Дарина
Ну как-то да не подумала, сейчас со мной они все, кроме грифона, он в Наоро остался. Мне хотя бы перенести Багиру, гоготуна и харрека, а фамильяр с лиской мне как бы не мешают.
Пошлый флуд!!!
Сообщений 301 страница 330 из 1000
Поделиться30120.10.2016 14:56
Поделиться30220.10.2016 14:58
Дарина
уже ему тветила
Поделиться30320.10.2016 15:19
пост написан
Поделиться30420.10.2016 15:23
Ага, не мне просто нужно животных отправить в замок, кроме харрека и фамильяра
не хотя бы перенести Багиру, гоготуна и харрека, а фамильяр с лиской мне как бы не мешают.
Так, миледи, определитесь х) и да, при каких обстоятельствах ты дворец покинула? Напомни-ка мне.
Я просто к тому, что если во дворце тебя ищут, то придворный маг вполне может уловить твой телепорт, а потом ещё и притащить тебя домой насовсем. Но даже не это самое главное *зануда и прекрасно это знает* По сути, ты не в курсе, где ты находишься - это раз. Во-вторых, один амулет телепорта - одна привязка к конкретному месту. Ты не можешь привязать свой телепорт к месту, где фургончик, чтобы телепортнуться домой и потом сразу телепортнуться обратно. Амулет телепорта - билет в один конец, как бы мрачно это ни звучало. Ты не маг Порядка. Ты не можешь произвольно телепортироваться.
+ существует такая вещь как перезарядка амулета. Но это мелочи. Твой амулет односторонний.
Поделиться30520.10.2016 15:27
Хотя я туплю. Ты ж знаешь, что ты в Ичарвиаше. Но телепортироваться туды-сюды, всё равно не можешь г_г
Поделиться30720.10.2016 15:32
Дарина
Грубо говоря я убежала с замка, за братом что бы его вернуть, и чтобы родители переключились на него. Плюс пошла забирать Багиру от знакомого исцелителя, ибо её реально потрепала пума. Короче ладно с поста вестника убираю, животные останутся. Почему не в курсе, гадалка же сказала что я в Чиишаре (или как он там называется этот город троблингов). А так как я принцесса и географии меня по любому учили то что этот город троблингом я по любе знаю. Плюс наслышана о празднике.
Поделиться30820.10.2016 15:32
Норман
Зато, видимо, пытаешься есть отравленную еду.
Поделиться30920.10.2016 15:40
*закатила глаза* убрала я, теперь буду поточнее писать что бы вдруг нечего такого не говорили. Но вообще я имела в общем смысле в виду, и это как бы было перечисление почему она его учила есть из своей миски.
Поделиться31020.10.2016 15:41
Норман
а я что тебя имела в виду? Гадалка написала что один из моих зверей пытается у тебя украсть еду пока ты лежишь, я так и написала что Смаург пытается у тебя найти и украсть еду пока ты лежишь.
Поделиться31120.10.2016 15:43
Почему не в курсе, гадалка же сказала что я в Чиишаре (или как он там называется этот город троблингов). А так как я принцесса и географии меня по любому учили то что этот город троблингом я по любе знаю. Плюс наслышана о празднике.
ну я уже сказала, что я ошиблась (( ты в Ичарвиаше
я же не робот всё помнить
Поделиться31220.10.2016 15:44
Дарина
телепортироваться я не буду, животных оставляю, кажись буду возвращаться к тому времени когда я занудно всё писала. А то как погляжу все неправильно поняли
Поделиться31320.10.2016 15:46
Корделия Ардженто
в смысле занудно? *встрепенулась* писать подробности - занудство? -_-
Поделиться31420.10.2016 15:47
Дарина
ох, прости я не хотела, нечего страшного. Я он пересматриваю пост и где ни где но что-то да и уточняю
Поделиться31520.10.2016 15:49
Дарина
Ну раньше не говорили что я занудно пишу, ибо описывала всё до точняйшей подробности. Сейчас бы хоть вспомнить как я это всё писала
Поделиться31620.10.2016 15:50
что-то день у меня сегодня не удачный, там не то написала, там не то сказала, хоть бери молчи что ли *вздохнула*
Поделиться31720.10.2016 15:51
Ну фиг знает, по-моему, как раз и надо писать подробно. Ну не перегружать пост ненужной информацией, конечно, но все равно описывать всё более или менее подробно, чтобы соигрок имел достаточно информации о происходящем, чтобы написать нормально свой собственный пост.
Поделиться31820.10.2016 15:51
Сейчас бы хоть вспомнить как я это всё писала
Эм.. эм. Ну... подробно? Детальненько? О_о
Поделиться31920.10.2016 15:54
Шеду Грэй
Бля не смешно. Это писец как не смешно, друг мой. Я таких эксклюзивных постов не видел давно.
Корделия Ардженто
Я не узбек, принцесса, и я прекрасно понимаю (ну, почти) что ты имела ввиду. Дело в том, что стилистика предложения говорит о том, что именно я лежу и ворую что-то. Можно спросить у тебя - у тебя нет ворда на компе? Я могу дать тебе один хороший сайт, который проверяет на ошибки. Стиль он не исправляет, конечно, но хотя бы опечатки поможет убрать.
Отредактировано Норман (20.10.2016 15:55)
Поделиться32020.10.2016 15:55
Норман
А я и не смеюсь, мне и самому это не в забаву.
Поделиться32120.10.2016 15:56
Шеду Грэй
Ну в следующий раз так и буду писать всё уточнять. Да и как я поняла надо было написать что у меня харрек не мальчик, а девочка. Так хоть бы фраза звучала понятнее "Она подлетела к лежащему парню на траве и пыталась украсть что-то съедобное...".
Дарина
ну как бы да, абсолютно всё плюс умудрялась описывать что творится на заднем плане, как дует ветер и тому подобное. К раз в те времена когда на одной ролевой нужно было минимум настрочит 20000 слов.
Поделиться32220.10.2016 15:58
Норман
есть он у меня, и я всё исправила. А сайт можешь дать, а то мой перешел на оплачеваемый и теперь фиг что проверишь.
Поделиться32320.10.2016 15:58
Корделия Ардженто
Вот как раз пол харрека для происходящего не важен, это ни на что не влияет, если, конечно, Норман не прячет за пазухой харрека-самца, а у твоей самки течка, и у них там грозится наступить период спаривания прям на пузе у Нормана.
Поделиться32420.10.2016 15:59
Корделия Ардженто
в каждом посте описывать как дует ветер.. брр.
Не, если нечего писать на 20к слов, то лучше написать меньше и дать в глаз тому, кто пристанет х) хоть объём не будет выглядеть вымученным. Да и пост будет приличный, по делу
Поделиться32520.10.2016 16:05
Вот как раз пол харрека для происходящего не важен, это ни на что не влияет, если, конечно, Норман не прячет за пазухой харрека-самца, а у твоей самки течка, и у них там грозится наступить период спаривания прям на пузе у Нормана.
брррр, не это слишком. Ну не писать же что Багира пыталась у Нормана что-то с еды свистнуть, да и проигнорировать не могу просто так. Как по мне если бы была самка то хоть недоразумения не было. Ладно я всё исправила уточнила, убрала и тому подобное.
в каждом посте описывать как дует ветер.. брр.
Не, если нечего писать на 20к слов, то лучше написать меньше и дать в глаз тому, кто пристанет х) хоть объём не будет выглядеть вымученным
угу, как люди шумят, и тому подобное.
А там требовали писать большие посты, на то время я только новичёк была, писала маленькие, вот и выкручивалась как могла
Поделиться32620.10.2016 16:08
Корделия Ардженто
Не понял, как пол харрека влияет на наличие недоразумения? И причем тут ирбис?
Поделиться32720.10.2016 16:09
А там требовали писать большие посты, на то время я только новичёк была, писала маленькие, вот и выкручивалась как могла
Когда я была новичком, то никогда не ходила на ролевые, где были заоблачные требования по количеству строк в анкете да в постах о_о
Зачем себя так мучить?
Впрочем, я и сейчас не согласна писать простыни, только потому что так в правилах написано и какой-нибудь админ считает, что это круто.
Поделиться32820.10.2016 16:11
Впрочем, я и сейчас не согласна писать простыни, только потому что так в правилах написано и какой-нибудь админ считает, что это круто.
Поддерживаю, тоже не могу простыни писать. У меня знакомые ролевики такие объемы пишут, что мне даже читать страшно, одна игра как три "Войны и мира". Я так не умею, да и вряд ли буду уметь, чукча не писатель, а для удовольствия мне хватает кропать понемногу.
Поделиться32920.10.2016 16:16
Кстати, где-то у меня сохранились практические советы по написанию постов от этих чудовищ, Корди, могу скинуть, может, пригодится, может, станет попроще посты писать.
Поделиться33020.10.2016 16:21
Поддерживаю, тоже не могу простыни писать. У меня знакомые ролевики такие объемы пишут, что мне даже читать страшно, одна игра как три "Войны и мира". Я так не умею, да и вряд ли буду уметь, чукча не писатель, а для удовольствия мне хватает кропать понемногу.
Писать много я умею, но не вижу смысла х)
Хех) Знавала я одного игрока на другом проекте. Так он писал огромные посты, в которых на середине забывалось, о чём говорилось в начале. Но самое интересное, что в них он выкладывал довольно большой объём знаний по миру, по нему мат. часть читать можно было х)