Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Сам-Ри Ниэль
он слишком далекоо-о, туда мы не дойдё-о-ом!

0

272

*кинул подушку в певцов, которые спать мешали*

0

273

Норман
*подушку изловила, проказливо хихикнув* и тебе спокойной ночи)

0

274

*тоже захихикал* утра!

0

275

Доброго утра. *со стоном раненого бегемота отправился на работу*

0

276

Ну за доброе я не ручаюсь, но утра, да.
Вчера мне дорогу перелетела птица, которую я за всю жизнь в ДС увидел впервые, думал, забью, но нет, интересно теперь, что за птаха.

0

277

О, нашел, это был зяблик.

0

278

А, нет, не зяблик, зяблик мелкий, а та с ворону, пожалуй, была.

0

279

*сидит на кресло качалке и гладит гоготуна*

0

280

Шеду Грэй написал(а):

Ну за доброе я не ручаюсь, но утра, да.
Вчера мне дорогу перелетела птица, которую я за всю жизнь в ДС увидел впервые, думал, забью, но нет, интересно теперь, что за птаха.

Что за ДС?
Может это гоготун был? *хмыкнул*

Корделия Ардженто
Доброго утра. ) Как настроение?

0

281

Норман
Дефолт-Сити, Москва, иными словами х)
Надеюсь, что не гоготун. Есть ненулевая вероятность, что это была сойка.

0

282

Шеду Грэй
О. У нас в центре Питера только вороны и голуби-бомжи под ногами побираются.  Ну и Чижик-пыжик есть, которого периодически срезают х)

Отредактировано Норман (20.10.2016 11:59)

0

283

Норман написал(а):

У нас в центре Питера

земляяяяк *косится*

Да, всем... эээ.. утра. Сегодня я зол и хочу убивать.

0

284

Норман
Так я и у нас не видел эту породу раньше, залетная какая-то, из пригорода, небось.

Дарина
С чего такая кровожадность?

0

285

Шеду Грэй
Да есть тут человек, который постоянно напрашивается на грубость *мрачно*

0

286

Шеду Грэй
Мне теперь тоже интересно стало. А. Я забыл ещё про ебучих чаек, которые вечно под окнами орут.

Дарина
Можно устроить как-нибудь сходку любителей единорогов. )
Если напрашивается - пошли его. Хватит это терпеть!

0

287

Норман
Да уж) У нас тут ещё Ашхаи и Герион Линд из Питера, но второй чего-то запропал х)
Её *поправила* не могу послать бабушку, воспитание не позволяет -_-

0

288

Дарина
Пошли мягко. Мол, идите на хер, пожалуйста. *посмеивается* я на просторах нета нашёл картинку Нормана, но она очень эротичная, даже для этого флуда. XD

Отредактировано Норман (20.10.2016 12:38)

0

289

Норман
*фырчит* это бесполезно, если честно
Ооо, ну бывает, конечно х)

0

290

Дарина
А я с утра видел бабулю на самокате. Не перестаю удивляться местным экстрималам.
Почему бесполезно?

0

291

Норман
Местные бабули они такие, умеют удивлять х)
Потому что это ненадолго. Это не помешает присесть мне на мозг по другому поводу или осуждающе пыхтеть на меня. Это будет вызывать во мне муки совести, но из чистого упрямства извиняться я не стану г_г

0

292

Дарина
Тогда придётся терпеть. Эх. Ненавижу терпеть мозгоебство и чувствовать себя виноватым.

0

293

Норман написал(а):

Доброго утра. ) Как настроение?

Насчёт доброго, это смотря у кого как) ну как сказать пока хорошее, а там не знаю) А ты как?

Дарина написал(а):

хочу убивать.

как я тебя понимаю, у меня сейчас точно такое желание к моему нетбуку и отцу.

Дарина написал(а):

не могу послать бабушку, воспитание не позволяет -_-

Раньше тоже так было, но потом когда та же самая пластинка повторяется с года в год, то тогда не смотришь на настроение. Когда меня на вечерю припекли со своими "советами", я плюнула на всё и начала ставить всех, начинаю от бабушки заканчивая отцом. Так что большой овет посылай сейчас, потому что потом будет поздно и сядут на шею.

0

294

http://cs4.pikabu.ru/post_img/big/2015/08/14/6/1439541817_1305287926.jpg
ооооо, я теперь знаю как назвать своего харрека

0

295

Норман
Увы. А думаешь, есть особые любители-мазохисты?)

Корделия Ардженто написал(а):

как я тебя понимаю, у меня сейчас точно такое желание к моему нетбуку и отцу.

*пожимает плечами* у всех бывает. Я села расписывать джинсы, успокаивает. Кстати, Корди, а что у нас с постом в фургончик?

Так что большой овет посылай сейчас, потому что потом будет поздно и сядут на шею.

*вздохнула* Видишь ли, у меня свой подход к своему семейству) поэтому, спасибо, конечно.. но посылать всех - тоже не метод.

0

296

Дарина написал(а):

*пожимает плечами* у всех бывает. Я села расписывать джинсы, успокаивает. Кстати, Корди, а что у нас с постом в фургончик?

сегодня будет, или я нетбук или он меня, но будет. Я его сегодня написала, блин свет вырубили, и пост улетел теперь всё заново буду писать. Так что будет, слушай как думаешь архимаг королевский может создать портал там где я нахожусь? *задумчиво*

Дарина написал(а):

*вздохнула* Видишь ли, у меня свой подход к своему семейству) поэтому, спасибо, конечно.. но посылать всех - тоже не метод.

У меня подхода нет, они меня сначала доводят до бешенства, а потом я их ставлю на место. Увы но с моими родственниками достигнуть дзен, и дойти до нерванны невозможно, легче до психушки дойти. Раньше тоже совесть мучила и когда они меня доводили до слёз, я просто вставала и уходила в свою комнату. Но после работы я как-то по жестче стала, и начала всех ставить, как говорится лучшая защита это нападение.

0

297

Я его сегодня написала, блин свет вырубили, и пост улетел теперь всё заново буду писать. Так что будет, слушай как думаешь архимаг королевский может создать портал там где я нахожусь? *задумчиво*

Эм, а если писать пост в каком-нибудь ворде, где в экстренных ситуациях он может сохранить пост?о.о
С бухты барахты архимаг не может создать телепорт там, где ты находишься. И потом.. зачем? Ты же хотела выбраться из замка *подозрительно*

как говорится лучшая защита это нападение.

Не всегда, но опять же - у кого как)

0

298

Дарина написал(а):

Эм, а если писать пост в каком-нибудь ворде, где в экстренных ситуациях он может сохранить пост?о.о
С бухты барахты архимаг не может создать телепорт там, где ты находишься. И потом.. зачем? Ты же хотела выбраться из замка *подозрительно*

Да я так и поняла что надо бы вворде пост написать. А то когда всё улетело я думала что сейчас нетбук улетит в окно, но сдержалась)
Ага, не мне просто нужно животных отправить в замок, кроме харрека и фамильяра. Слушай, а через мой амулет телепорт, домашних животных тоже надо держать что бы они через него прошли?

Дарина написал(а):

Не всегда, но опять же - у кого как)

ну как бы да)

0

299

Да я так и поняла что надо бы вворде пост написать. А то когда всё улетело я думала что сейчас нетбук улетит в окно, но сдержалась)
Ага, не мне просто нужно животных отправить в замок, кроме харрека и фамильяра. Слушай, а через мой амулет телепорт, домашних животных тоже надо держать что бы они через него прошли?

*всегда пишет в ворде* Пхе, правильно, он тебе ещё сгодится
То есть, уходя из замка, ты как-то не подумала о том, что весь зверинец тебе будет мешать? о_о перенести ты можешь не больше двух людей касаясь к ним + коня, если он есть, и одну домашнюю зверюшку. Сколько у тебя там зверья с собой?

0

300

Корделия Ардженто
тебя там Самми ищет, просил по возможности в контакт заглянуть.

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!