Айлей

Объявление

sarita   talion

27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами.

01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами!

12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным!

С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание

Шиархи
Хранительница
Айлей
Сам-Ри Ниэль
ICQ - 612800599
Админ
Шеду Грэй
Модератор
Дарина
Discord - Денаин#2219
Дизайнер, модератор
Рейтинг Ролевых Ресурсов - RPG TOP Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Корделия Ардженто
эээ. в смысле? *периодически выглядывает из рисования*

0

812

Дарина
ну то маг например через секс с ведьмочкой мог обладать великой слой, или же тёмная ведьмочка через сек могла родить чистокровную тёмную ведьму, и сейчас читаю там маг Жизни должен был через секс выпустить силу так сказать поделится нею через остальных, ну и тому подобные примеры.

0

813

Я ничего не понял из этого пояснения, кроме того, что маги убедили всех с ними сношаться под предлогом передачи силы.

+1

814

Корделия Ардженто
*прям оценила количество интима в жизни магов* эээ.. Корди, милая, что ты читаешь?
я впервые упоминание о том, что через интимную связь можно родить кого-то эдакого, и то там именно благодаря беременности, видела в игре Век дракона. А впервые сюжетный ход на тему "секс увеличивает силу лебедя магии", я узрела в сериале Волшебники.
А тут три книги и всё об одном xD

0

815

Дарина
По случайному стечению обстоятельств я недавно рассказывал приятелям, что когда-то давно, когда я только свалил из школы, на моем жизненном пути мне повстречалась девочка, которая увлекалась оккультизмом и верила, что учится магии. У нее был учитель, о котором она с гордостью рассказывала. И с не меньшей гордостью она рассказывала, что учитель этот делится с ней магической силой посредством секса. Девочке в ту пору было 14-15, "учителю", я так понял, 30+. В общем, так я понял, что не хочу учиться магии, и отказался знакомиться с таким учителем.

0

816

Шеду Грэй
Какой хитрый педофил *фыркнула* я в свои 14-15 даже о парнях не думала, а у кого-то магия творилась *нервно* Короче, это странно, а ты правильно сделал, что не решился учиться такой магии х)

0

817

Я вернулся! Муахаха!

0

818

Дарина
Она, может, тоже не особо думала о мужиках, зато о магии думала. Ну или не знаю. Короче, трудно быть подростком.

0

819

Сам-Ри Ниэль
привет)

Шеду Грэй
мдам, у меня, конечно, тоже дури в голове в том возрасте хватало да и сейчас полно, но принципы у меня тогда уже были и я верила, что магия, если что, сама проснётся  х))

0

820

Шеду Грэй написал(а):

Я ничего не понял из этого пояснения, кроме того, что маги убедили всех с ними сношаться под предлогом передачи силы.

*даже не знает как объяснить*

Дарина написал(а):

*прям оценила количество интима в жизни магов* эээ.. Корди, милая, что ты читаешь?
я впервые упоминание о том, что через интимную связь можно родить кого-то эдакого, и то там именно благодаря беременности, видела в игре Век дракона. А впервые сюжетный ход на тему "секс увеличивает силу лебедя магии", я узрела в сериале Волшебники.
А тут три книги и всё об одном xD

Нууу, читала книгу писательницы (не помню как зовут её) которая написала книгу "Игрушка Императора". И вот там в её книге "Ведьмочка" там писалось про это, а про рождение чёрной ведьмы в её новой книге которая называется "Настоящая чёрная ведьма". А вот в книге "Не играйте с Некромантом" писалось что типа когда магия наполняет мага Жизни, то через постель они могут передать свою как бы частицу света или тип того. Вот в первые про такое читаю сейчас *задумчиво водит пальцем по плазменному шару*

0

821

Корделия Ардженто написал(а):

Нууу, читала книгу писательницы (не помню как зовут её) которая написала книгу "Игрушка Императора". И вот там в её книге "Ведьмочка" там писалось про это, а про рождение чёрной ведьмы в её новой книге которая называется "Настоящая чёрная ведьма". А вот в книге "Не играйте с Некромантом"

*отметила книги, которые не будет читать* фантазия - странная штука, а каждый старается быть уникальным в жанре, как я погляжу х)

0

822

Эх, а в мои 15-16 лет я впервые влюбилась и впервые получила "нож" в спину, узнала что такое предательство и тиранство(

0

823

по-моему, название "пошлый флуд" все еще актуаальноо))

0

824

*прихорашивался перед зеркалом и вдруг вздрогнул*

0

825

Дарина
Доровенько) Просто пытаются рассмотреть магию со всех возможных аспектов и способов применения. Вот тебе первый вопрос: магия нарушает законы физики?
Этот интересный вопрос, например, в Порри Гаттере

0

826

"Не играйте с Некромантом"

Прочитал "Не играйте с Норманом" х)

Сам-Ри Ниэль
Оно теперь с нами навсегда х)

+1

827

Дарина написал(а):

*отметила книги, которые не будет читать* фантазия - странная штука, а каждый старается быть уникальным в жанре, как я погляжу х)

*развела руками* Ну всякое может быть, вот свою книгу раз сто полностью удаляю, и начинаю сначала)

0

828

Сам-Ри Ниэль написал(а):

по-моему, название "пошлый флуд" все еще актуаальноо))

Оно всегда бует актуально))))

Шеду Грэй написал(а):

Прочитал "Не играйте с Норманом" х)

Я теперь сама нормально не могу прочитать название это *смеётся* Шеду ты сделал мой день)))

0

829

Сколько ж секса я пропускаю!

0

830

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

*прихорашивался перед зеркалом и вдруг вздрогнул*

отражение увидел?

0

831

Сам-Ри Ниэль
Твое)

0

832

Шеду Грэй написал(а):

"Не играйте с Норманом"

*неприлично ржет* и с Норманом тоже не играйте х)

Шеду Грэй написал(а):

Оно теперь с нами навсегда х)

Оно всегда бует актуально))))

Оно навсегда в наших сердцах и нашей пошлости! *пафосно*

0

833

Кайлан Аса-Фадири
*смеётся* Вообще Кай, как ты можешь)

0

834

Корделия Ардженто
Я очарователен и получаю много любви) Но я куда более могуществен, чем очарователен)

0

835

Сам-Ри Ниэль
*поставило руку на сердце* Так тому и быть)))) *рассмеялась*

0

836

Сам-Ри Ниэль
Норман расстроится, если никто не будет с ним играть х)
Хотя у него же есть арбалет...

0

837

Кайлан Аса-Фадири
Да Кай, ты чистокровный нарцыз *хмыкнула*

0

838

Кайлан Аса-Фадири написал(а):

Твое)

О,да, я сегодня чертовски хорош.. *зарумянился от притворного смущения*

0

839

поставило руку на сердце* Так тому и быть)))) *рассмеялась*

что ж будет с культурным флудом?)

Шеду Грэй написал(а):

Норман расстроится, если никто не будет с ним играть х)
Хотя у него же есть арбалет...

Арбалет с ним играть всегда будет *ухмыльнулся и побежал смотреть анкету*

0

840

Шеду Грэй
Брось, я буду с ним играть ^_^ Я же никого не слушаю)
Корделия Ардженто
Нарцисс? Я? О, это лишь часть моей терапии)

0

Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Флуд с единорогом, воином и волшебным комодом