Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Корделия Ардженто
и тут я поняла, что мне нужна летучая лисица как у Волкодава *присматривается к ушастику*

0

542

Корделия Ардженто
А это реально у тебя дома? Ты его снимаешь?

0

543

Кайлан Аса-Фадири
ох уж хитрый *улыбнулась и вытирает мордочку мышки*

0

544

Корделия Ардженто
Он самый хитрожопый в семье *харрек с трудом поднял свое тельце в воздух, подлетел к принцессе и попытался выклянчить то, что осталось после мыши*

0

545

Кайлан Аса-Фадири
не это не у меня, это в интернете я нахожу) Но хотела бы себе такого питомца)

Дарина написал(а):

и тут я поняла, что мне нужна летучая лисица как у Волкодава *присматривается к ушастику*

лисичка ты про переливку или про летучую мышь? Я вот тоже когда в интернете увидела, прям загорелась)

0

546

Корделия Ардженто
Все равно он меганяшный) Как его вообще еще не затискали насмерть? *пытается подманить Бри обратно*

0

547

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Он самый хитрожопый в семье *харрек с трудом поднял свое тельце в воздух, подлетел к принцессе и попытался выклянчить то, что осталось после мыши*

Не только у тебя Смауг тоже такой же) А если не даёшь то это капец какая катастрофа) *дала гостинец*

0

548

Корделия Ардженто
на гифках, что ты кинула, и есть летучая лисица х)

0

549

Как думаете нечего если в зоомагазине появятся такие милые летучие мышки?

0

550

Корделия Ардженто
Надеюсь, ты дала его не Бри? Пузо треснет

0

551

Все равно он меганяшный) Как его вообще еще не затискали насмерть? *пытается подманить Бри обратно*

Согласна, но мать когда увидела гифки, она чуть не посидела) Так что такое реально если я перееду в ареал их обитания и буду жить одна)

Дарина написал(а):

на гифках, что ты кинула, и есть летучая лисица х)

Хм, а их не летучими-собачками называют?

0

552

Кайлан Аса-Фадири
я дала всем, я не жадная *раскрыла мышку*

0

553

Корделия Ардженто
Не стоит его закармливать. Вредно ж для здоровья. Драконы они как кошки, не знают, что им надо.

0

554

Корделия Ардженто написал(а):

Хм, а их не летучими-собачками называют?

они довольно-таки схожи, если верить интернетам оО

0

555

*молча наблюдает за этим зверинцем, закатывая глаза время от времени и дымя папироской* я таких мышей на чердаке ловил, когда в деревню ездил на практику. Маленькие злобные пушистики.

++

http://sh.uploads.ru/t/AoflJ.gif

0

556

Норман написал(а):

я таких мышей на чердаке ловил, когда в деревню ездил на практику.

практика состояла в ловле мышей?х)

0

557

Всем доброго вечера)

0

558

Доротея Элингтон-Одли
Привет, Дори)

0

559

Норман
Любишь же ты этого актера...

0

560

Дарина
Нет)) Отрабатывали навыки навигации, топографии и картографии. ))

0

561

Норман
Боюсь спросить, а кто ты по специальности?)

0

562

Не стоит его закармливать. Вредно ж для здоровья. Драконы они как кошки, не знают, что им надо.

У них пищеварение лучше чем у простых животных, они вот сейчас поедят, а ночью снова есть захотят) К тому же от малины нечего им не будет)

Дарина написал(а):

они довольно-таки схожи, если верить интернетам оО

Ну я про них читала в познавательной книге для детей, у брата двоюродного. Там писалось что был случай что нашли такую мышь которая была ростом с человека.
Норман
Ну это же не плохо, лучше чем я буду стонать или же говорить всякую чушь) *улыбнулась* А я в реальной жизни только видела летучих мышей, они над огородом вечером летали.

0

563

Доротея Элингтон-Одли
привет) как настроение?

Норман
ооо, это круто, конечно)

0

564

Доротея Элингтон-Одли
доброго)

0

565

Корделия Ардженто
Он полтонны уже сожрал, от земли не может оторваться. Если его стошнит от переедания, я убирать не буду!

0

566

Дарина
настроение хорошее. всё оказалось не так плохо как я ожидала))

0

567

Доротея Элингтон-Одли
Доброго вечера. Как проходит выходной?)

Кайлан Аса-Фадири
Ты меня прям раскусил, люблю.

++

http://se.uploads.ru/t/EeRQT.gif

Кайлан Аса-Фадири
По специальности?)) Ты не поверишь.  :D

0

568

Норман
Ты не расскажешь?) Я ничему не верю)

0

569

Норман
У меня это рабочие будни)))А у вас как?

0

570

Норман

двое могут играть в эту игру

http://31.media.tumblr.com/aa8f7cfe94582b71c92d274796d1f75a/tumblr_no2jdulJgQ1sfyj01o2_400.gif

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом