Шеду Грэй
Буду искать) Привет) *обняла, затискала и отпустила*
Дарина написал(а):ага, только вы близнецы по несчастью х) *задумчиво посмотрела на принцессу* да уж, богатство у тебя большое, и я говорю далеко не о деньгах) А что касается Марко, то едва ли кто-то принимает его вопли всерьёз *улыбнулась*
Если бы, да кабы.. Надо уверенней смотреть на вещи, принцесса *подмигнула* ты светлый и яркий человек с душой волчицы, а потому не позволяй трудностям расстраивать тебя или же заставить опустить руки. Ты со всем справишься, я вот в тебе не сомневаюсь )
Ага, но факт остаётся фактом мы родные души)))) *уже быстро один хвост покрасила в розовый, а другой в голубой* Ага, и характер непростой но с этим смирится можно. Как я обычно говорю, зато весело будет) Ну не знаю, но вот его арбалет направленный тогда в Люку, впечатлял. Люка и сам потом начал боятся, что он может того его *задумалась* Брат у меня такой, он может и сделать то что обещает)
Да я вот стараюсь, но когда прихожу на работу и смотрю на вёдра мне хочется рыдать, только вот сил нет. А мальчики, на всё воля Шиархи) Суждено так я только рада, нет значит буду думать как быть) Спасибо, тебе за поддержку *обняла*
Сам-Ри Ниэль написал(а):гм... может быть, есть шанс, что дело в отсутствии навыков - это насчет успевать. А насчет ведер.. только посочувствовать. А зачем, кстати?
Всё возможно, но не факт. Ну как там еду мне эээ набирают, компот и чаи, как ни как 107 человек накормить это не 20.