Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

481

Корделия Ардженто
Ох уж эти парни)
И не говори, принцесса! Благо моя голова застрахована от головокружения. Хитрость и ум это явно его плюсы)
Он не бывает жесток с друзьями, да-да я помню этот момент) Жаль, Аммун ушел. Очень было любопытно чем это все закончиться.

0

482

Рэн написал(а):

Ох уж эти парни)
И не говори, принцесса! Благо моя голова застрахована от головокружения. Хитрость и ум это явно его плюсы)
Он не бывает жесток с друзьями, да-да я помню этот момент) Жаль, Аммун ушел. Очень было любопытно чем это все закончиться.

Но и без них мы не можем жить *подмигнула*
А ты знаешь, я не жалею что Данте мой друг, у него тоже есть чему научится мне)
Да жаль что Аммун ушел, было бы весело, а так хорошо что Данте остался из нашей троицы. Чем-чем, конечно же дружбой, я планировала побегать вместе с ними, костёр и дружелюбный разговор. Но нечего, с Данте что-то да и придумаем и тебя возьмём, думаю скучно нам втроём не будет)

0

483

Корделия Ардженто
*Кровожадно улыбнувшись, на мгновение припал губами к хрусталю бокала*
Так значит ты дружишь с моим птенцом? Хм...
Рэн
Все о парнях шепчетесь дамы.... ох уж эти леди. *Прикрыл глаза*
Ты достаточно юна для общения с принцами и Главами Домов, через лет тат сто, может быть, ты созреешь для всех этих интриг. А пока роль экзотического обеда подходит тебе больше всего.

0

484

Эмильен Кристоф
*хищно улыбнулась* Да, дружу) Правда знакомство ещё то было) А что? *хитро улыбнулась*

0

485

я бы сейчас кем-нибудь незанятым с чистой шеей перекусил бы..

0

486

А вот и я. Вы меня вспоминали? Я чуть от икоты не умер...

Отредактировано Данте Альберант (03.10.2016 22:03)

0

487

Сам-Ри Ниэль
*посмотрела на Сам-Ри* А если без шеи? Допустим отолью своей крови медецинским путём, в фужер, сойдёт?

0

488

Эмильен Кристоф
Сам-Ри Ниэль
Данте Альберант
ВАМФИРЬСКАЯ ТУСА!!! НАЛЕТАЙТЕ ПОКА Я ДОБРАЯ!
* Имеются противопоказания перед обедом проконсультироваться со специалистом
Корделия Ардженто
Надо будет затусить))) А-то что мы как не родные?)

0

489

Данте Альберант
Данте *начала тискать* Привет, как давно я тебя не видела, соскучилась) Единственный кто не ушел с нашей троицы)))

0

490

Рэн
Вот и я о том же *взяла девушку и завела за свою спину* А вот так делать не надо, мне не хотелось бы быть на твоих похоронах. Багира и Раф, она под вашим наблюдением *посмотрела на грифона и барса* Хоть волос упадёт, отправлю на полегон.

0

491

Корделия Ардженто
Ничего. Но я нахожу его дружелюбность весьма наивной. Но ему можно. Он слишком юн для ненависти ко всему живому.
Сам-Ри Ниэль
Принц *кивнул*
Данте Альберант
А вот и мой птенец прилетел. Я как посмотрю у тебя тут целая толпа девиц-подруг.
Рэн
*Усмехнулся* Вот это щедрость!

0

492

Корделия Ардженто
Корди спасет меня от клыкастых? Спасибо)))
Данте Альберант
Хоть как твое ничего, пиявочка?)
Эмильен Кристоф
Я щедрая пока что... но меня уже защищает армия животных! так-то!

0

493

Эмильен Кристоф
Ой, да что вы. После такого знакомства и то что мы с ним во флуде творили, не стать друзьями было бы смешно. Зато смотрите, теперь у вас есть связи с королевским двором Адагора. И надо же иногда веселится, ещё вина?

0

494

Рэн
А ты что-то подозрительно рада меня видеть... Неужели соскучилась?)
Дела - отлично)
Эмильен Кристоф
Отец *поклонился* Да... Не могу похвастаться сильно уж плохой репутацией, вы разочарованы?
Корделия Ардженто
*Улыбнулся и крепко-крепко обнял* куда же я денусь?
Что тут интересного произошло пока меня небыло?

0

495

Рэн
Да, мы тебя спасём. Ты мне и самой нужна, а им дадим другую кровь *пожала плечами*

0

496

Рэн
Животные? Не смеши меня, дорогая! *внезапно девушка провалилась в собственную тень и оказалась на коленях у вампира*
Снимем пробу... *укус в шею и пара глотков свежей, горячей крови* А не все так уж и плохо... На вкус ты совершенно особенная. Так что я ставлю твердую 4.
Корделия Ардженто
И что же вы творили *покосился на птенца* Увы с вульфарами у меня отношения весьма обостренные.
Данте Альберант
Я бы так не сказал, но впредь постарайся соответствовать стандартам моего Дома. Иначе придется применять к тебе некие снкции.

0

497

Данте Альберант
Представь себе... Вот меня  покусали. И это был не ты хД
И ачивка first blood достается твоему папаше хДДД
Корделия Ардженто
Он хитрец и маг... чтоб этих пиявок... но я получила 4 х)
Это же хорошо..? Теперь мне и самой кушать захотелось)
Эмильен Кристоф
*съежилась* А это неприятно... весьма неприятно... И не могли бы вы меня отпустить. Пожалуйста.
А я имею теперь право укусить вас в ответ?

0

498

Данте Альберант
Ну иди знай, вдруг тоже из-за недостатка времени мог уйти. А терять тебя из нашей необычной троицы не хотелось. *отпустила*
Ну что, Аммун ушел, Люка тоже, многие по-уходили, потом у нас в городе троблингов намечается праздник. Насчёт нашей тройной альтернативы не знаю, придётся закрывать. Но *с азартом смотрит* Мы можем разыграть и другую альтернативу, возьмём Рэн, и разыграем что-то интересное. У меня в лесу "домик" есть так что можем что-то придумать. Потом как видишь у тебя отец появился, а в Наоро был зомби апокалипсис *задумалась* Ну и я тихо надеюсь что у меня появится возлюбленный, с человеком договорилась так что жду анкету. А ещё я очень скучала по тебе скучала, и рада что ты вернулся)

0

499

Данте Альберант написал(а):

А вот и я. Вы меня вспоминали? Я чуть от икоты не умер...

водички?)

Корделия Ардженто написал(а):

*посмотрела на Сам-Ри* А если без шеи? Допустим отолью своей крови медецинским путём, в фужер, сойдёт?

сойдет х)

Рэн написал(а):

ВАМФИРЬСКАЯ ТУСА!!! НАЛЕТАЙТЕ ПОКА Я ДОБРАЯ!
* Имеются противопоказания перед обедом проконсультироваться со специалистом

*хищно сглотнул и нехорошо воззрился на лису*
Эмильен Кристоф
Милорд *чуть склонил голову*

0

500

Надо же, как у нас тут живенько *зевнула, оглядывая народ* Трям новичкам и вновь явившемся пропащим )

0

501

Эмильен Кристоф
*взяла лисичку за руку и не отпускает её* Ну было весело, общались, дурачились выпили все мои запасы и "гуляли" два дня. *обняла Рэн прижимая к себе* Многое было, и многое будет. Жаль, надо вульфарам и вамфири раслабиться и выйти на другой уровень межрасовых отношений.

Рэн написал(а):

Он хитрец и маг... чтоб этих пиявок... но я получила 4 х)
Это же хорошо..? Теперь мне и самой кушать захотелось)

Но всё равно он классный друг)
Ну да, хорошо *задумалась* я тоже у меня есть торт, хочешь?

0

502

Эмильен Кристоф
Санкции? *Прищурил глаза* Буду знать, не хотелось бы гневать Главу. Но пока вас небыло я уверяю, что я поддерживал весьма хорошую по Вашим меркам репутацию) А за это мне будут поощрения?
Рэн
Ах ты! Нашла себе все таки вамфири х)
Эх... Ладно, раз это мой отец, то я возникать не буду, права не имею, а то санкции... Сама понимаешь *хищно пощелкал клыками*
Корделия Ардженто
Жаль, что они ушли... Эх...
Придётся закрыть. С Рэн? Ух это будет стоить-то с чем-то х)
Я согласен, дамы!
Ух ты! И кто же этот счастливчик?

0

503

Сам-Ри Ниэль написал(а):

сойдет х)

*быстро всё сделаа и вручила фужер* Теперь я проголодалась. *мечтательно* Мне бы сейчас кролика, это чувство когда впиваешься зубами в него *облизалась*

0

504

Жаль, надо вульфарам и вамфири раслабиться и выйти на другой уровень межрасовых отношений.

*где-то фыркнула одна семья разведчиков*

0

505

Дарина
и голодным упырям?)

*быстро всё сделаа и вручила фужер* Теперь я проголодалась. *мечтательно* Мне бы сейчас кролика, это чувство когда впиваешься зубами в него *облизалась*

надеюсь, речь не о живом *пригубил с видом гурмана*

0

506

Данте Альберант
Угу жаль *вздохнула*
Ну так это же хорошо, главное что бы не было скучно, алкоголь есть, еда есть, лес в нашем распоряжении, луна, ночь и все дела. Только надо придумать сюжет, так что штормуем мозги и думаем, принимаю любое предложение кроме голодовки.
Я тоже согласна, Рэн думаю тоже будет не против)
Иан его зовут, довольно милый парень *хотя по глазам видно что больше чем милый* Если уже Марко его принимает, то тут даже думать не надо)

0

507

Рэн
Кусать? Ты? Меня? *усмехнулся* Даже не знаю... а хотя. Нет, я знаю, это - абсурд, леди.
*погладил по голове* Разве я тебя держу? Беги играй или чем вы там кицунэ обычно занимаетесь.
Сам-Ри Ниэль
Еще один юный принц, видел акцию на вашего дрожайшего отца. Очень занимательный кадр
Корделия Ардженто
Вульфары не ровня вамфири *надменно покасился на принцессу* вы для нас лишь пища и источник других ресурсов. Не более.
Данте Альберант
Пока ты не заслужил наград. Но ты можешь отужинать со мной *указал на Рэн* Она весьма хороша для столь необычного существа.
Дарина
Приветствую, волчица.

0

508

Дарина написал(а):

*где-то фыркнула одна семья разведчиков*

*опустила глаза и шаркает ножкой*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

надеюсь, речь не о живом *пригубил с видом гурмана*

нууу *задумалась* Нет, не о живом. *наблюдает* Ну как?

0

509

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*хищно сглотнул и нехорошо воззрился на лису*

Мне вот тот клыкастый 4 поставил за вкусовые качества *почти горда свои достижением*
Дарина
Фыр-фыр-фыр! Даа... нынче прям тусовка х)

Данте Альберант написал(а):

Ах ты! Нашла себе все таки вамфири х)
Эх... Ладно, раз это мой отец, то я возникать не буду, права не имею, а то санкции... Сама понимаешь *хищно пощелкал клыками*

Нашла! Вас тут много развелось~ И искать-то не надо х)
Санкции... нет... ДА ПРОСТЯТ МНЯ БОГИ АЙЛЕЙ!!!

ФЕЯ ЯОЯ В ДЕЛЕ!!!!

http://sf.uploads.ru/t/D8udA.jpg

Ну да, хорошо *задумалась* я тоже у меня есть торт, хочешь?

Это будет очень даже мило с твоей стороны *пускает слюни*

0

510

Эмильен Кристоф написал(а):

Кусать? Ты? Меня? *усмехнулся* Даже не знаю... а хотя. Нет, я знаю, это - абсурд, леди.
*погладил по голове* Разве я тебя держу? Беги играй или чем вы там кицунэ обычно занимаетесь.

Кицунэ обычно только причиняют добро~ 
Или под ногами путаются или кушают, но в основном я - попадаю в неприятности х)
Или превращаются в фей яоя и шиперят всех подряд х)

Отредактировано Рэн (03.10.2016 22:51)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет