Корделия Ардженто написал(а):Братец Вирх, тебя так долго не было) *покраснела* Спасибочки) Правда теперь я каждый день, я себя чувствую словно с меня зомби сделали. Но так хорошо, правда страшно с завтрашнего дня я становлюсь на другую должность. Буду в столовой детей кормит 100 человек. И сказать честно страшно, как-то мне. Но нечего переживу, я как ни как волчица и будущая жена мага Смерти. *улыбнулась* Я всё больше и больше убеждаюсь, что хорошо что мы познакомились, а теперь хоть и не родные по крови, но зато родные брат и сестра по душе)))) Как у тебя день прошел? как на работе дела?
Да. Дамы, с которыми я играл, меня покинули, поэтому не заходил \покаянно вздохнул\ Первое время всегда страшно и трудно, но поднатореешь, привыкнешь - будешь легко выполнять эту задачу, а нам останется лишь восхищаться тобою \подмигнул\ Будущая жена мага Смерти \задумчиво протянул, будто пробуя каждое слово\ Странный тандем.. уверена? Не страшно? \улыбнулся\ Духовно мы все здесь друг другу родные, ведь столько разных людей умудряются неплохо уживаться. А день мой прошёл лениво, считай, что я в небольшой отпуске )
Сам-Ри Ниэль
В усекновении неугодных, вестимо. Так же умею прятать трупы, но не люблю \хмыкнул\
Корделия Ардженто написал(а):Так что им не впервой умирать, но я бы всё равно на месте зомби не делала бы это. Ашхаи в гневе страшен, впрочем как и Дагон.
\рассмеялся, приобняв принцессу\ поверь мне, маленькая волчица, когда ты доживёшь до моих лет, то перестанешь бояться Богов. Им редко когда есть дело до смертных. Нас у них много. Это они у нас единственные и неповторимые \усмехнулся\