Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Дарина
Ну вот хрен знает, стоит ли оно того, если честно. Если человек умеет писать не только объемно и информативно, а еще и интересно и более или менее грамотно - зашибись, а если это объем ради объема и эрудиция ради эрудиции, и при чтении этого талмуда мозг шлет тебя вместе с этим текстом куда подальше - ну их нафиг такие посты.

0

332

Шеду Грэй написал(а):

Поддерживаю, тоже не могу простыни писать. У меня знакомые ролевики такие объемы пишут, что мне даже читать страшно, одна игра как три "Войны и мира". Я так не умею, да и вряд ли буду уметь, чукча не писатель, а для удовольствия мне хватает кропать понемногу.

У тебя неправильный подход к делу - нужно найти причину, почему ты не строчишь простыни. К примеру: " Я бы мог писать много, но у меня проблемы с моим лучшим другом. Он кактус, а теперь ещё и гей. Если бы не это, то я бы всем нос утер. )

Дарина
Много - не значит качественно. Или, как бы я ещё сказал - размер не имеет значение. Главное - мастерство.

0

333

Шеду Грэй
Согласна с тобой) Читать было скучно, местами утомительно, а ведь мы даже играли х)

Норман
Я знаю *кивнула* поэтому прошли те времена, когда Дарина тупила по этому поводу и считала, что размер поста важен х))

0

334

Норман
Но у меня есть причина, почему я не строчу простыни: мне не интересно вымучивать из себя простыни)

0

335

Шеду Грэй написал(а):

Не понял, как пол харрека влияет на наличие недоразумения? И причем тут ирбис?

в том что если бы это была самка то я бы написала так "она подлетела к парню лежащему на траве и пыталась у него украсть что-то съедобное" то есть окончания бы поменялись. А то писала про то что харрёк подлетел и пытался именно харрёк украсть, а Норману показалось другое. а насчёт ирбиса, я привела пример, потому что всё равно какое-то из моих животных хотел украсть, но не писать же что это багира или же там например гоготун. А харрек как раз под это подходит.

Дарина написал(а):

Когда я была новичком, то никогда не ходила на ролевые, где были заоблачные требования по количеству строк в анкете да в постах о_о
Зачем себя так мучить?
Впрочем, я и сейчас не согласна писать простыни, только потому что так в правилах написано и какой-нибудь админ считает, что это круто.

ну тогда мне просто понравилась ролевая, плюс по вампирской тематике, я раньше любила такое. Ну и зарегестрировалась на свою голову.
Я тоже не могу писать простыни, но тут буду хоть подробнее писать, так сказать повторение мать учение.

0

336

Корделия Ардженто написал(а):

а Норману показалось другое

Поверь мне, это не из-за пола харрека, а из-за того, как построено предложение.

0

337

ну тогда мне просто понравилась ролевая, плюс по вампирской тематике, я раньше любила такое. Ну и зарегестрировалась на свою голову.
Я тоже не могу писать простыни, но тут буду хоть подробнее писать, так сказать повторение мать учение.

да будь она хоть пределом мечтаний *нервный смешок* полно ж ролевых, а по вампирам их вообще до одного места оо в общем, недальновидно ты поступила.

0

338

усё уже точно, где надо указала, переписала перепроверила и тому подобное. За недоразумение прошу прощение если кого-то обидела, больше так не буду.

0

339

Хотя у меня было когда как. С одним игроком и строчки не родишь, а с кем-то до 5 вордовских страниц доходило. Одно напрягало - можно было поста ждать неделю. Х)

А нц кто-нибудь тут отыгрывал? Или я один буду жаловаться на нефритовые жезлы и пещеры наслаждений? Мля, правильно говорят - не играй, с кем упало.

0

340

Я слишком ньюфаг в ролевых, не успел до нц доиграться. С ужасом ожидаю этого.

0

341

Шеду Грэй
Ну как говорят: не нравится - не ешь. *смеётся* Вряд ли кто-то силой потащит.

Отредактировано Норман (20.10.2016 16:47)

0

342

Шеду Грэй написал(а):

Поверь мне, это не из-за пола харрека, а из-за того, как построено предложение.

Да верю я, верю

Дарина написал(а):

да будь она хоть пределом мечтаний *нервный смешок* полно ж ролевых, а по вампирам их вообще до одного места оо в общем, недальновидно ты поступила.

Ну да согласна, до сих пор жалею.

0

343

Норман написал(а):

А нц кто-нибудь тут отыгрывал? Или я один буду жаловаться на нефритовые жезлы и пещеры наслаждений? Мля, правильно говорят - не играй, с кем упало.

я играла, но мне соигрок приличный попался х)))

0

344

Норман
Ну нееет, вдруг я зря боюсь и таки смогу нормально в описание, я же не пробовал. Просто опасаюсь, что мой нцовый пост будет из когорты тех текстов, от которых фэйспалмом череп себе пробиваешь.

0

345

Ну да согласна, до сих пор жалею.

отрицательный опыт, тоже опыт!

0

346

Шеду Грэй
Это необоснованные трахи. Думаю, что у тебя все нормально выйдет. Посты-то у тебя отличные.

Дарина
Ну это твоя заслуга - умеешь выбирать соигрока. *смеётся* Чего-то я сегодня немного отошёл от своего образа.

0

347

Норман написал(а):

Это необоснованные трахи.

Идеальная опечатка *смеется*

0

348

Дарина
согласна

0

349

Норман
да не всегда *отмахнулась* бывают люди, с которыми можно на раз-два сыграться) а бывают такие, которых убить проще)  Хе, мы никому не скажем *подмигнула*

0

350

Шеду Грэй написал(а):

Идеальная опечатка *смеется*

Мля. Отходил, не перечитав, а теперь поздно исправлять. *хлопнул себя по лбу широкой пятернёй*

Дарина
Ну да, порой сразу возникает взаимопонимание. *тоже заговорщески подмигнул*

0

351

- Милый, что это за баба в нашей постели?
- Это необоснованные трахи!

+1

352

Норман прям продолжает нас радовать "D

0

353

Вирху в бордель стендапер не нужен? А то такой талант в лесу пропадает х)

0

354

Шеду Грэй
угу, если вас не развлекли девочки - мы развлечём вас шутейками х)

0

355

Норман
Прости меня пожалуйста, я больше не буду, обещаю писать мало но внятно и понятно, только не обижайся :(

0

356

Шеду Грэй написал(а):

Вирху в бордель стендапер не нужен? А то такой талант в лесу пропадает х)

Дарина написал(а):

Шеду Грэй
угу, если вас не развлекли девочки - мы развлечём вас шутейками х)

Ага. Никто не уйдёт от Нормана неудовлетворенным! *мужественно выпятил широкую грудь*

тык

http://s9.uploads.ru/t/6MAQO.gif

Отредактировано Норман (20.10.2016 18:26)

0

357

Человек-мем *хмыкнул*

0

358

Корделия Ардженто
Глупышка, не нужно никаких извинений. Ты прости, если я резок слишком был, иногда говорю, а потом подумаю. *подошёл к девушке и приобнял её*

Сам-Ри Ниэль
Человек-админ. А, погоди. Ты же нелюдь.

0

359

Норман
Буду новичков тобой пугать. "Ууу. Вот сейчас придет админ-нелюдь!"

0

360

Норман
*ткнулась лбом в грудь Нортона* Да ты не виноват, это я необразованная *вытерла слёзы рукавом своего платья чтобы не запачкать одежду Нортона* Я больше не буду, буду стараться обещаю *и улыбнулась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!