Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!

Пошлый флуд!!!

Сообщений 31 страница 60 из 1000

31

Шеду Грэй
А чем мне еще блудить? Моя малышка отняла мою скидочную карточку в бордель
И вообще не пускает. Не хочу ее расстраивать

Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (18.10.2016 19:26)

0

32

Дарина написал(а):

видела трейлеры.. но чёт как-то пока нет желания смотреть -_-

Такая херня, просто жесть. Не смотри х)

0

33

Норман
Это да. Но это в реальном мире. А тут Корди не растеряется.

0

34

Кайлан Аса-Фадири
Тогда не блуди вовсе, к чему полумеры.

0

35

Шеду Грэй
Но я не могу не блудить! *жалобно* Я же плохой парень! Я уже не курю, а если перестану блудить, то так можно и пить бросить!

0

36

Шеду Грэй написал(а):

В случае, когда тебе грозит изнасилование или убийство, лучше что угодно иметь под рукой и иметь сноровку применить это наиболее эффективно, даже если это иглы для вышивания или перо из подушки.

*представила* тяжело это представить если честно, вот сковорода чугунная, ножи, и тому подобное это да) Но иглы ещё меньше тяжело представить.

Дарина написал(а):

а как же азарт покидать всю попадающуюся кухонную утварь в обидчика?х))

ну это само собой, пока брата с мужем вызвала кидаешь всё что попадётся. А потом делай такие штуки как и в фильме Один дома парень делал)

0

37

Шеду Грэй написал(а):

Норман
Это да. Но это в реальном мире. А тут Корди не растеряется.

Ну да, Корди может достать из-под юбки косу и отрубить обидчику голову  :D

0

38

Норман
Хехех, кто-то слишком много знает о том, что у Корди под юбкой)))

0

39

Кайлан Аса-Фадири
Ты сегодня подозрительно пошловат. Это флуд на тебя так действует или воздержание? *хмыкнул*

0

40

Норман
И то, и другое) И стой, я разве не всегда такой? Я всегда пошловат. Это все мое красивое нежное лицо и ушки. Они скрадывают мою испорченность)

0

41

Кайлан Аса-Фадири
Ну кто ж тебе виноват, что ты себе такую строгую девушку выбрал.

Норман
Вот-вот.

0

42

Норман написал(а):

Такая херня, просто жесть. Не смотри х)

ну вообще я догадывалась... *фыркнула* по роду деятельности посмотреть бы стоило, чтоб знать, какой фигнёй занимаются великие аниматоры х)

Корделия Ардженто написал(а):

ну это само собой, пока брата с мужем вызвала кидаешь всё что попадётся. А потом делай такие штуки как и в фильме Один дома парень делал)

по поводу киданий.. мне вспоминаются "Няньки" и та чудесная повариха)

0

43

Корделия Ардженто
У тебя нет мужа, Корди) Это еще один брат. И отец.

0

44

Шеду Грэй
Не строгую, жадную. И я ее не выбирал, так распорядилась судьба. Мы встретились, влюбились, она нашла работу...

0

45

Кайлан Аса-Фадири
Ну это не худший расклад х)

0

46

Шеду Грэй написал(а):

А тут Корди не растеряется.

Корди в таких случаях может наколдовать нечайно плодоядный цветок из фильма ужасов, а потом будет думать за что хвататься из оружия)

Норман написал(а):

Ну да, Корди может достать из-под юбки косу и отрубить обидчику голову

Не ну это ты конечно загнул, ну вас двух в баню, с юбки косу, ещё бы сказали дробовик. *обиженно*

0

47

Корди в таких случаях может наколдовать нечайно плодоядный цветок из фильма ужасов, а потом будет думать за что хвататься из оружия)

Вот я об этом и говорю.

Не ну это ты конечно загнул, ну вас двух в баню, с юбки косу, ещё бы сказали дробовик. *обиженно*

Если ты достанешь из-под юбки дробовик, честное слово, я даже не удивлюсь.

+1

48

Дарина написал(а):

по поводу киданий.. мне вспоминаются "Няньки" и та чудесная повариха)

ага, я про них вспомнила когда про поварёшку писала.)

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

У тебя нет мужа, Корди) Это еще один брат. И отец.

*чуть не плачет* Вот вечно ты так, бьёшь в самое сердце. *обижено пошла точить ножи со слезами на глазах*

0

49

Кайлан Аса-Фадири
просто только в контакте с Норманом ты не погружаешься в тлен бытия)

я вернулся

0

50

между прочим, к слову о блуде, в Айлей и бордель есть

0

51

Шеду Грэй написал(а):

Вот я об этом и говорю.

Ладно шутки шутками, но в такой момент я могу и в волчьем образе напасть. У вульфаров когда они в волка превращаются инстинкты на высшем уровне, так что в случае опасности могу грубо говоря откусить яйца и разгрызть глотку.

Шеду Грэй написал(а):

Если ты достанешь из-под юбки дробовик, честное слово, я даже не удивлюсь.

*ещё больше обиделась* Я может в постах и перебарщиваю, но не на столько *села в углу обнимая колени*

0

52

Сам-Ри Ниэль
Ты просил напомнить про лотерею. Напоминаю.

0

53

Сам-Ри Ниэль
Да одним из которых руководит Вирх)

0

54

Ну я же не сказал танк! *вздохнул и покачал головой, заткнувшись вообще, а то только стоит раскрыть рот, то кто-то решает, что это подкаты, а кто обижается*

+

http://s1.uploads.ru/t/lej9E.gif

0

55

*ещё больше обиделась* Я может в постах и перебарщиваю, но не на столько *села в углу обнимая колени*

Так ты, чем обижаться, лучше выводы сделай. До какой степени надо манчить, чтобы об этом так гипертрофированно шутили. А обижаться - не продуктивно.

0

56

Шеду Грэй написал(а):

Ты просил напомнить про лотерею. Напоминаю.

спасибо)

Да одним из которых руководит Вирх)

я про него и говорю)

0

57

Сам-Ри Ниэль
Я не только с ним не погружаюсь, еще с тобой. И с сестрой. И, и... и с Герди иногда!

0

58

Норман написал(а):

Ну я же не сказал танк! *вздохнул и покачал головой, заткнувшись вообще, а то только стоит раскрыть рот, то кто-то решает, что это подкаты, а кто обижается*

*вздохнула* В Айлей танков нет, мне будет хватать маленького кинжала *начала тискать*

0

59

Корделия Ардженто
И рельсовой пушки! :D

0

60

ага, я про них вспомнила когда про поварёшку писала.)

хехе)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

к слову о блуде, в Айлей и бордель есть

а кто-то даже хорошо знает владельца х))

Норман
Норман, ещё немного и я пойду смотреть Ходячих исключительно ради актёра г_г

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Пошлый флуд!!!