Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 781 страница 810 из 1000

781

Не все женщины требуют золота и чего-то там ещё *точит ножи и разделывает тушу* Есть нормальные женщины и девушки, просто надо хорошенько поискать, вот и всё *начала разделывать мясо кабана*

0

782

Да и всем привет *улыбнулась безумной улыбкой*

0

783

Не знаю про какое такое солнце вы говорите, но в Питере тоже появился странный шар над городом, он очень яркий и пугает местных жителей. XD

+1

784

Норман написал(а):

Не знаю про какое такое солнце вы говорите, но в Питере тоже появился странный шар над городом, он очень яркий и пугает местных жителей. XD

Шар? *в шоке* Что у вас там происходит такое?

0

785

Норман написал(а):

в Питере тоже появился странный шар над городом, он очень яркий и пугает местных жителей. XD

и небо почему-то голубое. Наверное, упадёт скоро *кивнула*

0

786

Дарина написал(а):

и небо почему-то голубое. Наверное, упадёт скоро

Вспомнила свой сон и аж побледнела, а может нова затемнение?

0

787

Норман
Хех, да ладно, мне же как-то удалось в первое свое посещение застать там солнце) Или хочешь сказать, что солнце меня просто сопровождает?)

0

788

Корделия Ардженто написал(а):

а может нова затемнение?

нет, Корди, просто ясный день в городе)

0

789

*подумал, что только что сказал, посмотрел на аватарку для хэллоуина и расхохотался*

0

790

Корделия Ардженто
Это питерская шутка такая, Корди. В Питере выдался солнечный день. Все в панике, в новостях объявили, что над городом появился странный шар из света, жители массово покидают город...

0

791

Дарина
Хм, так может просто погода хорошая?

0

792

Кайлан Аса-Фадири
аааааааа, а я уж начала думать что сон вещий приснился мне)

0

793

Корделия Ардженто
я тебе об этом же и сказала х)))

0

794

Дарина
*смутилась* Ну бывает такое у меня, просто как-то необычно сон плохой, а тут и про объект у вас в Питере)

0

795

Корделия Ардженто
*погладила по плечу* Не страшно) Что тебе там приснилось?

0

796

Дарина
Мне приснилось как небо падает *смотрит в глаза* Приснилось что я на море, и спустя несколько минут небо начало сыпаться словно как осколки разбитого стекла или зеркала. Оно сыпется, люди бегут, мы все бежим и видим что с другой стороны ловушка и бежать некуда. И я вот как сейчас помню это чувство когда стоишь в тупике и видишь как небо всё быстрее сыпется и ты не можешь нечего сделать, и чётко понимаешь что можно умереть. *вздрогнула* Я сразу же проснулась, не люблю такие сны.

0

797

Корделия Ардженто
Странно, но десять лет назад мне приснился похожий сон. Похожий частью про небо. Я до сих пор помню его в деталях

0

798

Кайлан Аса-Фадири
Вот и я так же помню этот сон, но это одно, а вот то что они у меня иногда исполняются, вот это страшно

0

799

Корделия Ардженто
Это вполне может быть метафора *зевнула, прикрыв рот ладонью* не стоит воспринимать всё буквально. Мне вот вечно снятся серые полуразрушенные города, в которых я что-то ищу или от кого-то убегаю и ничего х)

0

800

Дарина
Ну всё возможно, может быть и совпадение)

0

801

Дарина
Мне снилось море. Пляж у подножия очень высокой горы. Там я подобрал троих - чернокожего мальчика лет 13 в зеленой спортивной форме (свободная футболка и шорты) с салатовой полоской и каким-то номером, белокожего мальчика лет 13 с черными волосами и синими глазами в белой с синей полоской точно такой же форме, и его восьмилетнего, что ли, клона. Потом мы шли на эту гору, почему-то через грязные пещеры, пещеру затопило и самый мелкий умер, всплыв кверху брюхом. Мы поднялись на вершину, и там оказалась пустыня. Солнце, ярко-синее небо, бело-желтый песок и город с белыми стенами, почти как Мос-Айсли, только меньше. Там были люди в белых одеждах с замотанными головами - только глаза торчали. Потом на город упала бомба, и все они умерли. Город горел местами, люди в белом валялись мертвые. А потом внезапно небо затряслось и в нем появилась быстро растущая черная дырка, через которую видно звезды

0

802

Кажется, я перепугал всех нахуй :D Не бойтесь, это хрень. Я хорошо запоминаю только самую неважную хуйню.

0

803

Кайлан Аса-Фадири
Кай, твой сон больше похож на упоротую фантазию, чем на предсказание х)

0

804

Дарина
Я и не претендую) Странно правда, что прошло 10 лет, а я его помню. Наверное, он меганеважен

0

805

Кайлан Аса-Фадири
Всё может быть ))

0

806

*достала шар плазменный и прост наблюдает*

0

807

Когда был летом в Питере, ехал с надеждой побыть под нормальным серым небом, так фиг: все дни солнце жарило оголтело, а дождь ливанул только в день отъезда, я прям расстроился.

0

808

Шеду Грэй
Бывает, я ни разу не была в Питере)

0

809

Шеду Грэй
ну.. нас иногда балуют солнечной погодой х) Питер тот ещё тролль ))

0

810

В который раз читаю книгу и какому-то магу через трали вали выгодно делится силой своей *задумалась*

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом