Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Айлей |
|
||||||||||||
|
27.02.2022 Народ, расклад таков, что форум будет вскоре закрыт. Всем спасибо за игру, и спасибо, что были с нами. 01.01.2022 С Новым годом, друзья! Пусть в наступившем году посты пишутся легко, фантазия летит высоко, и времени хватает и на реальную жизнь, и на сказочную! Мы любим вас, спасибо, что остаётесь с нами! 12.11.2021 В честь годовщины основания в Белой Академии объявляется бал-маскарад! Приглашены все ученики и преподаватели, обещают почти безалкогольный пунш, сладости и танцы, и пусть никто не уйдет несчастным! С 30.10 по 14.11 на Айлей праздник в честь Самайна! Приходите к нам рисовать тыковки и бросать кости на желание |
|
|
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд
Взяли и нафлудили
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 15:30)
Норман
Знаешь, резать мальчика в любом месте плохо
Мальчика жарить хорошо в любом месте. *угорнул* чтоянесу
флудерыыы!)))
кстати, а как же культурный флуд?
Сам-Ри Ниэль
Так на то и флуд жеж)
Так на то и флуд жеж)
но какие мастера - между делом скурить один и второй на три страницы))
Сам-Ри Ниэль
Культурного флуда не будет - один ушастый и хитрожопый успевает запилить свой флуд первым. Так, Сам-Ри у меня встал вопрос.
Сам-Ри Ниэль
Мы ведем важные светские беседы)
Культурный флуд не нужен)
Норман
*обнял за голову и прижал к груди* Шшшш, дружок, это все Кель'Тас. Кель'Тас и его невероятная развращающая аура секса.
Отредактировано Кайлан Аса-Фадири (25.10.2016 19:01)
Норман
а я думаю, что это у тебя... кхм. Окей, что такое?)
Шеду Грэй
Скрипач не нужен (с)
Сам-Ри Ниэль
Шеду Грэй
*аплодирует* круто)
Мальчика жарить хорошо в любом месте
Впервые такое слышу *задумчиво хвостиком рисует разные символы* Вот чаще слышала что мальчики очень хорошо в любом месте, могут жарить девочек, а вот такое впервые слышу. Надо будет записать себе)
Сам-Ри Ниэль
Сами, какой культурный флуд? Боюсь что в культурном флуде, мы будем отрываться некультурно *кокетливо помахала хвостиком* Привет)
Сам-Ри Ниэль
Вот у магов фамильяры и эти как их... миньоны короче. А у не магов как? Не выебываться и завести себе собаку? Кстати о собаках. Я тебе в личку скину кое-что.
Кайлан Аса-Фадири
*не понял, что произошло, но похлопал ушастого по спине, фыркнул* ты маг, вот у тебя этот вопрос и не встал.
могут жарить девочек
О, да. Это не лечится :D
тогда предлагаю Викторианский флуд
все будут делать вид, что они приличные
Вот у магов фамильяры и эти как их... миньоны короче. А у не магов как? Не выебываться и завести себе собаку? Кстати о собаках. Я тебе в личку скину кое-что.
Мильраны предназначены для воинов, они черпают из врожденного источника силы, который не используется. Источник есть у всех, просто маги его используют, а воины нет
вот у тебя этот вопрос и не встал.
я ему просто не настолько нравлюсь *кокетливо похлопал ресничками, угорает*
Сам-Ри Ниэль
Викторианский флуд должен быть пуританским и ханжеским, это будет очень грустный и долгий флуд, разве что все наплюют на название)
Отредактировано Шеду Грэй (25.10.2016 19:27)
Кель'Тас и его невероятная развращающая аура секса.
Кайлан, ты чудо, а я то уж подумала что это я активировала свою пошлость *пьёт место вина сок*
Викторианский флуд должен быть пуританским и ханжеским, это будет очень грустный и долгий флуд, разве что все наплюют на название)
в том-то и цимес! Все будут изображать пуританство, обжиматься по углам и осваивать искусство распутывания шнуровок на скорость
Сам-Ри Ниэль
Ну попробовать-то можно, но Норман-то никуда не девается, так что затея обречена на провал.
Кайлан Аса-Фадири
ах да, я просто должен это сказать *прокашлся,с чувством* старый развратник!
Корделия Ардженто
во всяком случае соседка по кабинету на работе утверждает, что под пышными юбками было удобно прятать любовников
О, да. Это не лечится
тогда предлагаю Викторианский флуд
все будут делать вид, что они приличные
*улыбнулась* Нет, это всё-таки у меня активировалась пошлость. Теперь сижу и думаю чё мне делать)
у почему у нас и так все тут приличные, и мы прилично общаемся, на приличную тему)
Ну попробовать-то можно, но Норман-то никуда не девается, так что затея обречена на провал.
а как же Норман? =)
Ладно, окей, идея не очень)
Сам-Ри Ниэль
Точно, мы же флуд или два назад обсуждали возможности юбок))
Корделия Ардженто
видать, жадно питаться от жертв?
на какую? Обсуждаете позднего Рубенса?
Сам-Ри Ниэль
Ну бля. Буду сидеть в углу и кормить белку, и возникать буду только когда у меня вопрос вставать будет. *развел руками*
Сам-Ри Ниэль
Да, я тебя совсем не люблю
в том-то и цимес! Все будут изображать пуританство, обжиматься по углам и осваивать искусство распутывания шнуровок на скорость
оооооо, я согласна лично засекать время буду) *томно вздохнула* кто бы мне шнуровку на корсете развязал, где же мой Иан *и вновь томно вздохнула*
во всяком случае соседка по кабинету на работе утверждает, что под пышными юбками было удобно прятать любовников
Да это точно, потому что там были такие юбки, с такими специальными штуками, что вот не только любовников моно спрятать было)
Корделия Ардженто
Главное, не прячь там обрезалку мальчиков
Ну бля. Буду сидеть в углу и кормить белку, и возникать буду только когда у меня вопрос вставать будет. *развел руками*
немедленно вылазь из угла! Ты сел на поросенка и нам будет скучно :D
Да, я тебя совсем не люблю
какое счастье *выдохнул*
вот поэтому у тебя ко мне вопрос и не встает
оооооо, я согласна лично засекать время буду) *томно вздохнула* кто бы мне шнуровку на корсете развязал, где же мой Иан *и вновь томно вздохнула*
а ты не боишься?)
Да это точно, потому что там были такие юбки, с такими специальными штуками, что вот не только любовников моно спрятать было)
вот только прикинуть бы, можно ли хотя бы наших парней под юбки запихнуть.. и опять же, что делать, если оба парни? Ольшину юбочку нацепить?
Сам-Ри Ниэль
Он сел на Пятачка! Самми, сам же говоришь, что надо обговаривать насилие *забрал поросенка, обнял и поцеловал, чтобы утешить* Ути, бедный мой...
Вы здесь » Айлей » • Архивы путника » Внезапно: флуд