Захвати еще соуса острого! *крикнул вдогонку, сжимая цигарку зубами и переворачивая шампуры
*кивнул и вернулся обратно с огромным подносом*
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
Захвати еще соуса острого! *крикнул вдогонку, сжимая цигарку зубами и переворачивая шампуры
*кивнул и вернулся обратно с огромным подносом*
фух... Все.
Корделия Ардженто
А еще можно искусственную паутину сделать. *закивал и отдал девушке первый шампур с готовым шашлыком*
Сам-Ри Ниэль
*вручил самый большой шампур только что приготовленного шашлыка* во! За труды. *смеётся*
Дерек Айер
*соус был обменян на шампур с горячим мясом, в которое пора уже запускать зубы*
налетай! *взял и себе мяса и устроился на диване, обжираясь*
Сам-Ри Ниэль
садись скоро всё будет готово *вырезает на тыква разные рожицы и даже свечки вставляет*
Норман
Да и это тоже можно))) *взяла шампур* спасибо) И на здоровье тебе))) *ест шашлык*
Ладно мальчики, я побежала спать) Всем доброй ночи) А завтра будем флуд украшать)
Корделия Ардженто
Доброй ночи)
Норман
о. Спасибо! Как я вовремя, м?) *запустил зубы в мясо*
Корделия Ардженто
так меня уже угостили!
сидр есть?
Норман
*кивнул, бесшумно пристраиваясь на краю дивана, наслаждается мясом* Рэн следующая
Сам-Ри Ниэль
Есть только пиво. *отсалютовал открытой бутылкой, после чего кинул вторую Самми* Ох, какой кайф - завтра выходной!
Норман
*поморщился, но налил, поднял кружку* За выходной?
*молча подставил бокал*
Дерек Айер
Хэй, а ты чего такой молчун? *улыбнулся и налил парнише полную кружку до краёв* Надеюсь, от Дарины не влетит за спаивание молодняка.
Сам-Ри Ниэль
Да, если повезет - за два! *хмыкнул и чокнулся своей бутылкой с кружками парней, после чего выдул полбутылки сразу. Затем закусил шашлыком и погладил пузо* ох, жизнь хороша.
Норман
Меня - навряд ли *вздохнул и скорбно посмотрел на шумного человека*
Норман
что значит - если повезет?)
Дерек Айер
Ну что за кислая мина? Колись. *хмыкнул, с любопытством поглядывая на парня*
Сам-Ри Ниэль
Мне еще не нашли замену, но я сказал, чтобы не смели мне нахрен звонить на выходных - не выйду. *слегка потыкал локтем в бок вамфири* Что за чудный молчун, а? Он мне нравится. *хмыкнул*
Норман
Это чем же?) *с интересом* лучше скажи, почему от пива с шашлыками все расползлись, а не сползлись?)
Норман
Я всегда такой
Сам-Ри Ниэль
Ну знаешь, я люблю тайны. А тут такая загадка сидит. *пьяно хмыкнул* Видимо, все наслаждаются выходным. Это мы с вами такие задроты. *допил первую бутылку и заныкал её между подушками* Кай наверное домой с работы еще прется. А Шеду в запой ушел.
Дерек Айер
*сгрузил на колени парня свой арбалет и смеётся* вот. Можешь потрогать. Это великая честь, знаешь ли.
Отредактировано Норман (23.10.2016 01:00)
Норман
а, ну да, наверное. Хотя я предательски начинаю хотеть спать
Норман
я не умею *но послушно осмотрел оружие* я спать
Дерек Айер
Сам-Ри Ниэль
Ну спите давайте. Доброй ночи. *подобрал с пола похрюкивающего брошенного порося, затушил костер и устроился на одном из диванов, в обнимку с арбалетом и похрюкивающим свином* Ну что, пятачок, мы с тобой полуночники, да? *трогает скрюченый хвостик животного и сонно зевает до хруста в челюсти*
*тут же потянулся за мольбертом* я прям хочу это нарисовать!
*тут же потянулся за мольбертом* я прям хочу это нарисовать!
Мало ли кто порося загрызть хочет. А я его сам сожру, когда он вырастет. *когда мелкий свин ткнулся пятаком в щеку мужчины, он поворчал, натягивая на себя плед* ну, может и не съем.
Норман
Боже, какое чудо))
Кай приперся с работы! *упал лицом в подушку, поросенок подбежал, похрюкивая, и свернулся рядышком*
Норман и порося)))
*заценил*
Ребят, праздник начнется в следующие выходные, нам нужно кое-что доделать с тем праздником, который в мире Айлей. Развернуть последнюю локацию
Норман
Ты сейчас только что дро... гладил свой арбалет на Кель-Таса Солнечного Скитальца?
Кай приперся с работы! *упал лицом в подушку, поросенок подбежал, похрюкивая, и свернулся рядышком*
Предатель! *в сердцах крикнул поросю* я точно тебя сожру после такого!
Норман
Ты сейчас только что дро... гладил свой арбалет на Кель-Таса Солнечного Скитальца?
*накрылся пледом с носом, мол, вообще ничего не делал и не причем*
Сам-Ри Ниэль
Это там где сцена с музыкой?
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом