Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Норман
Ты что, раздал весь свой синдром?)))

*смеётся* нет, я проверил тебя на наличие этого вируса)))

0

272

вечера))

0

273

Сам-Ри Ниэль
Самми, берегись, Норман ищет, кого бы оседлать))))

0

274

Кайлан Аса-Фадири
это в каком смысле?

0

275

Сам-Ри Ниэль
*взоржал* В прямом)

0

276

Сам-Ри Ниэль
Вообще, он вроде остановился на том, что хочет двурога
*прыснул*

0

277

Что вы со мной сотворили? Я ржу тут, как двенадцатилетнее школоло))

0

278

Норман написал(а):

Я никогда своему арбалету не изменяю!!

Задам такой вопрос, что даже со мной за поеданием твоих любимых пирогов и тому подобное?* улыбнулась*

0

279

а главное, я не понимаю, в чем прикол))

0

280

Корделия Ардженто
Поедание пирогов - не измена. *посмеивается*

Сам-Ри Ниэль
Ну как там кино?)

0

281

Сам-Ри Ниэль написал(а):

а главное, я не понимаю, в чем прикол))

Не обращай внимания, у него обострение синдрома Нормана. )

0

282

Норман
Короче говоря, на меня тоже арбалет не изменишь? *смеётся* Ради интереса просто)

0

283

Корделия Ардженто
Как ты можешь! Арбалет будет так страдать! х)

0

284

Норман написал(а):

Ну как там кино?)

вполне неплохо,но развязку слили *честно* а вы тут как?)
уже зажарили кабана, м?)

Норман написал(а):

Не обращай внимания, у него обострение синдрома Нормана. )

у него необоснованные трахи?)

0

285

Кайлан Аса-Фадири
у Арбалета появится подружка, у меня тоже арбалет не большой правда но тоже Арбалет *пьёт вишнёвый сок*

0

286

Корделия Ардженто написал(а):

Норман
Короче говоря, на меня тоже арбалет не изменишь? *смеётся* Ради интереса просто)

Ты же с таким трепетом кого-то здесь ждёшь, нет? *удивленно*

Сам-Ри Ниэль написал(а):

вполне неплохо,но развязку слили *честно* а вы тут как?)
уже зажарили кабана, м?)

у него необоснованные трахи?)

Почти начались, но предполагаемая партнерша стала отбирать еду и он не смог. *нарубил паркет и разжигает костёр посреди флудильни* сейчас жарить будем. )

0

287

Корделия Ардженто
Арбалет не может без человека. Как же он будет заряжаться, стрелять, убивать и перезаряжаться?

0

288

Норман написал(а):

Ты же с таким трепетом кого-то здесь ждёшь, нет? *удивленно*

Может быть, она поняла, что тот, кого она ждала, уже неделю как пришел? *умиляется*

0

289

Норман написал(а):

Почти начались, но предполагаемая партнерша стала отбирать еду и он не смог. *нарубил паркет и разжигает костёр посреди флудильни* сейчас жарить будем. )

Воу... какие страсти. Видать, развести костер еще раньше надо было! *достал топор и энергично добывает щепки из стула*

0

290

Сам-Ри Ниэль
Даааа, у меня тоже есть на него сплетни! Он пригласил меня в лес дразнить змей своими

0

291

Сам-Ри Ниэль написал(а):

Воу... какие страсти. Видать, развести костер еще раньше надо было! *достал топор и энергично добывает щепки из стула*

*ушёл и вскоре вернулся с мелким кабанчиком, который мило похрюкивал и жевал травинку, глядя на мир маленькими глазками-бусинками* вот и пятачок наш. Скоро будешь бекончиком. *сюсюкает с будущим ужином*

0

292

Норман
Эй, лучше отпусти хрюшку. Я как-то зарезал тут жертвенную курицу во имя Сатаны, и меня заругали, словно я пипец какой-то учинил

0

293

Может быть, она поняла, что тот, кого она ждала, уже неделю как пришел? *умиляется*

http://s1.uploads.ru/t/nu9HY.gif

0

294

Даааа, у меня тоже есть на него сплетни! Он пригласил меня в лес дразнить змей своими

своими чем?

Норман написал(а):

*ушёл и вскоре вернулся с мелким кабанчиком, который мило похрюкивал и жевал травинку, глядя на мир маленькими глазками-бусинками* вот и пятачок наш. Скоро будешь бекончиком. *сюсюкает с будущим ужином

Отпусти животное, в холодильнике туша есть!

0

295

Норман
Ну я просто просила, вот так и знала что мой вопрос, натолкнёт на тебя такие мысли *обиженно*

0

296

Норман
Броооось, она же столько готовит) Добровольно, а не из-под палки, как я) И делится) Не то, что я)

0

297

Да-да, за жертвоприношения во флуде я ругаюсь *кивнул*

0

298

Сам-Ри Ниэль
Своими членами

0

299

Корделия Ардженто
Корди, достань мясо, пока Норман животину не умучил)

0

300

Своими членами

и много их у тебя? *опешил* я тут давеча читал странный фанфик, так их у нагов по два на хвост было..

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом