Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 631 страница 660 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

631

Дерек Айер
Как дела у самого угрюмого молчуна?

"Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*зашипел в ответ* Нет, моя! *прыгнул к дивану и принялся шарить под ним* Мы получим прелессссть, голлум

НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТ!!! СПАСИТЕ!!!!!!!!!!!!!!! *Шипит и пытается укусить за руку* Горлум не отдаст свою прелесть~

0

632

Рэн
Отдассссст! *нащупал пушистый кончик*

0

633

Эмильен Кристоф написал(а):

Полукровка значит... *постукивает пальцем по бокалу с вином* Интересно. Кто родители?

*едва заметной тенью на лице помрачнел* Альв и человек, мессир *налил вина в небольшой котелок и отправился варить глинтвейн*

0

634

Рэн
неплохо. Благодарю. Будешь? *кивнул на котелок*

0

635

Эмильен Кристоф
Есть задание? *внимательно посмотрел на потенциального заказчика*

0

636

Дерек Айер написал(а):

*взглянул на девушку, мучительно пытаясь блюсти субординацию* Я сам, миледи.

Как скажешь) *улыбнулась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а я просто пошутил)
все, пойду я ужинать..

Я поняла тебя)
Приятного аппетита)

Эмильен Кристоф написал(а):

Знакомлюсь с местными весьма колоритными личностями. Так что можно сказать, что я веселюсь.

*посмотрела на Кайлана* Понимаю, ещё вина принести?

0

637

Корделия Ардженто написал(а):

Приятного аппетита)

спасибо *украдкой хомячит кусок индейки*

0

638

Корделия Ардженто
*благодарно наклонил голову*

0

639

Сам-Ри Ниэль
На здоровье))) *улыбнулась*
Дерек Айер
*в ответ кивнула головой с улыбкой*

0

640

Корделия Ардженто
агаа. Надо все-таки делом заняться

0

641

Сам-Ри Ниэль
Насчёт дела, водяных и леших как духов записывать?

0

642

Корделия Ардженто
да, но и те, и те - перебор. Кстати, как продвигается?

0

643

Сам-Ри Ниэль
Хм, тогда ладно их и домового вычёриваем, у нас остаются духи стихий нимфы, дриады, саламандры и сильфы.
Продвигается, только вот застопорилась думаю делать птичек которые могут путешествовать в зазеркалье и показывать что происходит в той или иной комнате где находятся зеркала или нет. Хотя такое искушение, создать двух неразлучных калибри)

0

644

Корделия Ардженто
*одобрительно покивал на творческие натуги*

0

645

Сам-Ри Ниэль
В общем идёт полным ходом)
Сам-Ри *азартно блестят глаза* раз у нас есть артефакт по вызову Нимфы (водного духа), то может и на других элементалей создадим артефакт?

0

646

А давай *кивнул* не забудь дать варианты))

0

647

Сам-Ри Ниэль
Хм, не забуду украшений много) Идей пока тоже много, Иан анкету напишет, я вообще буду творить почти без перерыва) *глаза сверкают полным азартом* А то меня после поста в другую ролевую, немного подкосило)

0

648

ммм? *потащил свой гамак в спальню*

0

649

Сам-Ри Ниэль
Угу, сама в шоке, я там змею болтом от арбалета сначала откромсала, потом зарезала. Хотя характер такой же как и в анкете на Корделию, если меня за такое от тудого не выкинут это будет нонсенс)

0

650

Корделия Ардженто
бедная змея *тоже охренел малость*

0

651

Сам-Ри Ниэль
Ну это непонятно настоящая или нет, потому что до того она была каменной цепью, и вот сам бы ты что сделал? Вот представь, ты человек, тебя приковали к алтарю и укус змеи может отправить прямой дорогой в чертоги Ашхаи, а в кармане допустим болт от арбалета. Что ты сделаешь?

0

652

Корделия Ардженто
я не боюсь каменных змей

0

653

Сам-Ри Ниэль
Змеи живые, и их яд очень опасный. В общем когда тебя обвила анаконда то нечего другого придумать нереально, кроме убийства этой змеи. Одно дело когда животное не причиняет вред и просто ползёт рядом, а другое дело когда он укусит по команде хозяина.

0

654

Да уж.. *покачал головой и забурился в гамачок* прости, но я спать сегодня

0

655

В общем такие дела, пока я ту рыдаю и веду добрые беседы, там я убиваю всех кто покушается на мою жизнь и на моей команды жизнь.

0

656

Сам-Ри Ниэль
Доброй ночи)

0

657

Всем добречка *все равно сонный*

0

658

*смотрит в интернете на эльфийские бижутерии* Знаете, я вот от нечего делать буду создавать красивую бижутерию, и наверное открою ювелирный магазин.

0

659

Корделия Ардженто
Привет принцесса~
Крууууто.... Люблю блестящие штучки *О*

0

660

Рэн
Привет)
Я тоже люблю, они так блестят и такие красиииивые)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет