Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

А теперь новый квест - давайте найдем Норману пиво. *смеётся*

0

662

Дарина
Не-не-не, я про Иена только с ваших слов знаю, и всё, что я о нём знаю - он обещал придти х)

Корделия Ардженто
Ты плохо ищешь. Погугли в картинках "пупок у кошки" и увидишь, что у них пупки плюс-минус одинаковые, что они есть, что они без шерсти.

0

663

ну по картинке хоть знаю где он должен быть

0

664

Норман
Не, пусть Норман сам себе пиво найдёт, или какого-нибудь альва-хаотика запряжёт х) Да и Корди, вон, есть - только руку протяни х)

0

665

Корделия Ардженто написал(а):

как это вас не любить, я вас всех люблю, вы классные и хорошие!!!! Я честно больше не буду, буду вести себя хорошо)

ладно-ладно, верю о.о

Норман
вот ещё за вас, сударь, работу выполняй х)

Шеду Грэй
Смотриии, а то мы решим, что ты как-то связан с его отсутствием *посмеивается*

0

666

Норман написал(а):

А теперь новый квест - давайте найдем Норману пиво. *смеётся*

*вручила ящик пива* Держи)

Шеду Грэй написал(а):

Ты плохо ищешь. Погугли в картинках "пупок у кошки" и увидишь, что у них пупки плюс-минус одинаковые, что они есть, что они без шерсти.

Ну вот в интернете вижу, но у своих вообще нащупать не могу шерсть набитая, густая. Жаль собака спряталась, у неё живот лысый моно быдет поискать, но на не хочет выходить даже за печенье.

0

667

Дарина
Не надо х) А то мне придётся сделать вид, что я - это он, написать за него анкету, а потом еще и посты за него писать, а я за себя-то их пока не особо чот пишу х)

0

668

Дарина написал(а):

ладно-ладно, верю о.о

воот, *обняла девушку* Я всех люблю)))

0

669

*вручила ящик пива* Держи)

Ну вот, я же говорил, что есть Корди.

0

670

оооооо у меня было 666, прям знак с того света)

0

671

Шеду Грэй
Ну мне не сложно, я всегда готова выполнить почти все желания) А то я иногда себя чувствую как обузой и ненужной)
Дарина
Кстати Дарь, а я себя в индейском гороскопе нашла, я оказывается из клана бабочки, и мой тотем выдра)

0

672

А то я иногда себя чувствую как обузой и ненужной)

Почему?

0

673

Шеду Грэй
Хе-хе-хе. Правильно боишься!
А за посты тебе отдельный выговор х)

0

674

Дарина
Но я напишу их, честно! И не через месяц, а вот в ближайшие пару дней!

0

675

Шеду Грэй
Не знаю, вот как бы сидишь сидишь, а потом раз и чувствуешь как бы обузой и лишней. И бывает могу нести всякую чушь, т чего потом стыдно становится. Так что я в эти моменты замолкаю и просто за всеми наблюдаю)

0

676

Корделия Ардженто
*приобняла принцессу* мы тоже тебя любим )

Кстати Дарь, а я себя в индейском гороскопе нашла, я оказывается из клана бабочки, и мой тотем выдра)

это же здорово)

0

677

потом раз и чувствуешь как бы обузой и лишней

Зря. Уточка говорит "зря-зря".
http://cs6.pikabu.ru/images/previews_comm/2015-05_3/14315005236404.jpg

+2

678

Шеду Грэй
ловлю на слове *улыбнувшись, подмигнула*

0

679

короче, все упоролись кошачьими пупками х)

0

680

Дарина написал(а):

*приобняла принцессу* мы тоже тебя любим )

*улыбнулась* Спасибо)))) ВЫ все классные)))

Дарина написал(а):

это же здорово)

ага и там прям про меня пишется точь в точь)

Шеду Грэй написал(а):

Зря. Уточка говорит "зря-зря".

*улыбнулась* Буду стараться больше такого не чувствовать)

Сам-Ри Ниэль написал(а):

короче, все упоролись кошачьими пупками х)

похоже на то) *принесла драники*

0

681

Сам-Ри Ниэль
даже я пыталась у своей найти, но она ртуть. И она была ни разу не рада)

0

682

я у собаки не нашла, это смотря на то что я в очках, а живот у неё лысый. Коты не даются вредины, ну и фиг с ними)

0

683

*улыбнулась* Спасибо)))) ВЫ все классные)))

*подмигнула* никогда не думай о том, что ты для кого-то обуза или кому-то мешаешь. Это не так. Ты здесь, с нами, и пусть мы иногда не понимаем ход твоих мыслей, это не делает тебя хуже. Ты славная, Корди) И нам бы было очень грустно, если бы ты решила уйти или же пропала.

ага и там прям про меня пишется точь в точь)

Индейцы фигни не скажут "D

0

684

Корделия Ардженто
*заурчал и потерял волю к сопротивлению*
Дарина
я думаю, она страшно удивилась

0

685

Дарина написал(а):

*подмигнула* никогда не думай о том, что ты для кого-то обуза или кому-то мешаешь. Это не так. Ты здесь, с нами, и пусть мы иногда не понимаем ход твоих мыслей, это не делает тебя хуже. Ты славная, Корди) И нам бы было очень грустно, если бы ты решила уйти или же пропала.

Буду стараться) И простите меня если вдруг что-то не то говорю или делаю. У меня иногда так бывает не всё в порядке с головой. ВЫ тоже все классные и хорошие, и я вас всех очень сильно люблю *обняла* Я не уйду, ни в коем случае. Даже когда будут крышу ставить, то я предупрежу всех))) Но не уйду, здесь мой дом, где хорошо и спокойно))))

Дарина написал(а):

Индейцы фигни не скажут "D

Да, это точно)

0

686

Сам-Ри Ниэль
*улыбнулась и вручила кваквакау* Приятного аппетита))))

0

687

я нашла пупок, мне правда мама кота держала, но я нашла Тигрик был недоволен

0

688

Кто ни разу не рисовал комикс, но влез в хеллуинский флешмоб, где надо нарисовать эпизод комиксом, тот я!

0

689

Дарина
То есть, если я влезу в такой флэшмоб, то стану тобой? х)

0

690

Дарина
Дарька давай, я в тебя верю)))

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом