Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Рэн
*убрал руку и недовольно посмотрел на нее*
Дерек Айер
*Невинно лыбиться* Кто тут у нас недовольный? Я даже не укусила, а ты уже дуешься *назойливо крутиться вокруг* Поиграй со мной!
Рэн
*поднял бровь* каким образом?
Дерек Айер
8Рассмеялась* У тебя что домашних питомцев не было? Можешь мячик покидать, или лазерный указкой по стенам поводи, а можно и в догонялки или на крайний случай в шашки *нетерпеливо дернула ушком*
Дерек Айер
Дерек тебе что-то принеси?
*Урчит* Вот это я понимаю~
И кстати, как день прошел?
А то, Корделия может многое)
хорошо, а у тебя?
Рэн
*медленно помотал головой, подобрал мячик и нехотя кинул*
Корделия Ардженто
миледи? *поклонился* я уже вполне функционален. Благодарю
Рэн
*Слушает, превратилась в волчицу и начала заигрывать*
Дерек Айер
*превратилась в человека* Это хорошо, что ты здоров) *улыбнулась* Как день прошел?
Корделия Ардженто
Отлично~
Меня кормят, поят и даже играют!! Жизнь удалась х)
Дерек Айер
*Поймала мячик на лету, сделав сальто для эффектности, и довольная принесла обратно* А теперь гони печеньку!
Рэн
А ты как думала, Данте появится и ему сделаем удачную жизнь. *смеётся и гладит за ушком*
Корделия Ардженто
Ох уж этот Данте... Он мне недавно написал, что ему работа может подвернутся... и тогда он просто разместит своего персонажа в акцию...
*кастует появление менестреля*
Корделия Ардженто
*вздохнул, понимая, что ответы здесь не запоминают* Нормально
Рэн
*высоко поднял брови, наблюдая, покачал головой* У меня нет
*кастует появление менестреля*
*ищет менестреля по всему флуду*
Дерек Айер
ЧТА? *округлила глаза* Как нету? Я же не собака! Я гордая лиса, а мы за просто-так мячики не приносим! *запрыгнула парню на спину, щелкая клыками*
*ищет менестреля по всему флуду*
*тоже заглянул за шторы*
Рэн
*дернулся, пытаясь сбросить ее со спины* Печенье есть у принцессы
Ох уж этот Данте... Он мне недавно написал, что ему работа может подвернутся... и тогда он просто разместит своего персонажа в акцию...
как и он уйдёт? *вообще поникла* Что же это такое все уходят, что за ёшкин кот. *закончила вязать варежки* всё уйду в храм Ши-Айзы.
*вздохнул, понимая, что ответы здесь не запоминают* Нормально
Это хорошо) *улыбнулась*
Сам-Ри Ниэль
Где он?? Куда спрятался т_т
Дерек Айер
*Куснула за ухо и грациозно спрыгнула* Ладно-ладно... Ох уж эти молчуны, вечно они не носят с собой печеньки :с
Корделия Ардженто
Он - редиска.... я вот работаю, учусь и еще успеваю беспредел творить...
Корделия Ардженто
*кивнул коротко, направляясь в кухню*
Он - редиска.... я вот работаю, учусь и еще успеваю беспредел творить...
*превратилась в волчицу и ткнулась носом в ладонь* Аммун ушел, Люка тоже ушел, если и Данте уйдёт, то я начну очень сильно грустить. Ну я тоже хоть и 2 месяца, но работала и вечером появлялась на ролевых, успевала всё. Ну кто их знает этих парней *села*
*кивнул коротко, направляясь в кухню*
*тоже кивнула и проследила за Дереком*
Корделия Ардженто
Аммун с Люкой свалили? Эх... многое же я пропустила *заварила для принцессы чай*
Рэн
вон, мелькнул))
Рэн
в другой раз учту *потер ухо*
*тоже кивнула и проследила за Дереком*
*поставил чайник на огонь и закрыл дверь в кухню*
Рэн
Угу и оба из-за нехватки времени, обоих реал забрал *легла и положила голову на лапы* Вт таки дела, осталась я одна без жениха и без друга, остался один Данте из тех кто не нравился *вздохнула*
Дерек Айер
*облизалась*
*напевает* корабли в моей гавани, не взлетим - так поплаваем...
Сам-Ри Ниэль
*тихо подпевает красивым и мелодичным воем, всё в том же волчьем теле*
Корделия Ардженто
*оценил, вытащил гитару и забряцал по струнам*
Сам-Ри Ниэль
*продолжила подпевать при этом легла рядышком*
Корделия Ардженто
*почесал за ухом* не грусти, все будет хорошо
Сам-Ри Ниэль
*довольно урчит и положила голову на колени вамфири* Стараюсь не грустить)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет