Норман
НОрман, я зверей люблю, но не позволю в первую очередь пострадать им, особенно тем кто поменьше. При случае опасности я их отошлю в замок или в другое безопасное убежище. Ибо если их потеряю то я сначала порву на части виновника смерти мои четверолапых и крылатых друзей. При этом животные не всегда могут спасти, иногда враги, а особенно наёмники намного быстрее и их могут отравить банальным ядом, подсыпав в миску с едой для них. Так что я как вульфар должна быть вооружена хотя бы по минимуму, потому что животные, стая, семья и тем боле магия не всегда помогут. Может быть такое что я буду сражаться один на один с врагом, и не всегда поможет магия особенно моя. А с оружием я буду хотя бы знать что у меня есть шанс защитить себя, арбалетом или же мечом.
Да я их дресирую, Багиру, и остальных но это тоже может не помочь.
Норман написал(а):Вдобавок - арбалет требует определённой подготовки мускулатуры, чтобы держать его на весу при нацеливании, а также при накладывании стрелы. Убей не могу представить хрупкую девушку с мощным арбалем.
А король говорит так "Несмотря на пол, каждый вульфар воин, а вин должен уметь всё!". И отец меня вместе с Марко тренеровал, и до сих пор тренирует. К тому же сражения с мечом тоже требует маскулатуры, и не всё то хрупкое на вид, внешность бывает обманчива.
Шеду Грэй
Ну тогда хорошо, закажу две тысячи штук стрел, что бы были на запас) Но вот браслет с секретом я точно закажу, не какой магии только специальная "кнопка")