Еще налить? *услужливо покачал сидр*
Да, ещё немного, прошу
*чокнулся с ним чашкой и отпил*
/тоже отпил
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Грейскалла!
Еще налить? *услужливо покачал сидр*
Да, ещё немного, прошу
*чокнулся с ним чашкой и отпил*
/тоже отпил
Корделия Ардженто
*сидит и обтекает от наплыва неожиданной информации, которую пока не хотел знать* Эээ... лааадно.
Корделия Ардженто
Еще можно получить ребенка, если гетеросексуалы потрахаются :D
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (16.10.2016 22:00)
Я их не люблю, они слишком много кричат( Они первые начали, короче, и сами виноваты.
Не переживай так, никто не заставляет тебя их заводить х)
Кайлан Аса-Фадири
А еще гетеросексуалы умеют трахаться так, чтобы не получить ребенка *сжал ладонь в кулак и оттопырил большой палец*
Шеду Грэй
Любая информация полезна, как говорится век живёшь век учишься *грустно улыбнулась*
Дарина
Казалось бы да, но в реале все совсем не так х) В реале мне этим понемногу клюют мозг. Поэтому я немного нервный х)
Кайлан Аса-Фадири
Да, так тоже можно сделать
Шеду Грэй
Могут) А могут и нет D
аких детей? о__О
Ну вон тех, что Шеду на задание не берет
Не Корди трезва как стёклышко, просто Корди грустно, печально и тоскливо *пожала плечами и гладит Багиру*
Но танцевать песни - это круто
Шеду Грэй
Тебя тоже клюют по поводу что пора заводить детей? *понимающе смотрит*
Да, ещё немного, прошу
*подлил сидра* Споешь нам? А то Корди вон уже песни танцует
*доволен проделанной гадостью*
Шеду Грэй
Всех клюют *успокаивающе погладила по руке* так что не парься, это проходит х)
Ну вон тех, что Шеду на задание не берет
Ох, Самми, кто бы про детей заикался)
Сам-Ри Ниэль
Харе прикалываться, я просто забыла подставить слово "под". *всё так же в волчьем обличии пошла к камину, скрутилась в клубочек и наблюдает за всеми*
Корделия Ардженто
Даже угрожают, что я уже скоро буду считаться не молодым, поэтому должен вообще прям поспешить, а то всё на свете упущу и уже вот скоро буду жалеть.
Это говорят человеку, который смотрит мультики, читает комиксы и радуется, когда ему дарят очки Спайдера Иерусалима.
Дарина
Меня нет) Моя бабушка очень переживает, что у меня они появятся. Каждое упоминание друзей противоположного пола вызывает у нее панику. Приходится убеждать, что это просто мои друзья-натуралы) Она не хочет, чтобы я размножался))
Ох, Самми, кто бы про детей заикался)
*непонимающе поднял брови* я не готов отдавать свой киндер кому-то другому
Харе прикалываться, я просто забыла подставить слово "под". *всё так же в волчьем обличии пошла к камину, скрутилась в клубочек и наблюдает за всеми*
ааа, так вот в чем дело...
Так выпьем же за то, чтобы все размножались только тогда и только так, как хотят! Без советов извне и напоминаний о утерянном времени!
Приходится убеждать, что это просто мои друзья-натуралы) Она не хочет, чтобы я размножался))
Тебе тоже не наливать, ты уже на каминг-аут идешь
Дарина
Ну просто это же так парадоксально. У людей ожидания по поводу того, как я должен строить свою жизнь, и я как бы виноват, что строю ее иначе. Глупость же, ну.
Сам-Ри Ниэль
Это шутка, которую Гоблин сказал в его интерпретации ЗВ: Скрытая угроза. А камин-аут я уже три раза делал, никто не замечает
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (16.10.2016 22:13)
Она не хочет, чтобы я размножался))
какие у твоей бабушки интересные взгляды на внука х)
*непонимающе поднял брови* я не готов отдавать свой киндер кому-то другому
Мы тоже! Так что закрыли тему)
Так выпьем же за то, чтобы все размножались только тогда и только так, как хотят! Без советов извне и напоминаний о утерянном времени!
я даже знаю книгу, в которой было нечто подобное г_г *выпила то, что там наливали всем*
Шеду Грэй
Увы да ах) Не берут они во внимание, что кто-то чего-то не хочет или к чему-то не готов) Каждый по-своему смотрит на реальность и с этим ничего не поделать *пожала плечами*
Дарина
Интересно, мне через три года начнут говорить, чтоб я начинал завещание писать, или я еще буду недостаточно стар для завещания, а только для семьи безнадежно стар? х)
Шеду Грэй
*аж пасть открыла* слушай а ты посылай их куда подальше, или просто пропускай мимо ушей. Лично я так делаю сначала пропускаю, а когда доходит до точки кипения, я посылаю далеко и надолго. После этого часто ко мне перестали с этой темой надоедать. Лично у меня мать говорит так, ребёнок всегда успеется главное что бы муж был нормальный, а не как мой отец. Но меня тоже клюют, так что я тебя понимаю.
Ты о себе говоришь, а я тоже ведь и мультики смотрю, и аниме и люблю коллекционировать мягкие игрушки. Тоже мат говорит, что я дитё.
Это шутка, которую Гоблин сказал в его интерпретации ЗВ: Скрытая угроза. А камин-аут я уже три раза делал, никто не замечает
*просто фейспалм*
Мы тоже! Так что закрыли тему)
*поднял ладони* окей)
я даже знаю книгу, в которой было нечто подобное г_г *выпила то, что там наливали всем*
И что там всем наливали?
Сам-Ри Ниэль
ага
Корделия Ардженто
Я не вступаю в разговор на эту тему, мне и так ясно, что он будет бесполезной тратой времени и слов, у нас две разные точки зрения, и никто не поменяет свою. Но если я хоть раз отвечу хоть что-то, это станет камнем преткновения и ухудшит мои отношения с этими людьми. Так что я просто ною об этом в интернете (:
Шеду Грэй
возможно, ты будешь уже стар даже для завещания *хохотнула*
И что там всем наливали?
похоже на эль, но кто тебя знает, чем ты там барыжишь)
а я тоже ведь и мультики смотрю, и аниме и люблю коллекционировать мягкие игрушки.
смотрю и рисую мультики, коллекционирую волков, бегаю с кошкой и играю в догонялки xD
а ещё у меня в углу кровати есть мягкая игрушечная хася ))
*подлил сидра* Споешь нам? А то Корди вон уже песни танцует
Конечно!
/улыбнулся и бодро достал флейту, заиграл весёлую бойкую песню
Дарина
Стар для завещания - это когда уже мертв х) Надеюсь, я тогда еще не буду мертв, мне так-то нравится жить)
похоже на эль, но кто тебя знает, чем ты там барыжишь)
Обижаешь! Чистейший сидр!
есть мягкая игрушечная хася
хто?
Конечно!
/улыбнулся и бодро достал флейту, заиграл весёлую бойкую песню
*неловко поднялся и двинулся плясать*
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд во имя Грейскалла!