Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет
Поскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры!
Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!
Сам-Ри Ниэль
Прикольно) У меня такого не было никогда)
Кайлан Аса-Фадири
почему мутант? просто полукровка *удивился*
Сам-Ри Ниэль
Хе, а у меня кошка старая поседела в последние годы. Она тайская, колор-пойнт, у нее была черная мордочка, а стала серая... Жалко малышку... *вздохнул*
Корделия Ардженто
Хах *вспомнил клуб и вздохнул*
Сам-Ри Ниэль
Он не смотрится на два метра в высоту...
Вот у меня и второй стимул накопить на лошадь сонии)
Корделия Ардженто
А у тебя разве недостаточно?
это уже издевательство над лошадью
Хе, а у меня кошка старая поседела в последние годы. Она тайская, колор-пойнт, у нее была черная мордочка, а стала серая... Жалко малышку... *вздохнул*
не, та была четырехлетка))
а животных в таких случаях всегда жалко, да..
угол съемки такой
это уже издевательство над лошадью
Нет, Корди, у них рост два метра в холке, без дураков. Рекорд вроде 2,04
Кайлан Аса-Фадири
Мне нужно так что бы хватило на приданное и на лошадь, на лошадь хватит, а на приданное нет. *вздохнула* Точно открою магазин драгоценностей и повышу цену на дрессировку и ловлю животных.
Сам-Ри Ниэль
Ого, *посмотрела на бело-серого красавца и призадумалась* Слушай, а можно будет потом своей лошади отрастить гриву?
*шумно заваривает чай*
Дерек Айер
Привет) Как дела?
Корделия Ардженто
Нормально. Пост написал *отпил немного из кружки* Приветствую, миледи
Дерек Айер
О как, это хорошо) *улыбнулась* А сейчас чем занимаешься?
Корделия Ардженто
Думаю *вздохнул* А вы?
Дерек Айер
А я ничем таким, сижу и картинки смотрю)
Корделия Ардженто
какие?
Дерек Айер
Та вот с драконами)
Корделия Ардженто
А. Они красивые
Дерек Айер
Они прекрасны) *улыбнулась и мечтательно вздохнула*
Корделия Ардженто
я смотрю, Тео повезло х)
Сам-Ри Ниэль
*вообще не может понять смысл* Да я всегда любила драконов, с лет так 15, и до сих пор собираю с ними арты. Да и сама играю в дракона. Или ты не про это?
Корделия Ардженто
я думал, ты его разберешь на атомы из любопытства
Сам-Ри Ниэль
Не, ты что я же тебе не кровожадный монстр, мне будет достаточно будет ним просто дружить и общаться) Конечно есть мечта на нём полетать хоть один раз, но боюсь Рихард меня потом за это покусает. Так что пусть останется мечтой)
Корделия Ардженто
Корди, за что ты ненавидишь двурогов?
Сам-Ри Ниэль
да я как бы их не ненавижу, но животные чем-то должны питаться. Если что замени что питаются домашним скотом или же кабанами.
Корделия Ардженто
Корди, двуроги - всеядные, они и хищники тоже, вроде медведей, причем из сильнейших, причем разрушают магию, причем размером выше и массивнее лошади. Это огромные хищные быки
Сам-Ри Ниэль
Мда, тогда точно убирай, я об этом не подумала если честно.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет