегодня я боюсь, напишу что-то не то.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

пойду отберу у Аммуна глицин

а можно мне цинтрамона?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

где?)

*указала за свою спину где стоит скилет* вот, и он что-то от меня хочет, но я язык мёртвых не понимаю.

0

412

а у меня, но отпишусь я завтра, а то сегодня я боюсь, напишу что-то не то.

не вопрос *кивнул*

а можно мне цинтрамона?

цитрамона? Можно ОО
флуд заодно станет госпиталем)

*указала за свою спину где стоит скилет* вот, и он что-то от меня хочет, но я язык мёртвых не понимаю.

у Вирха спроси, может, он в теме ОО

0

413

Братец Вирх, тебя так долго не было) *покраснела* Спасибочки) Правда теперь я каждый день, я себя чувствую словно с меня зомби сделали. Но так хорошо, правда страшно с завтрашнего дня я становлюсь на другую должность. Буду в столовой детей кормит 100 человек. И сказать честно страшно, как-то мне. Но нечего переживу, я как ни как волчица и будущая жена мага Смерти. *улыбнулась* Я всё больше и больше убеждаюсь, что хорошо что мы познакомились, а теперь хоть и не родные по крови, но зато родные брат и сестра по душе)))) Как у тебя день прошел? как на работе дела?

Да. Дамы, с которыми я играл, меня покинули, поэтому не заходил \покаянно вздохнул\ Первое время всегда страшно и трудно, но поднатореешь, привыкнешь - будешь легко выполнять эту задачу, а нам останется лишь восхищаться тобою \подмигнул\ Будущая жена мага Смерти \задумчиво протянул, будто пробуя каждое слово\ Странный тандем.. уверена? Не страшно? \улыбнулся\ Духовно мы все здесь друг другу родные, ведь столько разных людей умудряются неплохо уживаться. А день мой прошёл лениво, считай, что я в небольшой отпуске )

Сам-Ри Ниэль
В усекновении неугодных, вестимо. Так же умею прятать трупы, но не люблю \хмыкнул\

Так что им не впервой умирать, но я бы всё равно на месте зомби не делала бы это. Ашхаи в гневе страшен, впрочем как и Дагон.

\рассмеялся, приобняв принцессу\ поверь мне, маленькая волчица, когда ты доживёшь до моих лет, то перестанешь бояться Богов. Им редко когда есть дело до смертных. Нас у них много. Это они у нас единственные и неповторимые \усмехнулся\

0

414

Сам-Ри Ниэль написал(а):

не вопрос *кивнул*

Вот, кстати Шиархи появилась тут, или это не она?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

цитрамона? Можно ОО
флуд заодно станет госпиталем)

Буду очень тебе благодарна. Слушай, а у нас случайно нет зелья который восстанавливает энергию и силу?
кхе, ну да Корделия работает  флуд с гостиной где стоит стол с вкусными блюдами, становится госпиталем. Нечего я скоро возьмусь за флуд, и снова будет как и раньше)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у Вирха спроси, может, он в теме ОО

хорошо

0

415

В усекновении неугодных, вестимо. Так же умею прятать трупы, но не люблю \хмыкнул\

вот почему его никто не найдет

Вот, кстати Шиархи появилась тут, или это не она?

стыдно признаться, но это хм..я.

Буду очень тебе благодарна. Слушай, а у нас случайно нет зелья который восстанавливает энергию и силу?
кхе, ну да Корделия работает  флуд с гостиной где стоит стол с вкусными блюдами, становится госпиталем. Нечего я скоро возьмусь за флуд, и снова будет как и раньше)

вроде был *выдал таблеточку и стакан воды*
а можно совместить. Но это как-то грустно

0

416

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вот почему его никто не найдет

Меня здесь не было, если его прятали \ухмыльнулся, скрестив руки на груди\

0

417

Меня здесь не было, если его прятали \ухмыльнулся, скрестив руки на груди\

даа? почему? *прищурился с видом следователя*
а вообще пойду попиарю. Пиарщика-то не видно

0

418

Да. Дамы, с которыми я играл, меня покинули, поэтому не заходил \покаянно вздохнул\ Первое время всегда страшно и трудно, но поднатореешь, привыкнешь - будешь легко выполнять эту задачу, а нам останется лишь восхищаться тобою \подмигнул\ Будущая жена мага Смерти \задумчиво протянул, будто пробуя каждое слово\ Странный тандем.. уверена? Не страшно? \улыбнулся\ Духовно мы все здесь друг другу родные, ведь столько разных людей умудряются неплохо уживаться. А день мой прошёл лениво, считай, что я в небольшой отпуске )

не все, я вот к работе привыкну и мы с тобой тоже поиграем) Давно мечтала, но ни как руки не доходили, ты же не будешь против? *улыбнулась* оооо, надеюсь стану быстрой как молния) *счастливо улыбнулась* Ну да, Люка же у меня маг Смерти, при этом аватар бога смерти) *всё так же улыбается* Уверена на все 100, и нестрашно, потому что люблю его. Он хороший, только вот что-то не отвечает в аське. *задумчиво* Да все мы духовно родные, но я чувствую что ты мне брат родной по духу! Оооо, как хорошо тебе, а у меня отпуск может быть только летом)

\рассмеялся, приобняв принцессу\ поверь мне, маленькая волчица, когда ты доживёшь до моих лет, то перестанешь бояться Богов. Им редко когда есть дело до смертных. Нас у них много. Это они у нас единственные и неповторимые \усмехнулся\

*подумала что будет в таком возрасте и впечатлилась* Ну не знаю, один раз я получила от Шиархи, мне этого хватало что бы опасаться её гнева. На всё своё время, а пока можно жить и немного их боятся. Но они у нас такие хорошие, кстати Вирх ты не знаешь что хочет от меня этот *указала на стоящего позади живого скилета* скелет от меня. А то я как-то не понимаю языка мёртвых.

0

419

Сам-Ри Ниэль написал(а):

стыдно признаться, но это хм..я.

А я забыла что ты можешь пользоваться её аккаунтом) Нечего страшного)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вроде был *выдал таблеточку и стакан воды*
а можно совместить. Но это как-то грустно

*выпила таблетку и поставила стакан с водой* Спасибо)
Я этого представит не могу, легче соединить гостиную и спальню, где все будут спать есть и смотреть фильмы на большом экране)

0

420

вечер добрый

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Самодеятельный флуд