Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 451 страница 480 из 1000

451

Шеду Грэй
Норман пока что главный и единственный поставщик Нормана) но что если и другие фирмы начнут его поставлять?

0

452

Сам-Ри Ниэль написал(а):

приз? *заинтересовался* ты поймала Фисаэра?

нет я приготовила драники, твоё любимое какао и второе твоё любимое блюдо)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

правильно *кивает*

эх, когда же появится Иан *вздохнула мечтательно*
Кайлан Аса-Фадири
нет я конечно бисексуалка в ролевой, но предпочитаю больше мужчин, а точнее одного мужчину) Так что мне хватит страсти, любви и объятий, а вот касающиеся внешности я могу и сама предоставить это)

Отредактировано Корделия Ардженто (20.10.2016 20:54)

0

453

Сам-Ри Ниэль
Ну это же Норман)

Кайлан Аса-Фадири
Это будут подделки и копии, а у нас оригинал, качество, гарантии производителя)

0

454

Корделия Ардженто
Я что-то не заметил ни искры бисексуальности) Скорее это вцепиться в одного мужчину и непонятно отчего желать строить с ним семью и плодиться... Не думаю, что это разновидность сексуальной ориентации) Хотя...

0

455

Шеду Грэй
У кого это у нас *подозрительно смотрит* Хочешь сказать, ты участвуешь в производстве и поставке Нормана в наши флуды?)

0

456

Дарина написал(а):

Норман!

Да ладно, что естественно, то не безобразно. *хмыкнул, но штаны обратно натянул*

0

457

Норман
Никто даже пощупать не успел) А еще пошлый флуд называется

0

458

Кайлан Аса-Фадири
А ты бы предпочитал, что бы всех развращала и домогалась? *подняла бровь в верх* А как же то что мне вечно твердили, что принцессы не должны быть такими, у них должен быть один партнёр? Увы я больше не хочу гневить Шиархи, и снова получить от неё и от будущего жениха, так что предпочитаю тихо тушить всё это в себе и не показывать, на обозрение. Я конечно же могла устраивать тут оргии и тому подобное, но не хочу увы и ах, но я лучше подожду будущего мужа с которым и займусь решением этой темы.

0

459

Кайлан Аса-Фадири
Нет, у нас уже готовый Норман, сам я в его производстве не участвовал, не знаю, к сожалению или к счастью. В наших флудах он уже есть, его не нужно поставлять повторно, один раз завезли - и навсегда.

0

460

Корделия Ардженто
То есть, ты хочешь мужа-зануду, чтобы до конца своих дней прятать  от него свою истинную свободную натуру и пламенное сердце? Заманчиво, конечно, но мне не понять

0

461

Норман написал(а):

Да ладно, что естественно, то не безобразно.

ты говоришь это художнику, который периодически делает наброски с обнажённых фигур 'D

0

462

+++

http://sf.uploads.ru/t/zCTq1.jpg

*угорает, не может остановиться* ладно-ладно, как закончится этот флуд, вернусь в образ и пошлить больше не буду.

0

463

Норман
В который образ, дружок?))

0

464

Кайлан Аса-Фадири
Почему ты считаешь то Иан будет занудой? а вдруг у него тоже пламенное сердце, причём не забывай до свадьбы, мы всё равно нечего не сможем сделать. Марко будет очень сильно огорчён, так что всё равно ждать мне свадьбы, а потом может я и развращу мужа. Кстати не такая я и свободная натура)

0

465

Кайлан Аса-Фадири
Тихого и скромного парня. Я же вроде такой. *хмыкнул* Сильный, надёжный как скала и верный, а нюх как у орла, и глаз как у собаки. *деревенщину опять понесло*

0

466

Норман
*закашлялась при виде такой позы* Мне иногда кажется что мои мысли очень быстро сбываются. Правда не на том ком хочешь, но сбываются. *задумалась и смотрит на свои ленты*

0

467

Корделия Ардженто
Если у него пламенное сердце, то ты не сможешь его развратить)) А я вот не указываю своим сестрам, с кем им там что. Это неуважительно.
Норман
Честное слово, все, что мне приходит на ум, это Ыыыыыыыыы

0

468

Корделия Ардженто
А так оно всегда. То сбывается не на том, то не сбывается на том)

0

469

Кайлан Аса-Фадири
Ну может не я, может он меня, к тому же не уди так сразу, ты же не знаешь какой я могу быть))) А Марко за меня просто переживает, вот и всё.

0

470

Кайлан Аса-Фадири
И не говори *вздохнула* Может мысли не так нужно активировать, а как-то по другому? как думаешь?

0

471

Корделия Ардженто
Я тоже переживаю за мою младшую сестру) Только поэтому я и вызвался противостоять армии Аримана на стороне пиратов

0

472

Корделия Ардженто
Фыр-фыр, мысли!))) Смотри, подходишь, проливаешь вино на рубашку, поджигаешь, срываешь, любуешься. Действовать надо быстро и типа нечаянно))) *хихикает*

0

473

Корделия Ардженто написал(а):

нет я приготовила драники, твоё любимое какао и второе твоё любимое блюдо)

*мучительно пытается вспомнить* дааа?

эх, когда же появится Иан *вздохнула мечтательно*

думаешь, он тоже будет шевелить ушами?

Шеду Грэй написал(а):

Ну это же Норман)

новый мем?)

Норман написал(а):

*угорает, не может остановиться* ладно-ладно, как закончится этот флуд, вернусь в образ и пошлить больше не буду.

Так, а тут я че-то даже заинтересовался происходящим х)))

0

474

Сам-Ри Ниэль написал(а):

новый мем?)

Продолжение старого)

0

475

Сам-Ри Ниэль
Надо было тебе его усиленно заманивать) Ты деньги предлагал? Ты шевелил ушами? Шевелил?

0

476

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Я тоже переживаю за мою младшую сестру) Только поэтому я и вызвался противостоять армии Аримана на стороне пиратов

ну вот видишь, может Марко и слишком строг с моими поклонниками, но он в частности прав и я его понимаю. Он беспокоится за меня, не хочет что бы грубо говоря меня обеспечили, а потом исчезли. Марко очень хороший, и я очень сильно люблю своего брата, и мне тоскливо от того что в реальном мире у меня нет такого брата как Марко. Если бы был, я бы себя не чувствовала так одиноко как сейчас.

Фыр-фыр, мысли!))) Смотри, подходишь, проливаешь вино на рубашку, поджигаешь, срываешь, любуешься. Действовать надо быстро и типа нечаянно))) *хихикает*

Не ну насчёт полить и снять понятно, но поджигать зачем мне муж нужен живой. И это по моему слишком ужасно *скривилась*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

*мучительно пытается вспомнить* дааа?

угу, я не помню названия, но ты его точно любишь)

0

477

Шеду Грэй написал(а):

Продолжение старого)

Ты знаешь, в этом варианте есть некий новый оттенок..

Надо было тебе его усиленно заманивать) Ты деньги предлагал? Ты шевелил ушами? Шевелил?

*усиленно шевелит*

вот Фисаэра бы сюда. но я даже не знаю, что он любит. На что заманивать-то

0

478

Смотри, подходишь, проливаешь вино на рубашк

классический метод подразумевает на брюки. И потом с испуганным оханьем промокнуть полотенцем. Правильно промокнуть, я имею в виду

угу, я не помню названия, но ты его точно любишь)

Корди, а вот сейчас я капитально заинтригован

0

479

Сам-Ри Ниэль написал(а):

думаешь, он тоже будет шевелить ушами?

может и не будет, но у него точно такие ушки, как и у всех альвов)

0

480

Сам-Ри Ниэль написал(а):

классический метод подразумевает на брюки. И потом с испуганным оханьем промокнуть полотенцем. Правильно промокнуть, я имею в виду

ага, как в фильмах "ой, простите я такая неловкая, что же это со мной!" *смеётся* надо записать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Корди, а вот сейчас я капитально заинтригован

Да ты мне сам говорил его названия но я усилено не помню, но связан он с грибами вроде)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!