Шеду Грэй
Не исключено! Но лучше не стоит: две Дарины - многовато х)
Корделия Ардженто
спасибо х) осталось мне поверить в то, что я успею всё сделать до 27го и будет вообще огонь х)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом
Шеду Грэй
Не исключено! Но лучше не стоит: две Дарины - многовато х)
Корделия Ардженто
спасибо х) осталось мне поверить в то, что я успею всё сделать до 27го и будет вообще огонь х)
Дарина
Так я для того и уточняю, чтоб глупостей не натворить, мне мной вполне нравится быть)
Дарина
Ты успеешь, я в тебя верю))))
Прикиньте. Надо ж было попасть в группу, которая считает, что в конце все помереть должны *вздохнула* и всё сгорит, весь цирк.
и Дождь, который постоянно угрожает моей Радуге xD Художники - очень упоротые люди -__-
Шеду Грэй
Ах ты ж хитрюжка *посмеивается*
Корделия Ардженто
ну да, пару ночей не поспим и будем на коне :3
*задумчиво* а представляете, как будет прикольно, если на недельку все обменяются ролями?
Сам-Ри Ниэль
Насколько я себя знаю, я не смогу изобразить другого.
Сам-Ри Ниэль
это как-то жестоко х)
Прикиньте. Надо ж было попасть в группу, которая считает, что в конце все помереть должны *вздохнула* и всё сгорит, весь цирк.
и Дождь, который постоянно угрожает моей Радуге xD Художники - очень упоротые люди -__-
Весело у вас однако)
ну да, пару ночей не поспим и будем на коне :3
ну у кого как)))
Сам-Ри Ниэль
а может не надо? Нам хватит и того что мы будем в образе демонов и тому подобное)
Весело у вас однако)
Весело было, когда пожар жонглировал горящими бензопилами и быками *понимает как странно это звучит*
Сам-Ри Ниэль
О, мне было бы любопытно посмотреть на себя со стороны! *смеётся*
Весело было, когда пожар жонглировал горящими бензопилами и быками *понимает как странно это звучит*
ого, весёлые вы ребята)))) А я думала, что я только могу творить безумные дела)
Корделия Ардженто
они весёлые, а я не очень х)
короче, народ против)
Я не против!
Только неделя - долго. Дня 3-4 хотя бы.
короче, народ против)
на одной ролевой некогда проводили конкурс. Каждому активному участнику ролевой присваивали номер. Люди, участвовавшие в конкурсе, вслепую выбирали свою будущую роль. И писали постик за выпавшего героя)
Вака-вака-вака, Кай дома
они весёлые, а я не очень х)
почему ты тоже классная))))
Кайлан Аса-Фадири
*поросёнок провизжал что-то похожее на "папа!" и запрыгнул на колени Владыке*
Не я не могу, так что в этом точно участвовать не буду
*поросёнок провизжал что-то похожее на "папа!" и запрыгнул на колени Владыке*
*Корделия с летающей лисичкой посмотрели друг на друга и вновь посмотрели на умилительную картину*
Норман
*с криком "Пятачок!" крепко прижал к груди поросенка*
Ладно я спать, всем доброй ночи)
Кайлан Аса-Фадири
с возвращением х)
почему ты тоже классная))))
меня просто больше пугают, чем восхищают, их идеи)
добросов)
Дарина
Завтра опять пойду *жует отбивную, давая откусить поросенку*
Дарина
Это еще не такие странные идеи. ))
Что, что, о чем вы?
Я обнаружил, что с гитхабом разобраться намного легче, если не ковырять его в консоли, а скачать и поставить десктопную прилагу.
Кайлан Аса-Фадири
мы тут обсуждаем странные вкусы людей, которые окружают Дарину. *смеётся*
Шеду Грэй
Шушельме жешельме шемельме мешельме. - в основном вот так для меня прозвучала эта фраза. :D
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом