Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Кайлан Аса-Фадири
Кхем, насчёт последнего сразу говори нет, а вот танцевать и веселится, это всегда пожалуйста)
Понимаю, я сейчас тоже под впечатлением одной музыки)
Сам-Ри Ниэль
Вот насчёт этого не знаю, наверное боевой, так как я маг Жизни.
Корделия Ардженто
Что, не по смурфикам?) *хихикает*
*хихикает еще сильнее* Я купил обратный билет, думая, что он на 8 ноября, а на самом деле на 8 октября *расхохотался* Вот был бы мне сюрприз в Москве, если б не смс-оповещение))
Что, не по смурфикам?) *хихикает*
*хихикает еще сильнее* Я купил обратный билет, думая, что он на 8 ноября, а на самом деле на 8 октября *расхохотался* Вот был бы мне сюрприз в Москве, если б не смс-оповещение))
Да, не по ним я, и тем более не по насилию оных. *качает головой*
оооо, что же ты так невнимателен?)
Корделия Ардженто
понял)
Я купил обратный билет, думая, что он на 8 ноября, а на самом деле на 8 октября *расхохотался*
ну ты кааадр.. что делать будешь?
Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и заиграла на арфе*
Корделия Ардженто
а ты и на арфе умеешь? *удивился*
Корди, не жадничай. Я тебе уже начислил за эпизод. Плюс, у тебя уже 7К, что ты такое не можешь купить, что считаешь себя бедной?
Сам-Ри Ниэль
Во флуде я умею всё)
хорошо, эпизод сейчас уберу в начислениях. Нечего, просто себе приданное собираю. А там посмотрим, может лошадь купить, белую? Есть у нас такие?
Корделия Ардженто
а, справедливо) *возрадовался*
хорошо, эпизод сейчас уберу в начислениях. Нечего, просто себе приданное собираю. А там посмотрим, может лошадь купить, белую? Есть у нас такие?
белых лошадей не бывает *занудная интонация бывалого лошадника*
Сам-Ри Ниэль
Все уже сделал, там специальные условия возврата, 100% стоимости при возврате даже за час до поездки. Уже купил другой. Практически как поменял, по стоимости, там дешевле
Сам-Ри Ниэль
Ну, а что должно же у меня есть, смотри Дом и клочёк земли в лесу у меня есть, магазин есть, я потом и второй магазин забацаю где будут продаваться драгоценности, ну и вот деньги. Когда выйду замуж, должна же я на что-то жить. Деньги брата я не имею права брать, вот и собираю на приданное.
Хорошо, а чего тога в интернете мустангов показывают белых и чёрных?
Кайлан Аса-Фадири
так вот почему билетов мало было...
Сам-Ри Ниэль
У нас в Айлей есть Шайрские породы?
Корделия Ардженто
Это тяжеловоз *рассеянно крутит в пальчиках яблоко* Посмотри в магазине, дорогуша
Сам-Ри Ниэль
Мало было на самолет, потому что кончились. А это поезд
Шиархи
Добра, хорошо сейчас посмотрю)
А тяжеловесные только одной расцветки как на картинке? Или у них разная?
Кайлан Аса-Фадири
Воу. То есть как теперь выглядит твой маршрут?)
Корделия Ардженто
Ну поскольку на Айлей клонирование еще не налажено, то разных *откусила кусочек яблока*
Шиархи
То есть как я понимаю, может быть и белые, как на картинке которую я скинула, так?
Приятного аппетита)
Корделия Ардженто
Она светло-серая, Корди, белых лошадей не бывает в принципе *зануда мод-он*
Корделия Ардженто
Почему нет? *скучающе пожала плечиками*
Спасибо... *обрушила с потолка дождь из яблок и с достоинством удалилась*
Сам-Ри Ниэль
Так же, дурик, только все теперь правильно. Я прилетаю в Москву 8 ноября, оттуда на поезде в Воронеж. Просто оказывается, что билет на поезд оттуда в Воронеж был неправильный
Корделия Ардженто
Зачем тебе шайр, они прыгать не могут
Корделия Ардженто
*милостиво улыбнулась, принимая подарок* спасибо
На здоровье *едва скрыла улыбку*
Кайлан Аса-Фадири
ну нравятся они мне, смотри какие красивые, а попрыгать и я могу в волчьей ипостаси
Шиархи
*улыбнулась* Не за что)
*трёт голову и взяла яблоко*
Кайлан Аса-Фадири
Ты неправ, прыгают все лошади. Просто тяжеловозы делают это неуклюже
Корделия Ардженто
Не знаю. Когда-то у нас в клубе была кобыла, которая из вороной посерела. Вот где было восхитительное зрелище! По вороной шкуре расцвели белые пятна, на лбу возник месяц и хвост побелел
Сам-Ри Ниэль
Они не могут участвовать во всяких череззаборах, я слышал, из-за комплекции. А еще если спарить шайра с лошадкой поменьше, то выйдет мутант
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет