Шеду Грэй
А чем мне еще блудить? Моя малышка отняла мою скидочную карточку в бордель
И вообще не пускает. Не хочу ее расстраивать
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.10.2016 19:26)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!
Шеду Грэй
А чем мне еще блудить? Моя малышка отняла мою скидочную карточку в бордель
И вообще не пускает. Не хочу ее расстраивать
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.10.2016 19:26)
видела трейлеры.. но чёт как-то пока нет желания смотреть -_-
Такая херня, просто жесть. Не смотри х)
Норман
Это да. Но это в реальном мире. А тут Корди не растеряется.
Кайлан Аса-Фадири
Тогда не блуди вовсе, к чему полумеры.
Шеду Грэй
Но я не могу не блудить! *жалобно* Я же плохой парень! Я уже не курю, а если перестану блудить, то так можно и пить бросить!
В случае, когда тебе грозит изнасилование или убийство, лучше что угодно иметь под рукой и иметь сноровку применить это наиболее эффективно, даже если это иглы для вышивания или перо из подушки.
*представила* тяжело это представить если честно, вот сковорода чугунная, ножи, и тому подобное это да) Но иглы ещё меньше тяжело представить.
а как же азарт покидать всю попадающуюся кухонную утварь в обидчика?х))
ну это само собой, пока брата с мужем вызвала кидаешь всё что попадётся. А потом делай такие штуки как и в фильме Один дома парень делал)
Норман
Это да. Но это в реальном мире. А тут Корди не растеряется.
Ну да, Корди может достать из-под юбки косу и отрубить обидчику голову :D
Норман
Хехех, кто-то слишком много знает о том, что у Корди под юбкой)))
Кайлан Аса-Фадири
Ты сегодня подозрительно пошловат. Это флуд на тебя так действует или воздержание? *хмыкнул*
Норман
И то, и другое) И стой, я разве не всегда такой? Я всегда пошловат. Это все мое красивое нежное лицо и ушки. Они скрадывают мою испорченность)
Кайлан Аса-Фадири
Ну кто ж тебе виноват, что ты себе такую строгую девушку выбрал.
Норман
Вот-вот.
Такая херня, просто жесть. Не смотри х)
ну вообще я догадывалась... *фыркнула* по роду деятельности посмотреть бы стоило, чтоб знать, какой фигнёй занимаются великие аниматоры х)
ну это само собой, пока брата с мужем вызвала кидаешь всё что попадётся. А потом делай такие штуки как и в фильме Один дома парень делал)
по поводу киданий.. мне вспоминаются "Няньки" и та чудесная повариха)
Корделия Ардженто
У тебя нет мужа, Корди) Это еще один брат. И отец.
Шеду Грэй
Не строгую, жадную. И я ее не выбирал, так распорядилась судьба. Мы встретились, влюбились, она нашла работу...
Кайлан Аса-Фадири
Ну это не худший расклад х)
А тут Корди не растеряется.
Корди в таких случаях может наколдовать нечайно плодоядный цветок из фильма ужасов, а потом будет думать за что хвататься из оружия)
Ну да, Корди может достать из-под юбки косу и отрубить обидчику голову
Не ну это ты конечно загнул, ну вас двух в баню, с юбки косу, ещё бы сказали дробовик. *обиженно*
Корди в таких случаях может наколдовать нечайно плодоядный цветок из фильма ужасов, а потом будет думать за что хвататься из оружия)
Вот я об этом и говорю.
Не ну это ты конечно загнул, ну вас двух в баню, с юбки косу, ещё бы сказали дробовик. *обиженно*
Если ты достанешь из-под юбки дробовик, честное слово, я даже не удивлюсь.
по поводу киданий.. мне вспоминаются "Няньки" и та чудесная повариха)
ага, я про них вспомнила когда про поварёшку писала.)
У тебя нет мужа, Корди) Это еще один брат. И отец.
*чуть не плачет* Вот вечно ты так, бьёшь в самое сердце. *обижено пошла точить ножи со слезами на глазах*
Кайлан Аса-Фадири
просто только в контакте с Норманом ты не погружаешься в тлен бытия)
я вернулся
между прочим, к слову о блуде, в Айлей и бордель есть
Вот я об этом и говорю.
Ладно шутки шутками, но в такой момент я могу и в волчьем образе напасть. У вульфаров когда они в волка превращаются инстинкты на высшем уровне, так что в случае опасности могу грубо говоря откусить яйца и разгрызть глотку.
Если ты достанешь из-под юбки дробовик, честное слово, я даже не удивлюсь.
*ещё больше обиделась* Я может в постах и перебарщиваю, но не на столько *села в углу обнимая колени*
Сам-Ри Ниэль
Ты просил напомнить про лотерею. Напоминаю.
Сам-Ри Ниэль
Да одним из которых руководит Вирх)
*ещё больше обиделась* Я может в постах и перебарщиваю, но не на столько *села в углу обнимая колени*
Так ты, чем обижаться, лучше выводы сделай. До какой степени надо манчить, чтобы об этом так гипертрофированно шутили. А обижаться - не продуктивно.
Ты просил напомнить про лотерею. Напоминаю.
спасибо)
Да одним из которых руководит Вирх)
я про него и говорю)
Сам-Ри Ниэль
Я не только с ним не погружаюсь, еще с тобой. И с сестрой. И, и... и с Герди иногда!
Ну я же не сказал танк! *вздохнул и покачал головой, заткнувшись вообще, а то только стоит раскрыть рот, то кто-то решает, что это подкаты, а кто обижается*
*вздохнула* В Айлей танков нет, мне будет хватать маленького кинжала *начала тискать*
Корделия Ардженто
И рельсовой пушки! :D
ага, я про них вспомнила когда про поварёшку писала.)
хехе)
к слову о блуде, в Айлей и бордель есть
а кто-то даже хорошо знает владельца х))
Норман
Норман, ещё немного и я пойду смотреть Ходячих исключительно ради актёра г_г
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!