Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Мой зверь итак не спит с того светлого момента, когда его разбудили одни мерзкие товарищи )
а они живы?
*кивнула* видишь Зевса? Приманился! *посмеивается*
Дааа.. а альвы не приманиваются.. *досадливо щелкнул по колечку в роге*
Блин, ну ты посмотри на то, как она двигается в танце! Боюсь, у меня другое место встало. Менее абстрактное, чем вопрос))
Да оценил я *кивнул* И так и понял х)
ебучий древний римский мужик.
*достал орешки*
кстати, ты ебучий древний римский мужик х) Надеюсь, тебя это не смущает х)
ооооо, это чудесно *закрыла уши* Думаешь услышит?
*наблюдает* Теперь я поняла почему братик так был против, что бы я с Люкой оставалась одна в спальне. *достала ту которую брат дал давным давно* А эту выбросить надо, но я теперь понимаю какие на деле опасные мои животные, когда они начинают действовать вместе.
Да я это и заранее мог тебе сказать *выдал куклу* пока не помогает
Думаешь? *посмотрела и задумчиво сделала губки бантиком*
стопудово
на нем так и написано
*смотрит исподлобья* Нежно любишь, говоришь.
что плохого в любви к разного рода аксессуарам? *озадаченно взглянула* и чего это ты так на меня смотришь? *крабиком отодвинулась*
*улыбнулась* чем занимаетесь?
Убеждаю себя, что нынче не пятница
Ах, был бы сейчас Иан рядом, ух я бы его охмурила)
дааа, только не перестарайся, когда придёт х)
Норман
не знаю, нравятся эти элементы одежды )
это как с фетишем на бородатых, он просто есть 'D
кстати, ты ебучий древний римский мужик х) Надеюсь, тебя это не смущает х)
И я выгляжу как ебучий древний, только греческий, я настаиваю, мужик, а не как чувак из XXI века с платочком на шее. По мне сразу ясно, что я из мифологии и какой-то бог.
Дарина
Сначала аксессуары, а там и до их носителя недалеко. Меня вон полдня тут нет, кто вас знает, на что вы по три страницы флуда убиваете.
[9]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:48)
а они живы?
да что им, болезным, сделается? Хотя может и не живы. Бухали да баловались наркотиками, поэтому не могу наверняка сказать оо
Дааа.. а альвы не приманиваются.. *досадливо щелкнул по колечку в роге*
с альвами сложнее х) к ним на хромой козе не подъедешь х)
Да я это и заранее мог тебе сказать *выдал куклу* пока не помогает
Ясно-ясно всё с тобой)))) *взяла и кровожадно начала выращенными когтями бить по кукле* Нечего придёт, куда он денется.
стопудово
на нем так и написано
ага, тогда понятно *улыбнулась*
Убеждаю себя, что нынче не пятница
Понимаю, я когда работала тоже себя убеждала
я выгляжу как ебучий древний, только греческий, я настаиваю, мужик, а не как чувак из XXI века с платочком на шее. По мне сразу ясно, что я из мифологии и какой-то бог.
меня просто порадовал некоторый алогизм ситуации))) *хрустит орешками* и вы это, мат хоть запикивайте *сам себе отвесил подзатыльник за мат во флуде*
Шеду Грэй
Так. *выдохнула* Это неуверенность в себе или во мне? *нахмурилась* Потому что если во мне, то ты меня сейчас очень обижаешь.
да что им, болезным, сделается? Хотя может и не живы. Бухали да баловались наркотиками, поэтому не могу наверняка сказать оо
офигеть ОО я не думал,что все настолько плохо
с альвами сложнее х) к ним на хромой козе не подъедешь х)
а я, во-первых, не хромой, во-вторых, не козел!
Ясно-ясно всё с тобой)))) *взяла и кровожадно начала выращенными когтями бить по кукле* Нечего придёт, куда он денется.
*наблюдает за экзекуцией с долей одобрения*
надеюсь)
Понимаю, я когда работала тоже себя убеждала
но завтра только четверг х)
Сам-Ри Ниэль
Так 21+ же. Ну и вообще, это всё Норман виноват, пока он не пришёл, я общался культурно х)
Во, я же теперь вообще всё могу на него сваливать, даже ирл, типа
- Почему проект не готов?
- Это всё Норман виноват!
Главное - говорить уверенно, тогда никто не спросит, кто такой Норман.
[10]
И я выгляжу как ебучий древний, только греческий, я настаиваю, мужик, а не как чувак из XXI века с платочком на шее. По мне сразу ясно, что я из мифологии и какой-то бог.
Это бандана блеать!
Дарина
Сначала аксессуары, а там и до их носителя недалеко. Меня вон полдня тут нет, кто вас знает, на что вы по три страницы флуда убиваете.
Расслабься, бро, я на чужих женщин не западаю. Только на арбалеты. )
Дарина
Это опыт - сын ошибок трудных. Люди презабавные финты иногда выкидывают.
Но обижать тебя я не хотел *поймал ладонь девушки, поцеловал кончики пальцев*
[11]
Шеду Грэй
Человек-стихийное бедствие, ну!)
Не, я не против, на здоровье, просто немного пригашайте)
Это бандана блеать!
А бандана, по-твоему, не платочек, что ли?
Расслабься, бро, я на чужих женщин не западаю. Только на арбалеты. )
Если у меня будет арбалет, постараюсь не оставлять его без присмотра х)
[12]
Корделия Ардженто
*вздохнул и нашарил снова чашку* Тогда вы меня понимаете
офигеть ОО я не думал,что все настолько плохо
моя подруга не очень-то выбирала круг общения *натянуто улыбнулась* даже странно, что я так долго с ней дружила и умудрилась ничего из этого не попробовать)
а я, во-первых, не хромой, во-вторых, не козел!
да ты и сам на себе ездить не можешь х)
дааа, только не перестарайся, когда придёт х)
НЕ перестараюсь, я вобще незнаю как буду с ним вести. Я вообще боюсь спугнуть его) Но Когда я с ним говорила последний раз, вот вела нормально себя)
Сначала аксессуары, а там и до их носителя недалеко.
Не скажи, Дарине понравилась моя юбка, так что она на меня должна перейти?
моя подруга не очень-то выбирала круг общения *натянуто улыбнулась* даже странно, что я так долго с ней дружила и умудрилась ничего из этого не попробовать)
Иди сюда. Я тебя буду контрабандно гладить по голове, пока Зевс лупасит кого-то другого
да ты и сам на себе ездить не можешь х)
Гм... *ушел в дебри философских коллизий*
*аплодирует, едва сдерживая ржач*
Дарина не той ориентации, насколько я понимаю, чтоб на тебя переходить) Да и про фетиш на юбки я от неё не слышал. Да и ты не машешь призывно юбкой х)
[13]
Да и ты не машешь призывно юбкой х)
*уже все орешки рассыпал*
А бандана, по-твоему, не платочек, что ли?
Если у меня будет арбалет, постараюсь не оставлять его без присмотра х)
Платок хотя бы. А то платочек как-то совсем по гомосячьи звучит. Если я и задумаю когда-нибудь переметнуться в сторону мужчин, я буду не носящим платочки педалькой, а настоящим боевым п*дарасом с платком. *прыснул со смеху* Да, да, прячьте свои арбалеты - Норман идёт!
Сам-Ри Ниэль
Так 21+ же. Ну и вообще, это всё Норман виноват, пока он не пришёл, я общался культурно х)
Во, я же теперь вообще всё могу на него сваливать, даже ирл, типа- Почему проект не готов?
- Это всё Норман виноват!Главное - говорить уверенно, тогда никто не спросит, кто такой Норман.
Ага, я все подтвержу - скажу, что это я тебя пустил на скользкую дорожку.
Отредактировано Норман (26.10.2016 23:30)
Сам-Ри Ниэль
*собирает орешки и складывает в карман* Вот, теперь есть, с чем на белку идти.
[14]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:49)
Сам-Ри Ниэль
На белку лучше со мной идти )))
*наблюдает за экзекуцией с долей одобрения*
надеюсь)
*после всего разорвала куклу и кинула в огонь* Самми прости, я её уничтожила, хочешь я тебе другую сделаю?
но завтра только четверг х)
ооооо, завтра четвергссссссс *предвкушающие*
*вздохнул и нашарил снова чашку* Тогда вы меня понимаете
понимаю)
всем доброй ночи)
Школьники-студенты у нас есть? Пусть берут пример с Шеду и говорят, что домашнее задание Норман съел.
О, так это было задумано?)
На белку лучше со мной идти )))
Ты согласен быть приманкой, господин боевой платок?)
*после всего разорвала куклу и кинула в огонь* Самми прости, я её уничтожила, хочешь я тебе другую сделаю?
да не надо, так сойдет *подкинул дровишек* Самайн нужен для того, чтобы выбрасывать из жизни все лишнее
ооооо, завтра четвергссссссс *предвкушающие*
а что, случится что-то хорошее?
Платок хотя бы. А то платочек как-то совсем по гомосячьи звучит. Если я и задумаю когда-нибудь переметнуться в сторону мужчин, я буду не носящим платочки педалькой, а настоящим боевым п*дарасом. *прыснул со смеху* Да, да, прячьте свои арбалеты - Норман идёт!
Ладно, пусть будет платок, разница в один суффикс мне погоды не делает х)
[15]
Отредактировано Шеду Грэй (27.10.2016 15:49)
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд