Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Дарина
А вдруг не дадут? -___-
И не говори... мой работодатель вообще редиска. Я вкалывала месяц на него, а мне заплатили рукопожатием и чистым человеческим "Спасибо" *Фырчит и тоже грызет яблоко"
Ох уж наша принцесса~ *протянула бокальчик вина*
Теперь и я буду ждать анкету ночевка еще сильнее~
Да я такая *взяла бокальчик вина*
Будем ждать и надеяться на хорошее *выпила вино и принялась готовить*
Пхех. Так не бывает. Пока люди не научатся уважать друг друга - мира не видать *усмехнулась*
Ой да ладно, и без меня нормально проживёте *махнула рукой* о, отлично! Не забудь в поисковой теме пометить акцию на того вожака, что он "не актуален".
Ну я могу научится уважать, я могу многое особенно ради дела и блага народа)
Ну не говори так, ы хорошая мы без тебя не сможем) Ага, я Самми сказала, как появится тут напомню ему)
Корделия Ардженто
*Мурлыкает и крутиться под ногами* Принцесса, что готовишь? *принюхивается к запахам*
*тоже принюхивается*
Сам-Ри Ниэль
Фыр-фыр-фыр, принц)
Как твои дела?
*Мурлыкает и крутиться под ногами* Принцесса, что готовишь? *принюхивается к запахам*
Молодого поросёнка, а ещё терамису *улыбнулась и погладила по голове*
Сам-Ри Ниэль
Самми, напиши что акция на альфу Севера, неактуально) И потом приходи поросёнок скоро будет готов)
Корделия Ардженто
я уже написал
Корделия Ардженто
Вааааааау.... А мне можно кусочек? Или еще неготово *пускает слюни*
Сам-Ри Ниэль
Умница, садись поросёнок готов *поставила приготовленного поросёнка и налила вина* Сейчас приготовится уточка и тирамису)
Как на работе дела?
Корделия Ардженто
Жив. Цел. Король-орел *хмыкнул* Только я себе лучше потом масалы сварю
Рэн
привет, Лисонье))
Рэн
Можно присаживайся к Самми, только осторожно горячее) *поставила приготовленную уточку и гарнир*
Сам-Ри Ниэль
Умница) Что-то ты сегодня злой Самми *прищурилась задумчиво*
Сам-Ри Ниэль
*грызет яблочко* Как жизнь у принца?
Корделия Ардженто
Когда-нибудь меня закормят и я умру молодой... молодой, но счастливой х)
Когда-нибудь меня закормят и я умру молодой... молодой, но счастливой х)
Нет до смерти кормить не буду)))) *умиляется и тискает лисичку*
А вдруг не дадут? -___-И не говори... мой работодатель вообще редиска. Я вкалывала месяц на него, а мне заплатили рукопожатием и чистым человеческим "Спасибо" *Фырчит и тоже грызет яблоко"
приходи ко мне - чем-нибудь да угощу *подмигнула*
Ох, я надеюсь, что повезёт работать не только за "спасибо" ))
Ну я могу научится уважать, я могу многое особенно ради дела и блага народа)Ну не говори так, ы хорошая мы без тебя не сможем) Ага, я Самми сказала, как появится тут напомню ему)
Ну это ты *веско* но не забывай, что любой конфликт строится на двух элементах )
Не, я вредная злючка *тыкает в свой статус над аватаром* точно, её же Самми вывешивал оо
Корделия Ардженто
я задолбавшийся)
когда я злой, это выглядит страшнее
Рэн
в общем более-менее) а у тебя?)
приходи ко мне - чем-нибудь да угощу *подмигнула*
Ох, я надеюсь, что повезёт работать не только за "спасибо" ))
*Записала в блокнотик* Все я запомнила и записала)
Я тоже) А-то когда тебе дают конвертик не с наличкой, а с открыткой и конфетой "Белочка" становится ка-то грустно... А кем работать-то собираешься?
Дарина
Буду знать)
Ну для меня ты хорошая))))
Нет до смерти кормить не буду)))) *умиляется и тискает лисичку*
*Фырчит* Если так, то я весьма согласна *грызет угощение* Кстати, я забыла как прошел твой день...
Сам-Ри Ниэль
Отлично) Погуляла, промочила ноги и немного приболела... Сейчас сижу пью горячий чаек и лечусь)
Рэн
хорошо *улыбнулась*
Да, это очень обидно, особенно когда ты надеялся на иное оО
А я хочу по профилю пойти - мультипликатором на студию )
я задолбавшийся)
когда я злой, это выглядит страшнее
О как *испугано отошла* буду знать.
На работе задолбали?
Дарина
МУЛЬТИПЛИКАТОРОМ? Божечки-пирожечки! Это же так потрясающе!!!
А я вот мангу собираюсь рисовать х)
Короче, надеюсь, что все с работой у тебя получиться, ибо мультипликатор очень творческая и интересная профессия, ну, я так думаю)
Рэн
А то) Корделия может всё))) *улыбнулась* Отлично, а у тебя?
Корделия Ардженто
Я сегодня очень прекрасно погуляла с подругой, но промочила ноги. Кеды можно было выжимать х)
И теперь сижу и пью чаек и чувствую, что завтра точно горло разболится...
Отлично) Погуляла, промочила ноги и немного приболела... Сейчас сижу пью горячий чаек и лечусь)
еще одна простывшая.. на тебя масалу варить?
Корделия Ардженто
*зловеще клацнул зубами* и некормленный
Рэн
Эм, ну.. наверное *скромно так*
Да, я видела как ты рисуешь) Очень хорошо, кстати)
Спасибо) я тоже надеюсь, что всё решится в ближайшее время *вздохнула* уже месяц ждём.
Рэн
Ну что же ты так лисичка, надо себя беречь *покачала головой и вручила чай с вареньем* Держи, будем и тебя лечить)
Сам-Ри Ниэль
Ну насчёт кормленый, то чего ты медлишь, я столько всего приготовила, скоро всё остынет *качает головой*
Сам-Ри Ниэль
*Навострила ушки* А что это такое?
Дарина
Именно так оно и есть *утвердительно кивнула* Тем более по профессии работа)
Стараюсь... только меня как самоучку точно никуда не возьмут х)
Работа стоит ожидания~ Ток главное чтобы конфетками не платили х)
Корделия Ардженто
А что есть кроме меня заболевшие? *укрылась хвостом и взяла лечебный чаек*
Рэн
Сам-Ри у нас болеет ещё *укрыла одеялом и вручила ещё бульон полезный*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет