Кайлан Аса-Фадири
Ну вот, тем более море рядом, и поле тоже рядом гуляй сколько хочь)
Шеду Грэй написал(а):Ну я чего-то работал, работал, а потом глядь на часы - а там уже полседьмого. Увлекся, забыл про еду.
Что же ты так, про еду нельзя забывать, а то не дай бог сорвёшь желудок.
Норман написал(а):Любое животное - это не только фотки и милашество. Это большая ответственность. Я уже не говорю про особый режим и рацион и кучу бабла на содержание, я говорю о том, что любое животное требует к себе особого внимания, это практически как человек. Ты еще сама малышка, и тебе будет очень сложно заботиться о хаски. Этой собаке нужны как минимум часа 2-3 прогулок в день с сильными физическими нагрузками, также её обязательно нужно дрессировать и регулярно водить к ветеринарам на обследования.
И прогулки не просто выпустить во двор, а именно нужно с ней же бегать, играть и учить командам.
Витамины-средства для ухода за шерстью-игрушки (а погрызть они любят и очень даже!), а также фактически - отдельная комната для этого зверя. Ну и тот факт, что ты хочешь именно хаски говорит о том, что ты выбираешь собаку именно по внешним данным. Хоть это и бездушная тварь, это больше, чем красивый и милый окрас. Когда я хотел собаку мне было всё равно, хоть бы это была дворняга, главное, чтобы это был мой преданный друг. Они же почти как дети. В любом случае нужно помнить, что ты всегда в ответе за тех, кого приручаешь.
За малышку спасибо, приятно слышать в свои 22 года, как называют ласковым словом)
Ну насчёт всего этого я знаю, если у меня появляется мечта как например завести собаку или кота, я о них читаю от и до, и ловлю себя на том что нужно купить книгу где точно всё будет.
Нет у меня больше типа болезнь как у шопоголиков, только они вот одежду, всю бес перебору покупают, а я вот животных люблю и мне дай волю так заберу всех, особенно бездомных. Вот такая вот неразбериха, детей не люблю, а вот животных люблю. И готова им дать свою любовь, правда мне с ними не везёт я у них не в любимицах.
К тому же если так посмотреть любую собаку заведи, даже дворняжку для неё нужно это всё тоже, любое животное нуждается в этом не важно дворняга или же породистая. Хотя, вниманием сильно баловать нельзя, а то вылезут на голову и будут там сидеть, вон у меня 3 примера живут в хате.