Норман
Ты что, раздал весь свой синдром?)))
*смеётся* нет, я проверил тебя на наличие этого вируса)))
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
Норман
Ты что, раздал весь свой синдром?)))
*смеётся* нет, я проверил тебя на наличие этого вируса)))
вечера))
Сам-Ри Ниэль
Самми, берегись, Норман ищет, кого бы оседлать))))
Кайлан Аса-Фадири
это в каком смысле?
Сам-Ри Ниэль
*взоржал* В прямом)
Сам-Ри Ниэль
Вообще, он вроде остановился на том, что хочет двурога
*прыснул*
Что вы со мной сотворили? Я ржу тут, как двенадцатилетнее школоло))
Я никогда своему арбалету не изменяю!!
Задам такой вопрос, что даже со мной за поеданием твоих любимых пирогов и тому подобное?* улыбнулась*
а главное, я не понимаю, в чем прикол))
Корделия Ардженто
Поедание пирогов - не измена. *посмеивается*
Сам-Ри Ниэль
Ну как там кино?)
а главное, я не понимаю, в чем прикол))
Не обращай внимания, у него обострение синдрома Нормана. )
Норман
Короче говоря, на меня тоже арбалет не изменишь? *смеётся* Ради интереса просто)
Корделия Ардженто
Как ты можешь! Арбалет будет так страдать! х)
Ну как там кино?)
вполне неплохо,но развязку слили *честно* а вы тут как?)
уже зажарили кабана, м?)
Не обращай внимания, у него обострение синдрома Нормана. )
у него необоснованные трахи?)
Кайлан Аса-Фадири
у Арбалета появится подружка, у меня тоже арбалет не большой правда но тоже Арбалет *пьёт вишнёвый сок*
Норман
Короче говоря, на меня тоже арбалет не изменишь? *смеётся* Ради интереса просто)
Ты же с таким трепетом кого-то здесь ждёшь, нет? *удивленно*
вполне неплохо,но развязку слили *честно* а вы тут как?)
уже зажарили кабана, м?)у него необоснованные трахи?)
Почти начались, но предполагаемая партнерша стала отбирать еду и он не смог. *нарубил паркет и разжигает костёр посреди флудильни* сейчас жарить будем. )
Корделия Ардженто
Арбалет не может без человека. Как же он будет заряжаться, стрелять, убивать и перезаряжаться?
Ты же с таким трепетом кого-то здесь ждёшь, нет? *удивленно*
Может быть, она поняла, что тот, кого она ждала, уже неделю как пришел? *умиляется*
Почти начались, но предполагаемая партнерша стала отбирать еду и он не смог. *нарубил паркет и разжигает костёр посреди флудильни* сейчас жарить будем. )
Воу... какие страсти. Видать, развести костер еще раньше надо было! *достал топор и энергично добывает щепки из стула*
Сам-Ри Ниэль
Даааа, у меня тоже есть на него сплетни! Он пригласил меня в лес дразнить змей своими
Воу... какие страсти. Видать, развести костер еще раньше надо было! *достал топор и энергично добывает щепки из стула*
*ушёл и вскоре вернулся с мелким кабанчиком, который мило похрюкивал и жевал травинку, глядя на мир маленькими глазками-бусинками* вот и пятачок наш. Скоро будешь бекончиком. *сюсюкает с будущим ужином*
Норман
Эй, лучше отпусти хрюшку. Я как-то зарезал тут жертвенную курицу во имя Сатаны, и меня заругали, словно я пипец какой-то учинил
Даааа, у меня тоже есть на него сплетни! Он пригласил меня в лес дразнить змей своими
своими чем?
*ушёл и вскоре вернулся с мелким кабанчиком, который мило похрюкивал и жевал травинку, глядя на мир маленькими глазками-бусинками* вот и пятачок наш. Скоро будешь бекончиком. *сюсюкает с будущим ужином
Отпусти животное, в холодильнике туша есть!
Норман
Ну я просто просила, вот так и знала что мой вопрос, натолкнёт на тебя такие мысли *обиженно*
Норман
Броооось, она же столько готовит) Добровольно, а не из-под палки, как я) И делится) Не то, что я)
Да-да, за жертвоприношения во флуде я ругаюсь *кивнул*
Сам-Ри Ниэль
Своими членами
Корделия Ардженто
Корди, достань мясо, пока Норман животину не умучил)
Своими членами
и много их у тебя? *опешил* я тут давеча читал странный фанфик, так их у нагов по два на хвост было..
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом