Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет

Лазарет

Сообщений 961 страница 990 из 1000

1

https://www.vkostume.ru/images/original/1374153060.jpgПоскольку все заболели, при форуме открыт лазарет. Вас обслужат две опытные медсестры! https://a3-images.myspacecdn.com/images03/1/dcf5b34cf09243d5bd669eb9d57ee96a/600x600.jpg

Не волнуйтесь, они позаботятся о вас!

0

961

Сам-Ри Ниэль
угу, хорошо что работает чёрная штучка которая тоже отвечает за курсив (не помню как она называется)

0

962

Корделия Ардженто
а я даже не знаю ОО

0

963

Сам-Ри Ниэль
Мне раньше говорили, но я честно не помню. Да ладно фиг с ней, главное что работает)

0

964

Ладно я спать, всем доброй ночи)

0

965

Корделия Ардженто
Доброй ночи)

0

966

*притащил факел и подпалил остатки флуда* Just burn!

0

967

всем добре утро

0

968

Как хорошо, что старая мышка работает)

0

969

*залипает на новую аву Корди*

0

970

Рэн
Привет) *улыбнулась*

0

971

Корделия Ардженто
Вокруг тебя столько феечек летает... можно мне одну? *достала сачок для ловли бабочек*

0

972

Рэн
Можно, а зачем тебе? *удивлёно*

0

973

Всем доброго дня.

0

974

Норман
Доброго *улыбнулась* Будем знакомы, я Корделия)

0

975

Корделия Ардженто
Будем знакомы. ) Какое у вас имя необычное.

0

976

Норман
Будем) Да родители у меня оригинальны) Давай на ты, перейдём) Хочешь чего нибудь?

0

977

Корделия Ардженто
Если дама настаивает, то будем на "ты". *улыбнулся*  Хочу иру начать уже.  Очень интересный форум. Хотя я искал что-нибудь в стиле фентезийного стимпанка, но набрел на этот мир и стало любопытно.

0

978

Норман
Ну вот и хорошо) Начнешь не переживай, как раз у нас праздник в городе троблингов, да и так у нас много чего есть) Ну это хорошо, я тоже когда-то хотела сыграть, но не судьба, зато я здесь и совсем не сожалею) У нас тут хорошо, народ дружелюбный, игра интересная) что будешь, кофе, чай капучино?

0

979

Корделия Ардженто
Праздник в честь наступления зимы-холодов? Вроде бы читал в новостях, если не путаю. Вчера в матчасти долго рылся, радовало, что прописано практически всё до мелочей. Очень падок на мелочи. ))
Эм. Я не прихотливый, буду все, что предложишь. Хочешь, пожарим белку? *достал из охотничьей сумки тушку жирного грызуна с пушистым хвостом*

0

980

Норман
Да он самый) Да информации тут много, я сама тогда приняли сидела и читала всё по несколько раз) *посмотрела на белку* Бедная белка, давай лучше кролика зажарим) У меня ещё малосольные огурчик есть, будешь?

0

981

Корделия Ардженто
Кролика нет, с утра силки проверял - только белок смог добыть. *развел руками и ухмыльнулся* Я зажарю белку так, что не отличишь от крольчатины. *уселся прямо на пол и стал потрошить несчастного зверька охотничьим ножом* Огурчик это хорошо. К белке.

0

982

Норман
Зато у меня кролик есть, но раз белка, давай белку *улыбнулась* А я пошла доставать огурчики *пошла за огурцами*

0

983

Корделия Ардженто
Кроля можно на ужин оставить. *быстро ободрал рыжую шкурку, отрезал кончики лап и хвост, вытащил все беличьи внутренности, после чего проделал тоже самое со второй тушкой. Помыл мясо водой из фляги и быстро разжег огонь, насадив белок на вертел* Как удачно мы собрались здесь. *вертит головой в поисках девушки с огурцами*

0

984

Норман
Ну тогда хорошо *принесла огурцы уже открытые и чай* И не говори, люблю хорошие посиделки. *присела рядом и налила чай из термоса*

0

985

*Когда белки зажарились, снял их с огня и протянул вертел девушке. Сам довольно захрустел огурцом, набивая брюхо* Нужно как-нибудь выбраться на природу. На свежем воздухе еда вкусней.

0

986

Норман
Спасибо *ест и закусывает огурцами* Да, природа это хорошо, нечего нет прекрасней как после охоты зажарить собственную добычу) Надо будет сыграть, во флеше или альтернативе))

0

987

Тихо в лесу, только не спит барсук.. *насвистывает*

0

988

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась* присоединяйся к нам)

0

989

Корделия Ардженто
Почему бы и нет? Не ожидал, что девушке может быть интересна охота. *заулыбался*

Сам-Ри Ниэль
*оторвав половину зажареной беличьей тушки, чтобы поделиться, протянул её гостю* Я бы рифму пропел, но при даме не буду.

0

990

Корделия Ардженто
Спасибо, я как раз голодный, как упырь...

Норман написал(а):

Не ожидал, что девушке может быть интересна охота.

Она волчица)

Норман написал(а):

оторвав половину зажареной беличьей тушки, чтобы поделиться, протянул её гостю* Я бы рифму пропел, но при даме не буду.

О. Спасибо! *обрадовался, вытаскивая из сумки подозрительно булькающую флягу и хлеб* Хорошо, подождем, пока дама отвернется)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Лазарет