Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Гм... всенепременно *чешет в затылке* я думаю, он был просто очень возмущен самой идеей
Знаешь, это не даёт ему права искажать всё и выставлять меня непонятно кем. Я ему предложил, он отказался, я принял его решение и больше не поднимал этого вопроса. А он взял и так меня оболгал. Тебе бы было приятно, если бы кто-то так с тобой поступил?
Ох, Марко, все мы бываем неправы, чересчур эмоциональны и слишком восприимчивы. Возможно, он не так тебя понял, вспылил - бывает. Не рычи, мы все тебя любим, не смотря ни на что )
Да не рычу я, мне просто обидно. Даже не столько слова его обидели. Больше обидно от того, что вы обо мне, после такого, могли подумать.
А понял он всё всё правильно. В конце концов, я с ним не парой слов перекинулся, а провёл переписку, в которой всё конкретно изложил.
я и не буду этого делать, рисковано слишком.
это факт. Но новые игроки нам позарез нужны
что ни делает дурак, все он делает не так
вот и я о том же
но обычно я осень люблю)
я и так вино пью, если выпью пиво буду пьяной и будет тяжело вылечить Дерека
*задумчиво посмотрел на Дерека*
Больше обидно от того, что вы обо мне, после такого, могли подумать.
*Качает головой и обняла брата*
Корделия Ардженто
Вы меня накрыли, миледи *мрачно выдал* я не могу так есть.
Знаешь, это не даёт ему права искажать всё и выставлять меня непонятно кем. Я ему предложил, он отказался, я принял его решение и больше не поднимал этого вопроса. А он взял и так меня оболгал. Тебе бы было приятно, если бы кто-то так с тобой поступил?
Вероятно, нет *задумчиво* но я ж не знаю, что у вас там происходило
Вероятно, нет *задумчиво* но я ж не знаю, что у вас там происходило
В общем ребят, я хочу сказать на будущее. Если у вас появятся ко мне какие-то претензии, то напишите мне о них в ЛС. Уверен, мы сможем всё решить. Не нужно выливать всё во флуд.
это факт. Но новые игроки нам позарез нужны
что ни делает дурак, все он делает не так
Нужны, но где их взять?
но обычно я осень люблю)
А я люблю зиму, когда падает пушистый снег за окном, когда мороз щипает щёки и нос, и дома тепло. И люблю весну, когда всё просыпается, цветы распускаются, солнышко греет и на душе становится тепло и хорошо)
*задумчиво посмотрел на Дерека*
Не надо на него так смотреть, он и так меня боится, а так ещё больше боятся будет)
Дерек Айер
*раскрыла* Можно просо Корделия) Так нормально или ещё раскрыть?
Нужны, но где их взять?
ааа гхыр их знает *весело*
я сегодня на работе укатанный
А я люблю зиму, когда падает пушистый снег за окном, когда мороз щипает щёки и нос, и дома тепло. И люблю весну, когда всё просыпается, цветы распускаются, солнышко греет и на душе становится тепло и хорошо)
*малодушно закопался под одеяло от одного описания*
Не надо на него так смотреть, он и так меня боится, а так ещё больше боятся будет)
я прикидываю, как он относится к пьяным полуголым медсестрам
Больше обидно от того, что вы обо мне, после такого, могли подумать.
Вот лично я только узнала о данной ситуации, если честно. Марко, многие из нас довольно давно тебя знают, поэтому вряд ли наше мнение бы изменилось от воплей Ольшина, потому что его вспыльчивую натуру и любовь преувеличивать мы тоже прекрасно знаем *хмыкнула*
ааа гхыр их знает *весело*
я сегодня на работе укатанный
а кто такой гхыр? но звучит весело)
а я на огороде, я пока эту траву поубирала думала кого-то покусаю, тяжело убирать траву когда сено там же лежит)
*малодушно закопался под одеяло от одного описания*
*от подобного звонко рассмеялась и хохочет* Ох не могу Самми, это было что-то) А я хочу плед, а то под одеялом слишком жарко)
я прикидываю, как он относится к пьяным полуголым медсестрам
Ну ладно пьяной, но почему полуголой? *пытается сделать возмущённое лицо, но не может сдержать улыбки* Я прилично одета, в плате, и оно всё что надо и не надо закрывает. Или же голые ноги и руки тоже считается обнаженкой? *сузила глаза всё с той же озорной улыбкой*
Вот лично я только узнала о данной ситуации, если честно. Марко, многие из нас довольно давно тебя знают, поэтому вряд ли наше мнение бы изменилось от воплей Ольшина, потому что его вспыльчивую натуру и любовь преувеличивать мы тоже прекрасно знаем *хмыкнула*
Спасибо на добром слове. Мне и правда стало лучше.)
Отредактировано Марко Ардженто (26.09.2016 21:21)
Кстати о нарядах, у меня халат медсестры есть, только он просто белый с длинными рукавами *становится мрачнее*
Марко Ардженто
Братик, как сказала Дарина, мы тебя любим, а я так тем более в восторге что у меня такой брат)))) *тискает брата*
Братик, как сказала Дарина, мы тебя любим, а я так тем более в восторге что у меня такой брат)))) *тискает брата*
Спасибо. *Улыбнулся*.
Спасибо на добром слове. Мне и правда стало лучше.)
*Воспользовавшись случаем, потрепала альфу по голове* Не грузись, прынц, мы любим вас обоих, не смотря ни на что *подсунула высочеству мясо да пиво*
Марко Ардженто
Не за что братик *улыбнулась*
Корделия Ардженто
Благодарю, миледи *склонил коротко голову* Хватит *обхватил чашу с бульоном и поглощает быстро и методично*
а кто такой гхыр? но звучит весело)
а я на огороде, я пока эту траву поубирала думала кого-то покусаю, тяжело убирать траву когда сено там же лежит)
приличным девушкам такое произносить нельзя х)
а зачем ее убирать?
*от подобного звонко рассмеялась и хохочет* Ох не могу Самми, это было что-то) А я хочу плед, а то под одеялом слишком жарко)
*перебросил ей плед* можешь бросить в меня одеялом х)
Ну ладно пьяной, но почему полуголой? *пытается сделать возмущённое лицо, но не может сдержать улыбки* Я прилично одета, в плате, и оно всё что надо и не надо закрывает. Или же голые ноги и руки тоже считается обнаженкой? *сузила глаза всё с той же озорной улыбкой*
смотря, до какого уровня.. *облизывает ложечку из-под сгущенки*
Кстати о нарядах, у меня халат медсестры есть, только он просто белый с длинными рукавами *становится мрачнее*
а чего мрачнее?
Дерек Айер
На здоровье *улыбнулась* только не спиши, он горячий же. *качает головой* что-то принести ещё?
Добрый вечер всем *отрывисто, вспомнил про присутствие остальных*
а зачем ее убирать?
*прикрыла рот пальцами* Больше не буду)
Ну что бы вскопать, и на следующий год травы было меньше. А сено мешает.
*перебросил ей плед* можешь бросить в меня одеялом х)
*поймала и бросило одеяло* Лови!
смотря, до какого уровня.. *облизывает ложечку из-под сгущенки*
Ну на несколько сантиметров ниже колена чем на картинке, и рукава фонарики?
а чего мрачнее?
потому что в нём жарко, рукава мешают и он прозрачный
*Воспользовавшись случаем, потрепала альфу по голове* Не грузись, прынц, мы любим вас обоих, не смотря ни на что *подсунула высочеству мясо да пиво*
*Улыбнулся и принял дар сестры-вульфарки*.
Добрый вечер всем *отрывисто, вспомнил про присутствие остальных*
Привет.)
Дерек Айер
здаров, дубок :3
Шеду я тебя вижу) Не боись тебе дам просто чай, что бы не болел)
Вот гхыр! Совсем эти приличия огхырели! *вообще неприличная* 'D
Марко Ардженто
Рассказывай лучше, как дела? Давно тебя во флуде не видали х)
Корделия Ардженто
Мне следует согреться *пояснил и чуть придержал скорость мелькания ложки* Благодарю, миледи. Ничего не нужно *еще раз поклонился*
Дарина
Чертополох *невозмутимо*
Дерек Айер
Дерек, зови меня просто по имени *улыбнулась* как скажешь, поешь чайку попьёшь и укрывайся, будем греть)
Рассказывай лучше, как дела? Давно тебя во флуде не видали х)
Да то времени нет, то вдохновения на разговоры.
Ладно, пошёл я ужинать. Всем пока.)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет