Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

511

Эмильен Кристоф написал(а):

Вульфары не ровня вамфири *надменно покасился на принцессу* вы для нас лишь пища и источник других ресурсов. Не более.

Насчёт других ресурсов, можно поточнее? *по деловому села на второе кресло* Про кровь я знаю, хотя слышала что больше всего вамфири предпочитают альвов. *сделала серьёзное лицо, как настоящая королева*

0

512

Еще один юный принц, видел акцию на вашего дрожайшего отца. Очень занимательный кадр

Воистину, достойный представитель вамфирьего рода *сдержанно признал*

Корделия Ардженто написал(а):

нууу *задумалась* Нет, не о живом. *наблюдает* Ну как?

живая вкуснее, но сойдет *хам*

Рэн написал(а):

Санкции... нет... ДА ПРОСТЯТ МНЯ БОГИ АЙЛЕЙ!!!

да боги Айлей сами таким занимаются

0

513

Рэн написал(а):

Это будет очень даже мило с твоей стороны *пускает слюни*

*принесла торт и вручила девушке* Держи *села обратно на кресло, перебирая шерсть своего снежного Барса*

0

514

Сам-Ри Ниэль написал(а):

живая вкуснее, но сойдет *хам*

Укушу *превратилась в волчицу* Что значит живая, я вроди бы умирать не собираюсь *наступает коварно смотря на вамфири*

0

515

Сам-Ри Ниэль
а им вообще вдвойне *подмигнула*

Эмильен Кристоф
решили постепенно вливаться в наш разношёрстный детский сад? *посмеивается*

*опустила глаза и шаркает ножкой*

*вздохнула, качая головой*

0

516

Дарина
*сделала щенячие глаза*

0

517

Сам-Ри Ниэль
Да, можно и воды. Хотя... Может и чего покрепче)
Дарина
Куда же мы денемся?
Корделия Ардженто
Да... Сюжет придумать надо. Она не против если налить ей вина)
Ух ты... Марко его уже принял? Какие вы вульфары добрые))
Рэн
Ты серьёзно???? Эх... Ох эти феи яоя.... И теперь ты все время будешь на это намекать?
Или это временное явление?)
Эмильен Кристоф
Вы слишком добры милорд * притянул Рэн за талию* Это тебе за внезапный яой *укусил с другой стороны шеи* А вы правы, отец, она шикарна на вкус! И как я раньше не попробовал...

0

518

Рэн написал(а):

Фыр-фыр-фыр! Даа... нынче прям тусовка х)

и это хорошо )

0

519

Укушу *превратилась в волчицу* Что значит живая, я вроди бы умирать не собираюсь *наступает коварно смотря на вамфири*

значит - прямо из шеи *стоически выдержал натиск* мне после твоего брата и его армии стоматологов одинокий волк не страшен

Данте Альберант написал(а):

Да, можно и воды. Хотя... Может и чего покрепче)

неужели чаю? Х)
нам не очень можно алкоголь. Только слабенький

0

520

*сделала щенячие глаза*

у меня к щенячьим глазам иммунитет *равнодушно трескает зефирку*

Данте Альберант
ну тебя-то мы едва не потеряли *ехидно* ты был на грани вылета, клыкастый. Скажи Рен спасибо - она твою буйную головушку спасла х)

0

521

Дарина
*хмыкнул, добивая кровушку из бокала*

0

522

Дарина написал(а):

Скажи Рен спасибо - она твою буйную головушку спасла х)

*со зверским видом точит косу*

+1

523

Сам-Ри Ниэль
тебе что, сердобольный донор нацедил? *ехидно* или кто-то тебе так сильно был должен, что проще было кровью отдать?

0

524

Сам-Ри Ниэль написал(а):

да боги Айлей сами таким занимаются

Ох уж эти Боги~
Но я так к слову х)
Корделия Ардженто
*Да у тебя целый зоопарк* Уплетает тортик, спасибо)

Данте Альберант написал(а):

* притянул Рэн за талию* Это тебе за внезапный яой *укусил с другой стороны шеи* А вы правы, отец, она шикарна на вкус! И как я раньше не попробовал...

Ты...ты меня цапнул! *округлила глаза* ПРЯМО ЗА ШЕЮ!
АААААААААААААААААААААААААААААААААААААААА!!! Ну все... теперь жди прокушенное ухо и расцарапанные занавески! 
Дарина
И не говори~
Пря вечеринка с вамфири и оборотнями) И я еще.. хех

Отредактировано Рэн (03.10.2016 23:06)

0

525

Данте Альберант
Вот и отлично, а насчёт сюжета будем думать) Скажем пришел ко мне в гости, после долгого времени. А вот Рэн как меня нашла, надо придумать.
*смотрит на то что творит Данте и махнула рукой* Дан, ты хоть живой её оставь. Она же будет моей помощницей, или ты собой её заменишь? *скрестила руки на груди и заинтересовано смотрит*
Да, а ты не знал? Марко у нас самый добрый и хороший, тебе обязательно нужно будет с ним познакомится и подружится. Брат у меня понимающий, кстати о братьях. Бриллиантовый наш, ты не забыл что ты мне тоже брат, правда названый, ммм?

0

526

Рэн написал(а):

Ты...ты меня цапнул! *округлила глаза* ПРЯМО ЗА ШЕЮ!

почему-то сразу вспомнился Мадагаскар, когда Алекс Мартина "по-дружески" за попу куснул xD

Рэн
а ты украшение вечеринки, изюминка *улыбнулась* так что не вздыхай, мы все тебя очень любим, лисонька)

0

527

Сам-Ри Ниэль написал(а):

значит - прямо из шеи *стоически выдержал натиск* мне после твоего брата и его армии стоматологов одинокий волк не страшен

*фыркнула* Самми, я тебя грубо говоря спасла от мести Марко, а ты вот так вот взял и сказал "сойдёт" *села и смотрит щенячими глазами* Но всё равно ты симпатяжка!

Дарина написал(а):

у меня к щенячьим глазам иммунитет *равнодушно трескает зефирку*

Дарь ну не сердись, ну поняла что дипломат с меня как с коровы балерина *превратилась в человека и трёт виски*

Рэн написал(а):

*Да у тебя целый зоопарк* Уплетает тортик, спасибо)

Да, зоопарк у меня большой, но с такой армией можно идти воевать спокойно) Не за что)

0

528

Дарина
не знаю.. я постеснялся спрашивать у Корди, у кого она ее нацедила. Дареному коню под хвост не заглядывают

Рэн написал(а):

Ох уж эти Боги~
Но я так к слову х)

Я оценил! *кивнул*

0

529

*фыркнула* Самми, я тебя грубо говоря спасла от мести Марко, а ты вот так вот взял и сказал "сойдёт" *села и смотрит щенячими глазами* Но всё равно ты симпатяжка!

я вамфирь! Мне положено быть наглым кровососом... *проникся и пошевелил ушами* Спасибо за ужин)

0

530

Корделия Ардженто
Мы торгуем как и все другие государства. Альвы, разумеется, вкусны, но и волки имеют свою особенность. Так сказать нотку вкуса.
Сам-Ри Ниэль
У вамфире крайне мало "не достойных " представителей, юноша. *Снисходительно улыбнулся*
Дарина
И не говори, кругом одни дети, причем не разумные. Но соглашусь, что такая компания весьма приятна после трудового дня.
Данте Альберант
Папочка плохого не посоветует *улыбнулся* Ты слишком многое позволяешь свое подруге. Это не особо радует.
Рэн
Я уже заметил, что с неприятностями ты идешь бок о бок)
Аккуратней с этим, юная леди.

0

531

У вамфире крайне мало "не достойных " представителей, юноша. *Снисходительно улыбнулся*

я опасаюсь, в силу некоторой специфики способностей Глав, признать их недостойными вслух мало кто осмелится *клыкасто ухмыльнулся*

0

532

Сам-Ри Ниэль написал(а):

у кого она ее нацедила

У себя я её нацедила

Сам-Ри Ниэль написал(а):

я вамфирь! Мне положено быть наглым кровососом... *проникся и пошевелил ушами* Спасибо за ужин)

Ну ладно, бог с тобой Самми *прёт лоб* На здоровье, если что говори)

Мы торгуем как и все другие государства. Альвы, разумеется, вкусны, но и волки имеют свою особенность. Так сказать нотку вкуса.

А вы про это *закашлялась, явно понимая что пора заканчивать с кровожадностью* О, необычно это слышать, если честно) *наблюдает*

0

533

Дарина написал(а):

почему-то сразу вспомнился Мадагаскар, когда Алекс Мартина "по-дружески" за попу куснул xD

Если бы за попу я б не возникала... ТАК ОН ЗА ШЕЮ!

Дарина написал(а):

а ты украшение вечеринки, изюминка *улыбнулась* так что не вздыхай, мы все тебя очень любим, лисонька)

Фыр-фыр~
Осталось для полной картины привлечь сюда альвов и немного людей и пару грэмов) Тогда точно будет первоклассная солянка :р

Да, зоопарк у меня большой, но с такой армией можно идти воевать спокойно) Не за что)

Против кого ты там воевать собралась? Против браконьеров?

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Я оценил! *кивнул*

Оооооооооооооооу да ладно! Я почти собаку съела на поиске картинок в интернете х)
Эмильен Кристоф
Аккуратность это не мое.... Я Самая безрассудно-трусливая личность в радиусе трех метров х)

0

534

о, контакт накрылся

0

535

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, контакт накрылся

Да?... Блин и вправду глючит... Печалька :с

0

536

Дарь ну не сердись, ну поняла что дипломат с меня как с коровы балерина *превратилась в человека и трёт виски*

я это тоже поняла, но ты ведь не учишься на своих ошибках *хмыкнула и протянула девушке другую зефирину*

Сам-Ри Ниэль
зря-зря, говорит уточка *хихикнула* или ты звериную кровь тоже пьёшь?

Эмильен Кристоф
Зато на нашем фоне так легко повышать себе самооценку *ухмыльнулась* хотя радует, что наша песочница расслабляет, а не раздражает)

0

537

У себя я её нацедила

о. Вдвойне спасибо *_*

Ну ладно, бог с тобой Самми *прёт лоб* На здоровье, если что говори)

хорошо. Я запомню кровь принцессы)

Рэн написал(а):

Да?... Блин и вправду глючит... Печалька :с

вроде отпустило

Дарина написал(а):

зря-зря, говорит уточка *хихикнула* или ты звериную кровь тоже пьёшь?

пью. Но она невкусная

0

538

Рэн написал(а):

Против кого ты там воевать собралась? Против браконьеров?

Маалоли, вдруг враги, или же по мою душу кто-то из наёмников придет *вздохнула* Может я и веду себя неподобающе, но я всё таки принцесса, а за нами тоже посылают убийц.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о, контакт накрылся

У меня вк работает

0

539

Дарина написал(а):

я это тоже поняла, но ты ведь не учишься на своих ошибках *хмыкнула и протянула девушке другую зефирину*

Учусь, просто не всегда это показываю *взяла зефирку* Спасибо)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

о. Вдвойне спасибо *_*

В тройне на здоровье *улыбнулась* Будь другом дай мне то лекарство на полке, а то голова болит сил нет.

Сам-Ри Ниэль написал(а):

хорошо. Я запомню кровь принцессы)

Запоминай мне не жалко)

0

540

Рэн написал(а):

Если бы за попу я б не возникала... ТАК ОН ЗА ШЕЮ!

то есть шея - неприкосновенна?х))

Рэн написал(а):

Фыр-фыр~ Осталось для полной картины привлечь сюда альвов и немного людей и пару грэмов) Тогда точно будет первоклассная солянка :р

Это да. И мы стараемся привлечь новых игроков )

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет